В Будве таксист, узнав, что его вызвали местные жители, сказал, что с ними никуда не поедет, так они они “свои”. СМИ снова предупреждают о ложных доро


В Будве таксист, узнав, что его вызвали местные жители, сказал, что с ними никуда не поедет, так они они «свои». СМИ снова предупреждают о ложных дорогих прейскурантах таксистов.

Статьи по теме

С воскресенья будет сокращен объем работ на мысе Завала в Будве, поэтому автомобилисты смогут быстрее преодолеть этот участок дороги. Полностью работы

С воскресенья будет сокращен объем работ на мысе Завала в Будве, поэтому автомобилисты смогут быстрее преодолеть этот участок дороги. Полностью работы планируют закончить к 1 июня.
Читать

Ученые-гидрологи подтвердили наличие под Подгорицей и окрестностями подземного озера площадью около 212 кв. км. Размер водоема сопоставим со Скадарски

Ученые-гидрологи подтвердили наличие под Подгорицей и окрестностями подземного озера площадью около 212 кв. км. Размер водоема сопоставим со Скадарским озером. 
Читать

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров.

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров. Штраф за непристегнутый ремень составляет от 30…
Читать

C 1 марта 2017 года в Черногории начнет действовать закон о легализации незаконных построек. У владельцев проблемной недвижимости будет 9 месяцев на т

C 1 марта 2017 года в Черногории начнет действовать закон о легализации незаконных построек. У владельцев проблемной недвижимости будет 9 месяцев на то, чтобы занести в кадастр свои строения и…
Читать