Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений.

  1. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители могут посетить горнолыжные центры Черногории Савин Кук, Колашин 1600 и Колашин 1450, а также увидеть пешие и велосипедные туры по национальному парку Дурмитор и горе Комови. Сайт будет дополняться и новыми направлениями.
  2. Национальные парки Черногории подготовили красивые панорамы. Виртуальные туры доступны на npcg360.com
  3. Города Тиват, Котор и Улцинь также приглашают на экскурсии: tivat360.com, kotor360.com и ulcinj360.com
  4. Национальный музей Черногории в Цетине открыл двери для виртуальных посещений. Можно увидеть экспозиции и интерьеры Художественного музея, Музея короля Николы, Дворца Негоша “Бильярды” и Археологическую коллекцию в Историческом музее.
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Викарий главного собора Котора: храм открыт для посещений

В этом году многие иностранные туристы решили отправиться в Котор, который предпринимает немало усилий, чтобы привлечь внимание гостей. Одной из настоящих жемчужин Котора является кафедральный собор Св. Трифона, бережно хранящий…
Читать

В Колашине появится еще один лыжный центр на постоянно заснеженной стороне Беласицы

Уже скоро в Колашине появится еще один лыжный центр на той стороне Беласицы, которая покрыта снегом в любое время года. Согласно плану, здесь появится три отеля со всем необходимым содержанием…
Читать

«The Telegraph» рекомендует Черногорию любителям активного отдыха

Несмотря на непроходимые дороги, языковой барьер, сломанные подъемники и плохую погоду, троица альпинистов-любителей приключений нашли свой «freeride» рай именно в горах Черногории. История об этом на днях появилась в британском…
Читать

В Черногории появится 8 медицинских центров

Правительство Черногории приняло поправки к Закону о здравоохранении, которые регулируют новую модель сети здравоохранительных учреждений и предполагают формирование 8 медицинских центров.   Министр здравоохранения Миодраг Радунович после заседания Правительства объяснил,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте