Каньон реки Тара: видео

Величественный  каньон реки Тары – глубочайший в Европе (1300 м.) и второй в мире после Гранд-Каньона в США.

Ущелье вдоль Тары протянулось в длину приблизительно на 80 км. Это незабываемые и фантастические места, ради которых туристы приезжают из самых разнообразных мест планеты. Тут организовывают рафтинг, а также можно прокатиться на зип-лайне.

 

В подборке видео можно посмотреть на красоты каньона и увидеть некоторые экстремальные разлечения.

Montenegro – Tara River Canyons – Tara Bridge (Aerial Video Footage)

Замечательное качественное видео, в котором можно увидеть разные места каньона реки Тары, маленький пешеходный мостик через реку и необычный мост Джурджевича с воздуха.

Zip Line na Tari – Aco i Sasa

В видео показан зип-лайн в действии – спуск со склона или полет над каньоном Тары на натянутом прочном тросе.
Виды шикарные!

Tara River GMS June 2012 in HD

В видео вы увидите дорогу к началу сплава и незабываемый рафтинг по водам Тары – пороги, брызги воды, бешенный адреналин, улыбки и плвание в реке. Эмоции зашкаливают!!! =)

River Tara Montenegro

Река Тара – самое крупное хранилище питьевой воды в Европе. Вода настолько чиста, что ее можно пить без дополнительной очистки. В данном видео показана Тара в марте.

Статьи по теме

Легендарный черногорский пистолет Gasser Montenegrin M1870/74

Гид по Черногории Николай Степанов рассказывает о легендарном пистолете, которым король Никола I Петрович-Негош вооружил всех черногорцев.   Фабрика пехотного оружия «Тара» в Мойковце, на которой работает не менее 100 человек, одно…
Читать

Компания «Royal Group» из ОАЭ отказалась от инвестпроекта на «Пляже королевы» в Черногории

Отказ фирмы «Royal Group» из Объединенных Арабских Эмиратов от участия в проекте на «Пляже королевы» вызвал сожаление ряда черногорских бизнесменов и политиков. В частности, ситуацию прокомментировал изданию «Pobjeda» совладелец отеля…
Читать

Виды природы Черногории

Черногория – одно из немногих оставшихся в Европе мест, где можно насладиться практически нетронутыми человеком природными видами. Всё это случилось, возможно, из-за того, что, несмотря на свои маленькие размеры, уровень…
Читать

Мосты Черногории: они такие разные, они всегда завораживают

Николай Степанов рассказал про мосты в Черногории, которые он любит. Они такие разные. Они всегда завораживают. Они появляются неожиданно. На них кружится голова. Их много. У каждого своя история. И…
Читать