Первые гости уже заселились в отели на острове Св. Стефан


В этом году туристический сезон в элитном отеле Aman Sveti Stefan уже начался, а вместе с ним открылся и новый центр Spa & Wellness в глубине пляжа Королевы (Kraljičina plaža). Для тех, кто готов приезжать сюда круглый год, работает вилла Милочер.

Новости Черногории: Первые гости уже заселились в отели на острове Св. Стефан© изображение Shutterstock

На время праздников в отеле Aman Sveti Stefan забронировали 30% мест. Большинство постояльцев прибыли сюда из США и Великобритании, за ними идут граждане стран ЕС, России и Латинской Америки.

Цены на размещение в отеле с каждым годом растут на 10-15%, но это не останавливает туристов – многие знают, что очередное повышение цен связано с введением новых услуг или улучшением качества старых.

Самый дешевый номер на ночь в отеле обойдется в 950 евро, а самый дорогой апартамент, где отдыхала сама Софи Лорен, обойдется в 3800 евро. Золотая середина – это места на вилле Милочер, где во время летнего сезона можно найти номера за 1150 и 1250 евро.

В Черногории огромное количество мест для отдыха, информация про курорты Черногории по ссылке.

Статьи по теме

Военнослужащие Черногории едут служить в Афганистан

Вчера на военном аэродроме Голубовци провожали военнослужащих VIII контингента Армии Черногории, которые отправляются в Афганистан для помощи в реализации Мировой миссии ISAF.   Молодых военных от имени Совета по безопасности…
Читать

Праздник Мимозы в Херцег Нови откроется 14 февраля

  14 февраля в Херцег Нови откроется 51-й традиционный праздник Мимозы. В этом году он продлится до 14 марта. Запланировано выступление известных в регионе музыкантов, гастрономические фестивали, выставки, спортивные мероприятия…
Читать

Обзор туриндустрии Будвы в текущем сезоне

Об ажиотаже на пляжах Будвы говорилось весь июль, что и не удивительно, ведь именно этот город предпочитают туристы при выборе варианта для отдыха. Наступил август, и туристический калейдоскоп продолжается. Еще…
Читать

Черногорский закон об иностранцах не позволяет инвесторам нанимать не черногорцев

Представители бизнес-ассоциации Montenegro biznis alijansa (MBA) считают, что вступивший в полную силу закон об иностранцах создаст проблемы с привлечением новых инвестиций в страну.   Согласно заявлению организации, прогресс Черногории в…
Читать

Будва: на пляжах нет свободных мест, но нет и прибыли от туристов

Нельзя сказать, что черногорцы жалуются на количество туристов в Будве, особенно если вспомнить, что Россия, Сербия, Босния и Украина, откуда приезжают большинство туристов, в этом году столкнулись в различными трудностями.…
Читать

В Черногории появились новые полицейские радары с функцией видеозаписи

Турецкое агентство международного развития и сотрудничества TIKA преподнесла Управлению полиции Черногории в дар четыре современных радара с функцией видеозаписи общей стоимостью в 48 тысяч евро.   Использовать их будут полицейские…
Читать