Каньон реки Тара: видео

Величественный  каньон реки Тары – глубочайший в Европе (1300 м.) и второй в мире после Гранд-Каньона в США.

Ущелье вдоль Тары протянулось в длину приблизительно на 80 км. Это незабываемые и фантастические места, ради которых туристы приезжают из самых разнообразных мест планеты. Тут организовывают рафтинг, а также можно прокатиться на зип-лайне.

 

В подборке видео можно посмотреть на красоты каньона и увидеть некоторые экстремальные разлечения.

Montenegro – Tara River Canyons – Tara Bridge (Aerial Video Footage)

Замечательное качественное видео, в котором можно увидеть разные места каньона реки Тары, маленький пешеходный мостик через реку и необычный мост Джурджевича с воздуха.

Zip Line na Tari – Aco i Sasa

В видео показан зип-лайн в действии – спуск со склона или полет над каньоном Тары на натянутом прочном тросе.
Виды шикарные!

Tara River GMS June 2012 in HD

В видео вы увидите дорогу к началу сплава и незабываемый рафтинг по водам Тары – пороги, брызги воды, бешенный адреналин, улыбки и плвание в реке. Эмоции зашкаливают!!! =)

River Tara Montenegro

Река Тара – самое крупное хранилище питьевой воды в Европе. Вода настолько чиста, что ее можно пить без дополнительной очистки. В данном видео показана Тара в марте.

Статьи по теме

Герб Черногории

Современный герб Черногории является отображением исторических процессов и событий, происходивших на территории сраны, символом единства государства.    Сегодня на гербе Черногории можно увидеть золотого двуглавого орла в полете, с червлеными…
Читать

Великий черногорец Негош

Имя Петра II Петровича Негоша, человека, оставившего серьезный след в черногорской литературе и талантливого государственного деятеля, знает каждый черногорец. Его произведения изучают со школьной скамьи, а празднованию двухсотлетия со дня…
Читать

Землетресения в Черногории

В силу географического расположения, землетрясения в Черногории не редкость — несильные толчки случаются на побережье и в центральной части страны практически ежегодно. Возможны здесь и более сильные землетрясения, магнитудой до 7 баллов…
Читать