Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений.

  1. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители могут посетить горнолыжные центры Черногории Савин Кук, Колашин 1600 и Колашин 1450, а также увидеть пешие и велосипедные туры по национальному парку Дурмитор и горе Комови. Сайт будет дополняться и новыми направлениями.
  2. Национальные парки Черногории подготовили красивые панорамы. Виртуальные туры доступны на npcg360.com
  3. Города Тиват, Котор и Улцинь также приглашают на экскурсии: tivat360.com, kotor360.com и ulcinj360.com
  4. Национальный музей Черногории в Цетине открыл двери для виртуальных посещений. Можно увидеть экспозиции и интерьеры Художественного музея, Музея короля Николы, Дворца Негоша “Бильярды” и Археологическую коллекцию в Историческом музее.
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Курорты Черногории постепенно пустеют

Начинается последняя неделя августа, и толпы туристов постепенно покидают Черногорию. Большое количество отдыхающих уже уехало с побережья, в основном это сербы и жители других соседних стран. На этой неделе ожидаются…
Читать

Дмитрий Ерохин: «Марафон в Подгорице располагает к рекордам»

27 октября в Подгорице состоялся 20 Юбилейный Международный атлетический марафон. Пробежав марафонскую дистанцию в Подгорице, известный российский бегун Дмитрий Ерохин рассказал нам об особенностях организации марафона в Черногории и том,…
Читать

В 2014 году эмиграция из России достигла рекордного уровня

Росстат опубликовал данные о международной миграции населения. Так, по данным ведомства, с  января по август 2014 года из России уехали 203 659 человек.  В прошлом году этот показатель составлял 120…
Читать

Навальный доказал, что не открывал фирму в Черногории

На днях стало известно продолжение истории с черногорской фирмой, которая по документам принадлежала Алексею Навальному. Оппозиционер в своем блоге представил доказательства того, что его подпись на учредительных документах черногорской компании…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте