Каньон реки Тара: видео

Величественный  каньон реки Тары – глубочайший в Европе (1300 м.) и второй в мире после Гранд-Каньона в США.

Ущелье вдоль Тары протянулось в длину приблизительно на 80 км. Это незабываемые и фантастические места, ради которых туристы приезжают из самых разнообразных мест планеты. Тут организовывают рафтинг, а также можно прокатиться на зип-лайне.

 

В подборке видео можно посмотреть на красоты каньона и увидеть некоторые экстремальные разлечения.

Montenegro – Tara River Canyons – Tara Bridge (Aerial Video Footage)

Замечательное качественное видео, в котором можно увидеть разные места каньона реки Тары, маленький пешеходный мостик через реку и необычный мост Джурджевича с воздуха.

Zip Line na Tari – Aco i Sasa

В видео показан зип-лайн в действии – спуск со склона или полет над каньоном Тары на натянутом прочном тросе.
Виды шикарные!

Tara River GMS June 2012 in HD

В видео вы увидите дорогу к началу сплава и незабываемый рафтинг по водам Тары – пороги, брызги воды, бешенный адреналин, улыбки и плвание в реке. Эмоции зашкаливают!!! =)

River Tara Montenegro

Река Тара – самое крупное хранилище питьевой воды в Европе. Вода настолько чиста, что ее можно пить без дополнительной очистки. В данном видео показана Тара в марте.

Статьи по теме

Транспорт в Черногории

Поскольку Черногория – страна очень небольшая, внутри нее преобладает автомобильный транспорт.    Передвигаться по стране удобнее всего на автобусе или на автомобиле. Дороги здесь среднего качества, в сельской местности встречаются…
Читать

Где находится Черногория

Черногория – одна из стран Балканского полуострова, расположенная на его юго-западе. Несмотря на сравнительно небольшую площадь, страна сможет угодить в плане разнообразия отдыха очень многим туристам. Сегодня Черногория – это…
Читать

Дмитрий Ерохин: «Марафон в Подгорице располагает к рекордам»

27 октября в Подгорице состоялся 20 Юбилейный Международный атлетический марафон. Пробежав марафонскую дистанцию в Подгорице, известный российский бегун Дмитрий Ерохин рассказал нам об особенностях организации марафона в Черногории и том,…
Читать