Путеводитель по Черногории для ios от openmonte.com

Министр обороны Японии сделал заявление об НЛО

Министр обороны Японии Гэн Накатани, отвечая на вопрос депутата парламента страны, заявил, что инопланетяне не угрожают воздушному пространству Японии.

Это интересно: Министр обороны Японии сделал заявление об НЛО
Депутат парламента Антонио Иноки, в прошлом профессиональный рестлер, спросил министра обороны о том, были ли случаи, когда японские ВВС перехватывали НЛО. «Не знаю, действительно ли инопланетяне существуют, но видел однажды таинственный летающий объект, который взмыл в воздух и исчез», — заявил Иноки.

В свою очередь глава минобороны Гэн Накатани заверил депутатов в том, что инопланетяне ни разу не нарушали воздушное пространство Японии.

Он рассказал, что когда радары фиксируют неопознанный объект, истребители поднимаются в воздух и наблюдают за ним. Чаще всего это оказываются птицы. «Но я никогда не слышал о том, чтобы наши летчики выявили НЛО неземного происхождения», — сообщил Накатани.
 
В Японии к НЛО относятся достаточно серьезно и не раз уже обсуждали эту тему. В 2007 году власти страны распространили официальное заявление о том, что они не подтверждают существование НЛО, но тогдашний министр обороны Сигэру Исиба парировал, что и нет оснований для того, чтобы отрицать существование инопланетян.
Другие японские чиновники заявляли, что верят в существование неземного разума.
  • Вконтакте
    Google+