Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений.

  1. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители могут посетить горнолыжные центры Черногории Савин Кук, Колашин 1600 и Колашин 1450, а также увидеть пешие и велосипедные туры по национальному парку Дурмитор и горе Комови. Сайт будет дополняться и новыми направлениями.
  2. Национальные парки Черногории подготовили красивые панорамы. Виртуальные туры доступны на npcg360.com
  3. Города Тиват, Котор и Улцинь также приглашают на экскурсии: tivat360.com, kotor360.com и ulcinj360.com
  4. Национальный музей Черногории в Цетине открыл двери для виртуальных посещений. Можно увидеть экспозиции и интерьеры Художественного музея, Музея короля Николы, Дворца Негоша “Бильярды” и Археологическую коллекцию в Историческом музее.
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Бизнес-ассоциации Черногории предложили поправки в закон об иностранцах

Представители четырех крупнейших бизнес-ассоциаций Черногории – Союза работодателей, Монтенегро бизнес альянса (MBA), Американской торговой палаты и Совета иностранных инвесторов  – подписали совместный документ с предложениями изменений в закон об иностранцах. В совместном…
Читать

В Черногории 92 человека все еще пользуются dial-up доступом в интернет

Общее число ADSL подключений на конец мая 2014 года в Черногории составило 68 490. Если сравнивать это с апрелем, то число пользователей ADSL интернета уменьшилось на 91 человека. © изображение…
Читать

«Газпром Нефть» заинтересован в поиске нефти в Черногории

Компания «НИС» (Naftna industrija Srbija), 56,5% акций которой принадлежит российской компании «Газпром Нефть», выражает заинтересованность в организации проекта по поиску и исследованию нефти в Черногории, причем скорее всего на суше,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте