В 2017 году планируется реконструкция тоннеля Созина. Там будут ремонтировать бордюры, покрытие, заменять освещение. Обещают, что заторов не будет.


В 2017 году планируется реконструкция тоннеля Созина. Там будут ремонтировать бордюры, покрытие, заменять освещение. Обещают, что заторов не будет.

Статьи по теме

Согласно индексу экологической эффективности Йельского университета, Черногория занимает 47 место по состоянию экологии в мире. Словения – на пятом ме

Согласно индексу экологической эффективности Йельского университета, Черногория занимает 47 место по состоянию экологии в мире. Словения – на пятом месте, Хорватия – на 15-м.
Читать

Выручка от продажи билетов на стены Котора и крепость Сан Джованни с 12 апреля (начало круизного сезона) по 23 августа 2017 составила 384 879 евро, чт

Выручка от продажи билетов на стены Котора и крепость Сан Джованни с 12 апреля (начало круизного сезона) по 23 августа 2017 составила 384 879 евро, что на 149 тысяч евро…
Читать

Журналисты газеты пытались выяснить, чьи камеры наблюдения снимают почти весь Котор. Выяснилось, что власти не имеют к этому отношения, и все решили,

Журналисты газеты пытались выяснить, чьи камеры наблюдения снимают почти весь Котор. Выяснилось, что власти не имеют к этому отношения, и все решили, что это мафия, контролирует все, что происходит в…
Читать

Неожиданно для жителей Вранешской долины (Бело Поле) в этноселе “Vuković” голландские туристы-кемперы создали целый городок из своих 17 автодомов. В с

Неожиданно для жителей Вранешской долины (Бело Поле) в этноселе «Vuković» голландские туристы-кемперы создали целый городок из своих 17 автодомов. В селе теперь ждут их соотечественников.
Читать