Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 годуЖелезнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной …

Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 году

Железнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной дороге от Голубовцев до Бара 224 миллиона евро, половина из которых — грант Евросоюза.
Начала работ следует ожидать не ранее следующего года. Речь идет о реконструкции почти 40 километров открытых путей от Бара до Голубовцев, 17 километров станционных путей, а также шести километров маневровых. Проект также предусматривает ремонт верхних механизмов железной дороги, замену устройств сигнализации и безопасности, электротяговых установок, элементов контактной сети, а также планируется ремонт тоннеля «Созина» и оползневого участка Ратац.

https://www.vijesti.me/vijesti/ekonomija/693177/rekonstrukcija-pruge-golubovci-bar-pocinje-u-2025-godini

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

В наш чат часто добавляют объявления о бездомных животных. Пожалуйста, не делайте этого: для устройства бездомных животных есть …

В наш чат часто добавляют объявления о бездомных животных. Пожалуйста, не делайте этого: для устройства бездомных животных есть специальное место! Все неравнодушные к судьбе бездомных животных в Черногории присоединяются к…
Читать

Фестиваль мимозы в Херцег-Нови С 15 февраля по 3 марта в Херцег-Нови пройдет ежегодный Фестиваль мимозы, праздник в честь новых …

Фестиваль мимозы в Херцег-Нови С 15 февраля по 3 марта в Херцег-Нови пройдет ежегодный Фестиваль мимозы, праздник в честь новых цветов и прихода весны 🌟 🐞 Программа на 15–25 февраля…
Читать

Летом следующего года Ryanair возобновит полеты по маршруту Подгорица-ЗагребОжидается, что следующим летом лоукостер Ryanair воз…

Летом следующего года Ryanair возобновит полеты по маршруту Подгорица-ЗагребОжидается, что следующим летом лоукостер Ryanair возобновит полеты из Загреба в Манчестер, Подгорицу и Софию, а также увеличит частоту рейсов по ряду…
Читать

[Media] В Черногории разрешено курить в автомобилях, в ЕС введены запреты

В Черногории разрешено курить в автомобилях, в ЕС введены запреты В некоторых странах ведутся дебаты о запрете табачного дыма в автомобилях, чтобы защитить пассивных курильщиков. Частичный запрет планирует ввести Германия.…
Читать
Все события Черногории в телеграме