До августа этого года в реестре Черногории было зарегистрировано 419 яхт, из которых 48 принад […]

До августа этого года в реестре Черногории было зарегистрировано 419 яхт, из которых 48 принадлежат гражданам Черногории. Самыми многочисленными иностранцами, регистрирующими под флагом Черногории, являются граждане и юридические лица из Сербии и России. Граждане Сербии зарегистрировали в Черногории 117 яхт, а россияне – 116. Граждане Украины в Черногории зарегистрировали 16 яхт, Боснии и Герцеговины – 13, США – 12, граждан Турции – два.
В реестр яхт вносятся все яхты длиной более семи метров, плавающие под черногорским флагом.

https://m.cdm.me/ekonomija/pod-crnogorskom-zastavom-plovi-419-jahti-vlasnici-vecinom-srbi-i-rusi/

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

CdMPod crnogorskom zastavom plovi 419 jahti, vlasnici većinom Srbi i RusiU crnogorski registar je do avgusta ove godine upisano 419 jahti, od kojih je 48 u vlasništvu državljana Crne Gore. Najbrojniji stranci koji registruju jahte

You May Also Like

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin…
Читать

Визовые центры-мошенники: обман при оформлении виз из Черногории в ЕС

Визовые центры-мошенники: обман при оформлении виз из Черногории в ЕС В 2023 году в Черногории появилось много новых людей, чатов и каналов, предлагающих разные услуги: от фиктивного трудоустройства в Черногории…
Читать

Средняя цена квадратного метра в новостройке в первом квартале 2023 года составила 1 341 евро, […]

Средняя цена квадратного метра в новостройке в первом квартале 2023 года составила 1 341 евро, в Подгорице – 1 407 евро, в приморском районе – 1 392 евро, в центральном…
Читать

В черногорских школах санитарные условия и гигиена ограниченыСогласно исследованию «Вода, санитария и гигиена в школах Черногори…

В черногорских школах санитарные условия и гигиена ограничены Согласно исследованию «Вода, санитария и гигиена в школах Черногории», большинство школ в Черногории предоставляют базовые услуги водоснабжения, тогда как услуги, связанные с…
Читать
Все события Черногории в телеграме