Новая система оплаты проезда в общественном транспорте Белграда действует уже более 48 часов, […]

Новая система оплаты проезда в общественном транспорте Белграда действует уже более 48 часов, а точки продаж к ней не готовы. Как сообщили Nova S в одной из точек продаж, с сегодняшнего утра в очереди за билетами стояла большое количество граждан, а сотрудница выдаче билетов не обучена. Среди тех, кто остался и все еще ждет, есть группа людей, которые приехали из Черногории и не могут оплатить проезд. Гражданин Черногории, приехавший в Белград на ярмарку технологий, говорит, что не может оплатить билет по СМС, так с телефонного номера Черногории это невозможно.

https://m.cdm.me/svijet/region/crnogorci-ne-mogu-da-plate-kartu-u-beogradu-radnica-ne-zna-da-proda-karte/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Топливо подорожало на два-пять центовEurosuper 95 и 98 подорожали на четыре цента и в ближайшие 15 дней будут стоить 1,53 евро и…

Топливо подорожало на два-пять центов Eurosuper 95 и 98 подорожали на четыре цента и в ближайшие 15 дней будут стоить 1,53 евро и 1,57 евро соответственно.Цена евродизеля на пять центов…
Читать

[Photo] Торжественные залпы по случаю 13 июля

Торжественные залпы по случаю 13 июля Президент Черногории Яков Милатович распорядился произвести торжественные артиллерийские залпы в Подгорице по случаю Дня государственности. Стрельба произведена 12 июля в 18 часов десятью взводами…
Читать

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный празд…

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный праздник, классные огромные букеты, гордые красивые девушки, наверняка хороший парень подарил, любит вас, видно…
Читать

[Media] В связи с ремонтными работами изменено расписание движения поездов: автобусом от Колаш […]

В связи с ремонтными работами изменено расписание движения поездов: автобусом от Колашина до Биело-Поля С 18 по 20 мая не будет железнодорожного сообщения по маршруту Биело-Поле – Колашин – Биело-Поле…
Читать
Все события Черногории в телеграме