Nova Gradnja STROY-INVEST представляет


Инвестиционно-строительная компания Nova Gradnja STROY-INVEST зарекомендовала себя как надежная и узнаваемая компания не только в Черногории, но и в России.

На недавней международной выставке, которая проходила с 10-11 апреля 2015 года в Москве в выставочном комплексе «Тишинка», Nova Gradnja STROY-INVEST выступила застройщиком от Черногории не впервые, представив свой новый комплекс класса бизнес-плюс ЖК «Виктория».

Проживание в Черногории: Nova Gradnja STROY-INVEST представляет
По итогу выставки представители Nova Gradnja STROY-INVEST дали интервью известному российскому ТВ каналу «Про бизнес», в котором шла речь о следующем:

Как купить квартиру в Черногории. Как правительство Черногории относится к российским покупателям. Сколько стоит содержание недвижимости, и каковы налоги.

Черногория является интересной страной не только для русских, но также для европейцев, азербайджанцев, армян и многих других национальностей.

Прилетая в Черногорию, люди покупают недвижимость не только для инвестиций, но и для проживания в этой красивой и экологически чистой стране.

В связи с новым законом, введенным сравнительно недавно, любой иностранец, приобретая недвижимость в Черногории, может получить вид на жительство на год, что в дальнейшем дает право в течение 5 лет стать гражданином Черногории.

Кто на самом деле живет в Будве, и много другой информации от одного из крупнейших девелоперов Черногории, компании Nova Gradnja STROY-INVEST.

Герои программы: Рамай Насер, исполнительный директор и владелец инвестиционно-строительной компании Nova Gradnja STROY-INVEST; Анна Голубович, директор по продажам и Карина Абулкасимова, представитель Nova Gradnja STROY-INVEST в Москве.

Ведущий: Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала «Про Бизнес».

Nova Gradnja STROY-INVEST дает возможность своим покупателям легко и безопасно приобрести недвижимость, соблюдая все законы и процедуры.

В течение 10 минут вы можете открыть счет в черногорском банке или перевести средства на счет строительной компании, при этом подписывается нотариальный договор, который дает гарантию, что ваши средства перечислены.

Покупая недвижимость у Nova Gradnja STROY-INVEST, клиенты получают прибыль от 30% до 50%. Компания предоставляет систему беспроцентной рассрочки.

Жилой комплекс «Виктория» – это новый современный жилой дом бизнес-класса, расположенный в самом центре Будвы, всего в 100 метрах от Адриатического моря и пляжа и в 20 минутах от аэропорта Тиват.

Проживание в Черногории: Nova Gradnja STROY-INVEST представляет
Площадь объекта составляет 5660 кв.м. Площадь участка: 1000 кв.м. В жилом комплексе «Виктория» всего 11 этажей. 1-й этаж выкупил итальянский бутик, а 3 других проданы под 4-звездочный отель.

Площадь объекта в основании составляет 445 кв.м., в комплексе 61 квартира. Типы квартир: студио – 30 кв.м., 2-х комнатные: 43-112 кв.м., 3-х комнатные: от 72,89 кв.м. и роскошные пентхаусы: 112, 115, 140 кв.м.

В комплексе есть паркинг, видеонаблюдение, прямой вид на море с первого этажа.

Огромным спросом пользуются квартиры до 290 000 €, причем за эти деньги покупатель получает дизайнерскую отделку класса бизнес-плюс.

Оборудование квартир, которое включено в стоимость объекта:

Двери – VIGIN Italiya. Двери внутренние – MILANO DOORS. Окна и стеклопакеты – FEAL, Aluma profill. Керамика испанских и итальянских фабрик VALENTINO и VILLEROY & BOCH.

Паркет – фирмы SPOTTI. Сантехника – VILLEROY&BOCH и Bally. Электрические подогреваемые полы – Termmor. Кондиционеры – SIEMENSТ. Травертирный гранит, мрамор, алюбонд немецкого производства и мн.др.

Проживание в Черногории: Nova Gradnja STROY-INVEST представляет
Компания строит свои объекты только на участках с разрешением на постройку жилых зданий, что дает возможность низкой оплаты за обслуживание дома – всего 25-30 € в месяц.

Срок сдачи объекта в эксплуатацию: декабрь 2015 года.

Посмотреть презентацию объекта ЖК «Виктория» и квартир.

YOUTUBE «Victoria Residence» Budva

Прайс – лист

Технология строительства

Квартиры в эксплуатации – ЖК «Мелисса» Будва-Подкошльюн

Сайт компании

Приобретая недвижимость у застройщика Nova Gradnja STROY-INVEST, вы получаете гарантию качества недвижимости.

О Черногории

Сам Владимир Семенович Высоцкий писал стихи о красоте Черногории и величии ее народа. Мало кто знает, что в столице Черногории Подгорице есть памятник В. Высоцкому работы скульптора Александра Таратынова.

Высоцкий приезжал сюда дважды: первый раз в 1974 году на съемки совместного советско-югославского фильма; второй раз в 1975 году с гастролями театра «На Таганке».

Эти последние строки выбиты на памятнике на двух языках:

Мне одного рожденья мало,
расти бы мне из двух корней…
Жаль, Черногория не стала
второю родиной моей.

Статьи по теме

Государственное устройство Черногории

Редакция публикует описание политической системы Черногории, ранее составленное пользователями группы Черногория | Бока Которска. Черногория, согласно Конституции 2007 года, «является свободным, демократическим, экологичным государством социальной справедливости, основанным на принципах верховенства…
Читать

Арестован мэр Будвы и другие черногорские чиновники, в том числе бывший мэр Будвы

13 августа рано утром в Будве в рамках полицейской спецоперации был арестован действующий мэр города Лазар Ржденович и другие высокопоставленные лица.   Кроме мэра, арестованы сити-менеджер Будвы Милена Марович Богданович,…
Читать

Особенности движения на дорогах Черногории: обгон колонны

Что по черногорским Правилам дорожного движения считается колонной автотранспорта и как с этим «бороться» на дорогах, рассказал Олег Обухов. Сегодня есть смысл поговорить о таком термине в ПДД ЧГ как «обгон…
Читать