С полуночи подешевели все виды топливаТак, цена BMB 98 составила 1,55 евро за литр (-0,02), BMB 95 – 1,51 евро за литр (-0,02),…

С полуночи подешевели все виды топлива
Так, цена BMB 98 составила 1,55 евро за литр (-0,02), BMB 95 – 1,51 евро за литр (-0,02), мазута – 1,44 евро за литр (-0,07) и евродизеля – 1,48 евро за литр (-0,07). Следующий перерасчет будет произведен 4 декабря, и любые измененные цены на нефтепродукты будут действительными с 5 декабря.

https://rtcg.me/vijesti/ekonomija/489253/od-ponoci-jeftinije-sve-vrste-goriva.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Опрос, проведенный в 83 европейских городах: насколько жители Подгорицы удовлетворены качеством жизниПо данным этого опроса, Под…

Опрос, проведенный в 83 европейских городах: насколько жители Подгорицы удовлетворены качеством жизни По данным этого опроса, Подгорица входит в десятку европейских городов, где самый низкий процент респондентов указали, что они…
Читать

Бензин и евродизель подешевели на один центС сегодняшнего дня все виды топлива в Черногории подешевели на один цент, сообщило Ми…

Бензин и евродизель подешевели на один цент С сегодняшнего дня все виды топлива в Черногории подешевели на один цент, сообщило Министерство энергетики и горнодобывающей промышленности. Так, Super 98 подешевел до…
Читать

Вакцинация против ВПЧ без предварительной записи в медицинских центрах Черногории будет органи […]

Вакцинация против ВПЧ без предварительной записи в медицинских центрах Черногории будет организована также в течение первых трех выходных сентября, сообщил Институт общественного здравоохранения. Вакцинация будет проводиться в течение первых трех…
Читать

[Photo] Покупательная способность в Черногории на 50 процентов ниже, чем в ЕС

Покупательная способность в Черногории на 50 процентов ниже, чем в ЕС Самый высокий ВВП на душу населения по стандарту покупательной способности в Хорватии – 73 процента от среднего показателя по…
Читать
Все события Черногории в телеграме