Опенмонте запустил бота в «Телеграме» для заказа из «Миксмаркта»

Бот позволяет покупателям выбрать продукты прямо в телеграме и перейти на сайт для оформления заказа. Это первый бот для заказа продуктов из супермаркета в Черногории.

Есть мнение, что в Черногории Телеграм почти не используют. В 2020 году мы запустили один из первых новостных каналов в Телеграме и за год собрали больше 1500 подписчиков (и ни одного бота) — аудитория продолжает расти.
Через 5 месяцев после запуска сайта Миксмаркта с доставкой Опенмонте мы добавили возможность выбирать продукты с сайта прямо в Телеграме через бота t.me/mixmarktcg_bot. Похоже, это первый бот для заказа из супермаркета в Черногории.

Артур Нецветаев

Сейчас бот доступен для компьютеров и мобильных устройств по адресу t.me/mixmarktcg_bot. Он работает в тестовом режиме. Разработчики просят сообщать о проблемах с ботом в Телеграме @netsvetaev или по почте [email protected].

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Липская пещера готовится принимать посетителей с июня

Липская пещера (Lipska Pećina) – первый организованный объект для спелеологического туризма в Черногории, откроется для посетителей с июня 2020 года. Пещера находится в 5 км от Цетине, 33 км от…
Читать

В Porto Montenegro откроется отель для любителей активного отдыха и ЗОЖ

Компания Kerzner International Holdings Limited, владелец курорта Atlantis Resort & Residences и курортов One&Only по всему миру, представляет в Черногории новую систему гостеприимства под названием SIRO. Речь идет о создании…
Читать

Ада-Бояна объявлена “тихой зоной”

Парламент муниципалитета Улцинь установил акустические зоны, одной из которых стало место Aда-Бояна. Владельцы туристических объектов сообщили, что сложившаяся в последние годы там тенденция к проведению шумных вечеринок днем и ночью…
Читать

Российский исполнитель шансона построит отель на берегу Тары в Колашине

Тиватская компания Platinum Distribution построит четырехзвездочный эко-отель Tara Retreat в месте Морачко Требальево, в муниципалитете Колашин на берегу реки Тара. Гостиница будет состоять из трех соединенных между собой корпусов общей…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте