Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений.

  1. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители могут посетить горнолыжные центры Черногории Савин Кук, Колашин 1600 и Колашин 1450, а также увидеть пешие и велосипедные туры по национальному парку Дурмитор и горе Комови. Сайт будет дополняться и новыми направлениями.
  2. Национальные парки Черногории подготовили красивые панорамы. Виртуальные туры доступны на npcg360.com
  3. Города Тиват, Котор и Улцинь также приглашают на экскурсии: tivat360.com, kotor360.com и ulcinj360.com
  4. Национальный музей Черногории в Цетине открыл двери для виртуальных посещений. Можно увидеть экспозиции и интерьеры Художественного музея, Музея короля Николы, Дворца Негоша “Бильярды” и Археологическую коллекцию в Историческом музее.
Статьи по теме

Каньон Невидио в Черногории может пройти даже пенсионер

То, что каньон невероятно привлекателен для любителей активного отдыха, а также доступен людям всех возрастов, доказал житель Хергцег-Нови Крсто-Кичо Мартинович.   Он родился и вырос в Никшиче, где и полюбил…
Читать

Из Черногории в Москву и обратно можно будет полететь за 165 евро

Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines этой осенью решил преподнести своим пассажирами щедрый подарок, удивив их невероятно низкими ценами на популярные направления.    Начиная с 30 сентября цена билета туда и…
Читать

Всемирный банк отказал Черногории выдать кредит в 50 млн долларов

Такая информация появилась на днях в черногорских СМИ, но все еще не получила подтверждения или опровержения со стороны сотрудников Министерства финансов Черногории.   Стало известно, что Всемирный банк не одобрит…
Читать

В России арестован бизнесмен из-за аферы с квартирами в Черногории

Российского бизнесмена Андрея Гребенюка задержали в Москве, как только он прилетел из Черногории, по делу об афере со строительством жилого комплекса Sky Montenegro.   Генеральный управляющий фонда «Ресурсосбережение» Андрей Гребенюк…
Читать