Британцы вручили Черногории бронзовую плакетку «Destination of Excellence»


Ведущая британская компания в области путешествий Thomas Cook вручила Черногории бронзовую плакетку «Destination of Excellence» за особенный вклад в развитие устойчивого туризма.

Новости Черногории: Британцы вручили Черногории бронзовую плакетку «Destination of Excellence»© 360b / Shutterstock.com

Деятельность компании посвящена социально-ответственной работе и защите окружающей среды, а программа «Destination of Excellence» была запущена в мае 2012 года в качестве стандарта для компаний, которые работают в соответствии с принципами устойчивого развития.
 
Программа подразумевает три уровня признания – бронзовый, серебряный и золотой. До сегодняшнего момента лишь 25 туристических направлений получили бронзовую награду, теперь в их ряду и Черногория.

«Эта награда досталась нашей стране благодаря результатам исследований, проведенных в течение прошлого года при поддержке агентства «Alfa Tours» из Будвы и представителя компании Thomas Cook», сообщают представители Национальной туристической организации Черногории.

«Чтобы получить такую плакетку, необходимо в своей работе заботиться о защите животной среды, уменьшать расходы на электрическую энергию и воду, поддерживать экологичный транспорт, правильно утилизировать отходы, заниматься рециклирование и многое другое», добавляют они.

Компания Thomas Cook Group является одной из самых известных и старых компаний в мире, которая занимается путешествиями. Основанная в 1841 году в Лондоне, сегодня она представлена в 17 странах мира, а в ее офисах трудится больше 27 000 сотрудников.

Ежегодно около 23 миллионов людей путешествуют по всему миру благодаря этой компании. В Черногории она работает с 1998 года, когда впервые начала сотрудничать с агентством «Alfa Tours» из Будвы.

Стать жителем Черногории – мечта вполне осуществимая, рассказываем о том, как получить вид на жительство в Черногории здесь.

Leave a Reply
You May Also Like

Структура рабочей силы в Черногории: около 77% сотрудников работают в сфере услуг, затем идут […]

Структура рабочей силы в Черногории: около 77% сотрудников работают в сфере услуг, затем идут промышленность и строительство – 18,6% и сектор сельского, лесного и рыбного хозяйства – 4,2%. Исследования Монтстата…
Читать

Из-за протеста центр Подгорицы закрыт для движения транспорта с 17:00 до 22:00В связи с акцией протеста, заявленной на сегодняшн…

Из-за протеста центр Подгорицы закрыт для движения транспорта с 17:00 до 22:00 В связи с акцией протеста, заявленной на сегодняшний вечер, 18:00, перед зданием Скупштины Черногории, с 17:00 до 22:00…
Читать

ПЛЕВЛЕ: Воды реки Чехотина стали богаче на 20 000 штук мальков форели.Зарыбление проводил Клуб спортивного рыболовства Липлен, к…

ПЛЕВЛЕ: Воды реки Чехотина стали богаче на 20 000 штук мальков форели.Зарыбление проводил Клуб спортивного рыболовства Липлен, который подготовил молодь для зарыбления в собственном рыбопитомнике. Было зарыблено русло Чехотины вверх…
Читать

Муниципалитет Тиват: Модернизированная интернет-платформа Sistem 48Усовершенствованная онлайн-платформа Sistem 48 для сообщения …

Муниципалитет Тиват: Модернизированная интернет-платформа Sistem 48 Усовершенствованная онлайн-платформа Sistem 48 для сообщения о проблемах с коммунальными услугами в муниципалитете Тиват начала работать в минувшие выходные, и на первом плане новой…
Читать
Все события Черногории в телеграме