Раненый бельчонок сам пришел к ветеринару за помощью


Необычный случай произошел в ветеринарной клинике в финском городе Сипоо. Раненый бельчонок, истекающий кровью, нашел самостоятельно клинику, врача и, можно сказать, обратился за медицинской помощью.

Это интересно: Раненый бельчонок сам пришел к ветеринару за помощью 
Местный портал ilta-sanomat сообщает, что бельчонок сам нашел дорогу до клиники, вошел туда и вскарабкался на плечо специалисту по мелким животным Самули Хейсканену. 
 
Врач очень удивился и оказал малышу помощь. По его словам, из носа бельчонка текла кровь. Возможно он упал с дерева и получил травму, предположил ветеринар. 
 
Животное после проведения процедур быстро пошло на поправку. Хейсканен накормил его яблоками, отрубями и хлопьями, напоил водой из шприца. 
 
Ветеринар отметил, что в его практике впервые животное обратилось за помощью самостоятельно. Он никогда о таком не слышал. Обычно детенышей животных и птиц, выпавших из гнезда, не рекомендуют трогать руками, но тут животное решило само обратиться к врачу.
 
Фото бельчонка врач выложил в своем аккаунте в соцсети Facebook, где оно набрало за день более 12 тысяч лайков.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Человек в депрессии перестает понимать смысл слов собеседника

Американские ученые из университета Техаса выяснили, что депрессия непосредственно влияет на восприятие человека, мешает ему реагировать на события и воспринимать информацию, которую пытаются донести собеседники. Эксперимент проходил следующим образом: ученые…
Читать

Спать на рабочем месте полезно для здоровья

Ученые из Мичиганского университета (США) провели исследование и  установили, что часовой перерыв на сон во время рабочего дня хорошо сказывается на эмоциональном состоянии и работоспособности человека.    Как показывают результаты…
Читать

Во Франции бармена осудили за то, что клиент выпил 2.4 литра алкоголя и умер

Во Франции бармена признали виновным в непредумышленном убийстве клиента.  56-летний Рено Прюдом в компании дочери и друзей за вечер выпил 2,4 литра алкоголя – 56 шотов. Таким образом он осуществил…
Читать

Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова

Поэт из Омска Илюбай Бактыбаев выпустил книгу, в которой напечатано одно слово: «Да-а-а-а-…».  Произведение называется «А после было слово. Первая и единственная на Земле Нано-книга».   В книге 18 страниц, основное…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте