Дни фламенко в Черногории


Впервые в Черногории при организации Культурного центра Mystic пройдут «Дни Фламенко 2014» с 4 по 8 мая.

Как сообщают организаторы мероприятия, речь идет о небольшом фестивале танца и музыки фламенко, который они хотят сделать в будущем традиционным.

Новости Черногории: Дни фламенко в Черногории© изображение Shutterstock

«Дни Фламенко 2014» соберут многочисленных танцоров, музыкантов и других артистов, а также любителей музыки и танца фламенко. Все собравшиеся смогут поближе познакомится с культурами народов, благодаря которым танец фламенко появился и развивался.

В рамках мероприятия пройдут мастер-класс, представление «Flamenco de ida y vuelta» и выступление черногорских артистов: Дарка Никчевича и Срджана Булатовича, Драголюба Джуричича, Давора Новака, Штефа Уйкича, Милицы Раичевич и танцоров культурного центра Mystic.

Представление «Flamenco de ida y vuelta» зрителям покажут актеры из коллектива Trupa Embrujo из Мадрида вместе с одним из самых известных танцоров фламенко в Испании – Педро Фернандесом.

Множество материалов из различных сфер жизни для тех, кому интересно проживание в Черногории читайте здесь.

2 comments
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Качество морской воды вдоль черногорского побережья отвечает всем стандартам

Результаты анализа морской воды в 36 местах вдоль черногорского побережья показали, что качество воды отвечает стандартам класса К1. Исследование воды проводилось сотрудниками Института биологии моря в рамках собственных запланированных акций…
Читать

Удача для рыбаков: Пивское озеро пополнилось молодой рыбой

Организация Электроэнергетики Черногории пополнила 2,8 тоннами молодой форели Пивское озеро, Мратиньски ручей и реки Комарница, Придворица, Буковица, Тушина и Бийела.    Только цена молодых выводков рыбы составили около 40 000…
Читать

Открытие Дома художника в Которе: арт-резиденция Dukley официально начала работу

28 мая в Которе состоялось открытие Дома художников в бывшем здании морского пароходства под названием «Jugooceanija». Теперь у Dukley European Art Community официально есть арт-резиденция.  Церемония открытия началась с вокального…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте