Почти половина апартаментов в Черногории в сезон сдается в серую. Владельцы квартир из Сербии и России почти никогда не регистрируют свою недвижимость


Почти половина апартаментов в Черногории в сезон сдается в серую. Владельцы квартир из Сербии и России почти никогда не регистрируют свою недвижимость, сдаваемую туристам.

Статьи по теме

Иордания заинтересована в инвестициях в черногорскую экономику. Сегодня состоятся встреча членов торгово-промышленной палаты с послом страны и предста

Иордания заинтересована в инвестициях в черногорскую экономику. Сегодня состоятся встреча членов торгово-промышленной палаты с послом страны и представителями бизнес-сообщества.
Читать

Крупнейший производитель вина в Черногории компания Plantaze передала в российское ведомство Роспотребнадзор просьбу о прекращении временного запрета

Крупнейший производитель вина в Черногории компания Plantaze передала в российское ведомство Роспотребнадзор просьбу о прекращении временного запрета на импорт черногорских вин в Россию. Представители компании приглашают чиновников на производство, чтобы…
Читать

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице.

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице. Начало в 20:00, вход свободный.
Читать