Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 годуЖелезнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной …

Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 году

Железнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной дороге от Голубовцев до Бара 224 миллиона евро, половина из которых — грант Евросоюза.
Начала работ следует ожидать не ранее следующего года. Речь идет о реконструкции почти 40 километров открытых путей от Бара до Голубовцев, 17 километров станционных путей, а также шести километров маневровых. Проект также предусматривает ремонт верхних механизмов железной дороги, замену устройств сигнализации и безопасности, электротяговых установок, элементов контактной сети, а также планируется ремонт тоннеля «Созина» и оползневого участка Ратац.

https://www.vijesti.me/vijesti/ekonomija/693177/rekonstrukcija-pruge-golubovci-bar-pocinje-u-2025-godini

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

С сегодняшнего дня подорожали все виды топливаEurosuper 95 и 98 в ближайшие 15 дней будут стоить на три цента дороже: 1,49 евро …

С сегодняшнего дня подорожали все виды топлива Eurosuper 95 и 98 в ближайшие 15 дней будут стоить на три цента дороже: 1,49 евро и 1,53 евро соответственно.Цена евродизеля будет на…
Читать

[Photo] А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря:

А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря: «Уважаемые черногорские садисты, эта часть словаря для вас. Вам знакомо слово “рассадник”? Уже хорошо. Но рассаду нужно еще и выбрать. Если…
Читать

Рынок платежных карт наконец-то урегулированЗакон о межбанковских комиссиях и специальных правилах ведения бизнеса в отношении п…

Рынок платежных карт наконец-то урегулирован Закон о межбанковских комиссиях и специальных правилах ведения бизнеса в отношении платежных карт, который вступил в силу с 9 января, полностью регулирует рынок платежных карт,…
Читать
Все события Черногории в телеграме