Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений.

  1. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители могут посетить горнолыжные центры Черногории Савин Кук, Колашин 1600 и Колашин 1450, а также увидеть пешие и велосипедные туры по национальному парку Дурмитор и горе Комови. Сайт будет дополняться и новыми направлениями.
  2. Национальные парки Черногории подготовили красивые панорамы. Виртуальные туры доступны на npcg360.com
  3. Города Тиват, Котор и Улцинь также приглашают на экскурсии: tivat360.com, kotor360.com и ulcinj360.com
  4. Национальный музей Черногории в Цетине открыл двери для виртуальных посещений. Можно увидеть экспозиции и интерьеры Художественного музея, Музея короля Николы, Дворца Негоша “Бильярды” и Археологическую коллекцию в Историческом музее.
Статьи по теме

Врачи предупреждают о новом вирусе в Черногории, пришедшем из Америки

На побережье участились случаи заболевания новым видом энтеровируса, который по-простому называют «рука-нога-рот».  С наступлением осени жители городов на побережье Черногории сообщили о том, что сейчас дети болеют странным вирусом. У…
Читать

Цена на электричество в Черногории в два раза ниже средней по ЕС

Самое дешевое электричество в Европе для домохозяйств Украины – всего 4,4 евроцента за киловатт-час (кВтч), а самое дорогое – в Германии – 30,88 евроцента за кВт-ч. Такие данные приводит EUROSTAT…
Читать

Налоговая служба Черногории: Навальный зарегистрировал фирму

На прошлой неделе Алексей Навальный, казалось бы, поставил точку в истории с черногорской фирмой, которая по документам принадлежала ему.   Графологическая лаборатория, в которую Алексей обратился для анализа документов, подтвердила,…
Читать

В Которе планируют построить региональную больницу для городов приморья

Министр здравоохранения Черногории Кенан Храпович 19 августа объявил о планах строительства региональной больницы для жителей Котора, Тивата, Будвы и Херцег-Нови. Такое заявление он сделал в ходе поселения которской больницы. Министр…
Читать