Со вторника подешевели все виды топливаПоследние изменения цен произошли 3 января, когда все виды топлива подорожали на один-два…

Со вторника подешевели все виды топлива

Последние изменения цен произошли 3 января, когда все виды топлива подорожали на один-два цента. С 16 января все виды топлива на один-два цента подешевели, сообщили в Минэнерго.

Eurosuper 95 и 98 подешевели на два цента и в ближайшие 15 дней будут стоить 1,46 евро и 1,5 евро соответственно. Цена евродизеля также стала на два цента ниже и составит 1,41 евро. Мазут подешевел на один цент до 1,39 евро.

Согласно Положению о порядке и уровне элементов, на основании которых формируются максимальные цены на нефтепродукты, очередной перерасчет состоится 29 января, и любые измененные цены на нефтепродукты будут действительны с 30 января.

https://www.dan.co.me/vijesti/ekonomija/od-danas-jeftinije-sve-vrste-goriva-5219031

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Начинаются проверки: с 8 июня пляжные бары и ларьки под пристальным вниманием инспекторов

Начинаются проверки: с 8 июня пляжные бары и ларьки под пристальным вниманием инспекторов Инспекторы будут проверять общую налоговую регистрацию, подачу отчетов, учет оборота, выставление счетов-фактур, уплату налогов и отчеты сотрудников.…
Читать

Напоминаем, что для услуг косметологов, парикмахеров, массажистов и похожих существует отдельн […]

Напоминаем, что для услуг косметологов, парикмахеров, массажистов и похожих существует отдельный чат https://t.me/montekosmetolog. Пожалуйста, добавляйте вакансии, резюме и свои услуги туда ❤️ TelegramЧерногория ноготочки, бровки, массаж, парикмахеры, маникюр и пр.Специалисты-косметологи…
Читать

[Media] Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице.

Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице. Помимо продуктов питания, и средства личной гигиены в Черногории продаются практически по тем же ценам, что и в европейских странах.…
Читать
Все события Черногории в телеграме