Профессор читал лекцию с маленьким ребенком на руках, чтобы тот не плакал


Профессор Еврейского университета в Иерусалиме прославился на весь мир, когда одна из студенток сфотографировала его, читающего лекцию по организационному поведению с маленьким ребенком на руках. 

Это интересно: Профессор читал лекцию с маленьким ребенком на руках, чтобы тот не плакалФото профессора с ребенком, сделанное на телефон одной из студенток
 

67-летний профессор психологии Сидней Энгельберг читал лекцию, когда у одной из студенток заплакал маленький ребенок. Женщина хотела выйти из аудитории, но профессор взял младенца на руки, успокоил его и продолжил читать лекцию с ним на руках.
 
Этот поступок так удивил студентов, они сфотографировали его, и снимок опубликовали соцсетях. Он собрал множество восторженных откликов.
 
Однако сам профессор не считает свой поступок особенным. Он преподает в магистратуре, где зачастую учатся и мамы с малолетними детьми, и всегда просит приносить детей на занятия. 
 
Дочь Энгельберга потом сообщила прессе, что ничего необычного в действиях ее отца нет – просто он очень любит детей, у него есть пятеро внуков,  с которыми он часто играет. 
 
Она также отметила, что ее отец организовал идеальный урок по организационному поведению, так быстро успокоив младенца.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Ученые описали четыре простых шага к счастью

Американские психологи составили «Руководство к счастью», позволяющее каждому человеку стать более счастливым с помощью четырех простых шагов.   Специалисты предлагают пройти десятинедельную программу, во время которой нужно сфокусироваться на четырех…
Читать

Лепетане – не только место с паромом, но и бывшая база военных аэростатов

Фото: Vijesti и частный архив Поселок Лепетане (муниципалитет Тиват) больше известен как место паромной переправы через пролив Вериге в Боке Которской. Однако в начале 20 века здесь находилась необычная военная…
Читать

Facebook может следить даже за незарегистрированными пользователями

Социальная сеть Facebook имеет возможность следить за пользователями, даже не зарегистрированными в ней. Об этом говорится в исследовании бельгийских экспертов, которое они подготовили для Комиссии по защите неприкосновенности частной жизни.…
Читать

Диванов, ты умрёшь

У пациента есть два варианта: верить анализам или не верить. В любом случае будущее может стать сюрпризом. © изображение Shutterstock Один мужик пришел в поликлинику кровь сдавать. Сидит в очереди,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте