Финские девушки заняли первое место в мире по пышности бюста


Британское издание Unilad провело опрос среди мужчин и составило рейтинг стран мира, где живут обладательницы самых пышных и сексуальных бюстов.

Это интересно: Финские девушки заняли первое место в мире по пышности бюста
Первое место с большим отрывом заняли финские женщины, которые опередили лидера прошлого года –  Россию. На третьем месте оказалась Норвегия.
 
Далее места распределились так:
4 – Швеция
5 – США
6 – Германия
7 – Колумбия
8 – Венесуэла
9 – Венгрия 
10 – Исландия.
 
Исследователи отметили, что высокие строчки рейтинга заняли почти все северные страны.
 
Стоит отметить, что в опросе оговаривалось, что респонденты отмечают не только естественную красоту, но и результат пластической хирургии. Важен был только фактический результат и размер.

Возможно поэтому, в рейтинг попало много развитых западных стран, которые могут похвастаться достижениями эстетической медицины.

Статьи по теме

Ученые выяснили, что от жизни в шумном месте растет живот

Шведские ученые провели исследование того, как городской шум влияет на здоровье человека и сделали удивительные открытия. Оказалось, что городской шум является причиной роста живота, преждевременного старения и инсульта.   В…
Читать

В Москве планируют использовать дроны для доставки пиццы и почты

К лету в Москве на территории технополиса «Москва» (территория бывшего завода АЗЛК) будет запущен проект тестирования коптеров для доставки еды и посылок.   Генеральный директор ГБУ «Центр инновационного развития» Константин…
Читать

На дорогах США тестируют грузовики с автопилотом

Компания Daimler начала испытания грузовиков с системами автономного управления. Два грузовых автомобиля под названием Freightliner Inspiration Truck вышли на дороги в штате Невада.  До этого машины прошли 16 тысяч километров…
Читать

Соль земли русской

Большой, с уверенными жестами и купеческим «с прищуром» взглядом. Настоящий русский мужик, который жизнь держит за мошонку и о будущем не печалится. Человек, который любит попить пивка на Октоберфесте под…
Читать