Дни фламенко в Черногории


Впервые в Черногории при организации Культурного центра Mystic пройдут «Дни Фламенко 2014» с 4 по 8 мая.

Как сообщают организаторы мероприятия, речь идет о небольшом фестивале танца и музыки фламенко, который они хотят сделать в будущем традиционным.

Новости Черногории: Дни фламенко в Черногории© изображение Shutterstock

«Дни Фламенко 2014» соберут многочисленных танцоров, музыкантов и других артистов, а также любителей музыки и танца фламенко. Все собравшиеся смогут поближе познакомится с культурами народов, благодаря которым танец фламенко появился и развивался.

В рамках мероприятия пройдут мастер-класс, представление «Flamenco de ida y vuelta» и выступление черногорских артистов: Дарка Никчевича и Срджана Булатовича, Драголюба Джуричича, Давора Новака, Штефа Уйкича, Милицы Раичевич и танцоров культурного центра Mystic.

Представление «Flamenco de ida y vuelta» зрителям покажут актеры из коллектива Trupa Embrujo из Мадрида вместе с одним из самых известных танцоров фламенко в Испании – Педро Фернандесом.

Множество материалов из различных сфер жизни для тех, кому интересно проживание в Черногории читайте здесь.

2 comments
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории 77% занятых живут в Подгорице и на побережье

По данным неправительственной организации «Действие за социальную справедливость» (ASP), на начало октября 2021 года в Подгорице и шести других прибрежных муниципалитетах работало 157,6 тысячи человек, что составляет около 77 процентов…
Читать

В Черногории вступил в силу закон о регистрации однополых партнерств

C 15 июля 2021 года в Черногории вступил в силу принятый год назад закон об однополых партнерствах. «Процедура заключения однополого партнерства идентична процедуре заключения брака», – сказал Никола Йочич из…
Читать

В Колашине начали монтаж подъемника, который соединит два горнолыжных курорта

Фото: Skijališta Crne Gore В Колашине началось строительство новой шестиместной канатной дороги K7, которая  наконец соединит горнолыжные центры “Kolašin 1600” и “Kolašin 1450”. Как сообщает предприятие “Горнолыжные курорты Черногории”, пропускная способность канатной…
Читать

В Тивате появилось футбольное поле, оборудованное по стандартам ФИФА

В Тивате около Porto Montenegro появилось первое футбольное поле, которое оборудовали по стандартам ФИФА для профессиональных соревнований. Это бывшее вспомогательное поле ФК «Арсенал» в большом городском парке. На территории площадью…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте