С понедельника – шесть эвакуаторов на улицах ПодгорицыВ столице с понедельника появится шесть эвакуаторов, которые будут работат…

С понедельника – шесть эвакуаторов на улицах Подгорицы

В столице с понедельника появится шесть эвакуаторов, которые будут работать в три смены. «Мы серьезно намерены объявить войну нарушителям, то есть незаконно припаркованным транспортным средствам. Будем делать упор на те парковочные места, которые предназначены для людей с ограниченными возможностями”, — заявил Директор Управления по делам инспекции.

https://gradski.me/kovacevic-od-ponedjeljka-sest-pauk-vozila-na-ulicama-podgorice/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма

Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма — Заявил министр экономического развития и туризма Горан Джурович, добавив, что он уверен, что Черногория может быть интересна…
Читать

[Media] Повышение цен на сигареты откладывается на год

Повышение цен на сигареты откладывается на год Правительство приняло законопроект о внесении изменений в закон об акцизах, который отсрочит запланированное на январь 2024 года повышение цен на сигареты еще на…
Читать

Из-за работ на городской водопроводной сети потребители с улиц Шейка Заида и Люблянская, а так […]

Из-за работ на городской водопроводной сети потребители с улиц Шейка Заида и Люблянская, а также бульваров Анкарский и Князя Данила в понедельник останутся без воды. Как сообщили в компании Vodovod…
Читать
Все события Черногории в телеграме