Черногорцы тратят на еду треть своих доходов. Особенной частью расходов являются сигареты и сотовая связь, траты в этом секторе выше, чем расходы на о


Черногорцы тратят на еду треть своих доходов. Особенной частью расходов являются сигареты и сотовая связь, траты в этом секторе выше, чем расходы на образование.

Статьи по теме

24 сентября в 20:00 в центре культуры Тивата (Centr za kulturu Tivat) состоится концерт хорватского академического хора “Concordia discors” из Загреба

24 сентября в 20:00 в центре культуры Тивата (Centr za kulturu Tivat) состоится концерт хорватского академического хора «Concordia discors» из Загреба. Он организован Хорватским национальным советом Черногории при поддержке Фонда…
Читать

Турорганизация Будвы считает летний сезон открытым. Сейчас на территории општины отдыхает 2451 турист, что на 40% выше показателей прошлого года. В ос

Турорганизация Будвы считает летний сезон открытым. Сейчас на территории општины отдыхает 2451 турист, что на 40% выше показателей прошлого года. В основном это туристы из Скандинавских стран, Франции, России и…
Читать

Выручка от продажи билетов на стены Котора и крепость Сан Джованни с 12 апреля (начало круизного сезона) по 23 августа 2017 составила 384 879 евро, чт

Выручка от продажи билетов на стены Котора и крепость Сан Джованни с 12 апреля (начало круизного сезона) по 23 августа 2017 составила 384 879 евро, что на 149 тысяч евро…
Читать

Черногорские спасатели в прошедшее воскресенье во время шторм 10 моряков на побережье от Бара до Будвы. Несколько лодок подали сигнал об опасности.

Черногорские спасатели в прошедшее воскресенье во время шторм 10 моряков на побережье от Бара до Будвы. Несколько лодок подали сигнал об опасности.
Читать