Власти Черногории из-за коронавируса ввели ограничения на поездки и другие меры

Из-за тревожной ситуации, связанной с коронавирусом, власти Черногории опубликовали ряд мер, которые, по их мнению, смогут препятствовать распространению заболевания.

В частности, из Черногории запрещены поездки в Италию, Испанию, Южную Корею, Иран, в Китай (в провинцию Хубэй). Из вышеуказанных стран в настоящее время запрещен въезд иностранцев.

Граждане Черногории, прибывшие из мест распространения коронавируса, должны отправиться на домашний карантин.

Детские зарубежные экскурсии должны быть отменены.

Все спортивные матчи будут проводить без болельщиков.

Пока в Черногории нет подтвержденных случаев коронавируса, но медицинские службы готовятся к его появлению. В остальных странах региона, кроме Косово, уже есть заболевшие.

Власти призывают людей не поддаваться панике, но и подходить к мерам по профилактике ответственно.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Украинский лоукостер SkyUp с весны открывает рейсы между Киевом и Подгорицей

Фото SkyUp Airlines Украинский лоукостер SkyUp Airlines летом 2021 года открывает рейсы между Киевом и Подгорицей. Комиссия по делам гражданской авиации Украины, как сообщает Ex-Yu Aviation News, утвердила заявку перевозчика…
Читать

Черногория планирует покупку нового судна на паромную линию Бар-Бари

Власти Черногории полны решимости обновить паромную линию Бар-Бари, которая была упразднена в 2016 году. В списке приоритетных инфраструктурных проектов на морском транспорте стоит приобретение пассажирского судна типа Ro-Ro. Таким образом,…
Читать

Лоукостер Ryanair будет летать из Черногории в семь европейских городов

Ирландский локостер Ryanair расширяет свое присутствие в регионе Западных Балкан   и открывает 41 новый маршрут из аэропортов стран бывшей Югославии. Ryanar начнет выполнять сезонные рейсы из Задара в июле…
Читать

У автомобилей с черногорской регистрацией при поездках в ЕС не будут проверять green card

Владельцам транспортных средств c черногорскими номерами разрешено путешествовать в государства-члены ЕС, Великобританию, Норвегию, Исландию, Андорру, Швейцарию, Лихтенштейн и Боснию и Герцеговину (БиГ) без контроля страховки green card. Национальное бюро страховщиков…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте