Профессор читал лекцию с маленьким ребенком на руках, чтобы тот не плакал


Профессор Еврейского университета в Иерусалиме прославился на весь мир, когда одна из студенток сфотографировала его, читающего лекцию по организационному поведению с маленьким ребенком на руках. 

Это интересно: Профессор читал лекцию с маленьким ребенком на руках, чтобы тот не плакалФото профессора с ребенком, сделанное на телефон одной из студенток
 

67-летний профессор психологии Сидней Энгельберг читал лекцию, когда у одной из студенток заплакал маленький ребенок. Женщина хотела выйти из аудитории, но профессор взял младенца на руки, успокоил его и продолжил читать лекцию с ним на руках.
 
Этот поступок так удивил студентов, они сфотографировали его, и снимок опубликовали соцсетях. Он собрал множество восторженных откликов.
 
Однако сам профессор не считает свой поступок особенным. Он преподает в магистратуре, где зачастую учатся и мамы с малолетними детьми, и всегда просит приносить детей на занятия. 
 
Дочь Энгельберга потом сообщила прессе, что ничего необычного в действиях ее отца нет – просто он очень любит детей, у него есть пятеро внуков,  с которыми он часто играет. 
 
Она также отметила, что ее отец организовал идеальный урок по организационному поведению, так быстро успокоив младенца.

Статьи по теме

Во Франции изобрели купальник, который защищает от солнечных ожогов

Французский стартап Spinali Design представил свою разработку – умный купальник, который помогает избежать солнечных ожогов. Разработчики создали бикини нового поколения. В него встроен съемный водонепроницаемый датчик ульрафиолетового излучения.   Теперь…
Читать

Собака выехала на тракторе на оживленную трассу в Шотландии

Управление дорожной полиции графства Южный Ланкашир в Шотландии сообщило об инциденте на дороге:  собака фермера залезла в трактор и привела его в движение. В итоге трактор выехал на оживленную трассу.…
Читать

Секреты счастья Вячеслава Полунина, про которые он рассказал в Черногории

«Рецепты» или даже «бизнес-процессы» счастья от мастера смеха и радости Вячеслава Полунина, о которых он рассказал на фестивале «Хорошо за пятьдесят», проходившем в октябре 2015 года в Черногории.  Советы мастера записала великолепная Виолетта Макеева.  Фото с сайта В. Полунина…
Читать

О возможностях одного и того же человека в разных странах

Повод к размышлениям: что труднее –  на родине усердно трудиться за копейки или пройти путь адаптации трудового мигранта за границей и получать достойную оплату. © изображение Shutterstock Почему-то принято считать,…
Читать

Учиться жить сегодня и сейчас, чувствуя каждую минуту

В прошлом году наша соседка, занимающая довольно «жирную» должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу. Навсегда. До пенсии ей оставалось еще…
Читать

Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова

Поэт из Омска Илюбай Бактыбаев выпустил книгу, в которой напечатано одно слово: «Да-а-а-а-…».  Произведение называется «А после было слово. Первая и единственная на Земле Нано-книга».   В книге 18 страниц, основное…
Читать