Власти Черногории из-за коронавируса ввели ограничения на поездки и другие меры

Из-за тревожной ситуации, связанной с коронавирусом, власти Черногории опубликовали ряд мер, которые, по их мнению, смогут препятствовать распространению заболевания.

В частности, из Черногории запрещены поездки в Италию, Испанию, Южную Корею, Иран, в Китай (в провинцию Хубэй). Из вышеуказанных стран в настоящее время запрещен въезд иностранцев.

Граждане Черногории, прибывшие из мест распространения коронавируса, должны отправиться на домашний карантин.

Детские зарубежные экскурсии должны быть отменены.

Все спортивные матчи будут проводить без болельщиков.

Пока в Черногории нет подтвержденных случаев коронавируса, но медицинские службы готовятся к его появлению. В остальных странах региона, кроме Косово, уже есть заболевшие.

Власти призывают людей не поддаваться панике, но и подходить к мерам по профилактике ответственно.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

От аэропорта Тиват до Яза построят четырёхполосный бульвар

Управление транспорта Черногории и региональный водоканал подпишут соглашение о сотрудничестве при строительстве нового широкого шоссе между аэропортом Тиват и пляжем Яз. Попутно будет реализован проект строительства второго 15-километрового водопровода, что…
Читать

Wizz Air восстанавливает сообщение Черногории с Германией

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air восстанавливает рейсы между Подгорицей и немецкими городами Дортмундом и Меммингеном. «С 5 февраля будет открыт рейс по пятницам – Меммингем – Подгорица, а с 12…
Читать

Результаты исследований: черногорцы ― не самые счастливые люди

Согласно исследованиям, результаты которых представил Институт Земли Колумбийского Университета, самые счастливые люди живут в Дании, Норвегии, Швейцарии, Нидерландах и Швеции. Черногория же заняла лишь 80 место в общем списке.  …
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте