Почти половина апартаментов в Черногории в сезон сдается в серую. Владельцы квартир из Сербии и России почти никогда не регистрируют свою недвижимость


Почти половина апартаментов в Черногории в сезон сдается в серую. Владельцы квартир из Сербии и России почти никогда не регистрируют свою недвижимость, сдаваемую туристам.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В порт Бара прибыл корабль с ветряными генераторами, которые вскоре будут установлены в Черногории в рамках проекта развития возобновляемой энергетики

В порт Бара прибыл корабль с ветряными генераторами, которые вскоре будут установлены в Черногории в рамках проекта развития возобновляемой энергетики. Ветропарки планируют построить в Режевичах и Крново.
Читать

Все магистрали на побережье, а также дорога между Будвой и Подгорицей будут полностью отремонтированы к сезону. Об этом заявил глава транспортного упр

Все магистрали на побережье, а также дорога между Будвой и Подгорицей будут полностью отремонтированы к сезону. Об этом заявил глава транспортного управления Черногории. Он также анонсировал проект расширения и реконструкции…
Читать

Российский лоукостер “Победа” получил допуск к выполнению полетов в Черногорию. Планируется, что полеты будут осуществляться 7 раз в неделю.

Российский лоукостер «Победа» получил допуск к выполнению полетов в Черногорию. Планируется, что полеты будут осуществляться 7 раз в неделю.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте