На Чемпионате Европы по футболу-2016 Черногория и Россия выступят в одной группе


Чемпионат Европы по футболу-2016: Черногория и Россия в одной группе по результатам жеребьевки (уже скоро начнутся матчи).
 
На днях прошла долгожданная жеребьевка, в результате которой выяснилось, с кем предстоит встретиться футбольным сборным в рамках Чемпионата Европы по футболу – 2016.
 
Новости Черногории: На Чемпионате Европы по футболу-2016 Черногория и Россия выступят в одной группе© изображение Shutterstock
 
В результате были образованы семь групп, в каждую из которых попали по шесть команд. Интересно, что Черногория попала в одну группу вместе с Россией, а также Швецией, Австрией, Молдавией и Лихтенштейном. 
 
Первый матч Россия сыграет с Лихтенштейном и лишь после нескольких матчей встретиться с Черногорией на выездном матче, с другой стороны, второй, уже домашний матч со сборной Черногории станет и последним квалификационным для России, возможно, даже решающим.
 
Каждая сборная сыграет по 2 матча против каждой команды в своей группе – один матч на выезде и один домашний. В финал пробьются только по две команды-победители в каждой из групп, и одна из команд, которая займет третье место – судить будут по показателям и очкам. 
 
Еще восемь команд, которые попадут на третьи места в группе, сыграют за 4 путевки в стыковых матчах. Благодаря этому у каждой команды, даже если она попадет лишь на третье место в своей группе, будет шанс вырваться на Евро 2016 и побороться за звание чемпионов. 
 
Финальные матчи пройдут летом 2016 года, когда встретятся 24 сборные – их ждут матчи, которые пройдут в десяти городах Франции.

Информация для всех, кому полюбилась наша страна, и желающих переехать на ПМЖ в Черногорию здесь.

Статьи по теме

Черногория собирается построить самую длинную линию для канатного трамвая в мире

В течение этого года должно начаться строительство самой длинной в мире линии для канатного трамвая, которая должна соединить Котор и Цетинье.    Тендер уже открыт, а мэр Цетинья, Александар Богданович,…
Читать

Наум Эмильфарб: «Если Черногории не нужны инвесторы, то пусть скажут, и я уеду отсюда»

Владелец компании Statex, комплекса Dukley Gardens и марины (пристани) в Будве Наум Эмильфарб прокомментировал ситуацию с протестами владельцев лодок. Наум Эмильфарб и актер Стивен Сигал в Dukley Gardens. Фото: Dukley…
Читать

В Подгорице на этих выходных пройдет Мотошоу

В торговом центре Delta City (Подгорица) пройдет Мотошоу, которое соберет в одном месте представителей ведущих брендов мотоиндустрии, производителей оборудования, автозапчастей и аксессуаров. © изображение Shutterstock В основу этого проекта положена…
Читать

Закон о труде в Черногории вызвал недовольство работодателей

Торговая палата Черногории выступила перед Министерством труда и социальной защиты с предложением срочно внести поправки к Закону о труде, чтобы снизить риск негативных последствий применения новых положений Закона на практике.…
Читать

В Черногории отмечен значительный рост онлайн-торговли: от муки до дронов

Подавляющее большинство учреждений торговли приостановили свою работу 18 марта 2020 года после решения властей Черногории. Работают супермаркеты, аптеки и некоторые строительные магазины. Торговля другими товарами перешла в онлайн. За последние…
Читать

Что Подгорица показывает туристам в этом году

Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты. Причем, это касается не только центра…
Читать