Каньон реки Тара: видео

Величественный  каньон реки Тары – глубочайший в Европе (1300 м.) и второй в мире после Гранд-Каньона в США.

Ущелье вдоль Тары протянулось в длину приблизительно на 80 км. Это незабываемые и фантастические места, ради которых туристы приезжают из самых разнообразных мест планеты. Тут организовывают рафтинг, а также можно прокатиться на зип-лайне.

 

В подборке видео можно посмотреть на красоты каньона и увидеть некоторые экстремальные разлечения.

Montenegro – Tara River Canyons – Tara Bridge (Aerial Video Footage)

Замечательное качественное видео, в котором можно увидеть разные места каньона реки Тары, маленький пешеходный мостик через реку и необычный мост Джурджевича с воздуха.

Zip Line na Tari – Aco i Sasa

В видео показан зип-лайн в действии – спуск со склона или полет над каньоном Тары на натянутом прочном тросе.
Виды шикарные!

Tara River GMS June 2012 in HD

В видео вы увидите дорогу к началу сплава и незабываемый рафтинг по водам Тары – пороги, брызги воды, бешенный адреналин, улыбки и плвание в реке. Эмоции зашкаливают!!! =)

River Tara Montenegro

Река Тара – самое крупное хранилище питьевой воды в Европе. Вода настолько чиста, что ее можно пить без дополнительной очистки. В данном видео показана Тара в марте.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Стили черногорских вин: домашний, заводской, инновационный и другие

Вина Черногории известны и за пределами самой страны. К вину здесь отношение особое, а многие рецепты приготовления передаются из поколения в поколение. Анна Литвинова поделилась своими результатами исследования стилей вин…
Читать

Легендарный черногорский пистолет Gasser Montenegrin M1870/74

Гид по Черногории Николай Степанов рассказывает о легендарном пистолете, которым король Никола I Петрович-Негош вооружил всех черногорцев.   Фабрика пехотного оружия «Тара» в Мойковце, на которой работает не менее 100 человек, одно…
Читать

Башня Реджепагича в Плаве

Самый старый и лучше всего сохранившийся памятник исламской жилищно-фортификационной архитектуры на территории Черногории известен под именем башня Реджепагича (kula Ređepagića) и находится в самом центре города Плав.   Местные жители…
Читать

Дмитрий Ерохин: «Марафон в Подгорице располагает к рекордам»

27 октября в Подгорице состоялся 20 Юбилейный Международный атлетический марафон. Пробежав марафонскую дистанцию в Подгорице, известный российский бегун Дмитрий Ерохин рассказал нам об особенностях организации марафона в Черногории и том,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте