Первые гости уже заселились в отели на острове Св. Стефан


В этом году туристический сезон в элитном отеле Aman Sveti Stefan уже начался, а вместе с ним открылся и новый центр Spa & Wellness в глубине пляжа Королевы (Kraljičina plaža). Для тех, кто готов приезжать сюда круглый год, работает вилла Милочер.

Новости Черногории: Первые гости уже заселились в отели на острове Св. Стефан© изображение Shutterstock

На время праздников в отеле Aman Sveti Stefan забронировали 30% мест. Большинство постояльцев прибыли сюда из США и Великобритании, за ними идут граждане стран ЕС, России и Латинской Америки.

Цены на размещение в отеле с каждым годом растут на 10-15%, но это не останавливает туристов – многие знают, что очередное повышение цен связано с введением новых услуг или улучшением качества старых.

Самый дешевый номер на ночь в отеле обойдется в 950 евро, а самый дорогой апартамент, где отдыхала сама Софи Лорен, обойдется в 3800 евро. Золотая середина – это места на вилле Милочер, где во время летнего сезона можно найти номера за 1150 и 1250 евро.

В Черногории огромное количество мест для отдыха, информация про курорты Черногории по ссылке.

Leave a Reply
You May Also Like

Авиалиния Тиват-Осло запускается с 21 июня, рейсы четыре раза в неделюНорвежский лоукостер Norwegian и этим летом будет летать м…

Авиалиния Тиват-Осло запускается с 21 июня, рейсы четыре раза в неделю Норвежский лоукостер Norwegian и этим летом будет летать между Осло и Тиватом.Полеты по этому маршруту начнутся с 21 июня…
Читать

День Новской глубинки (Dan novskog zaleđa) – мероприятие, организованное Агентством развития и […]

День Новской глубинки (Dan novskog zaleđa) – мероприятие, организованное Агентством развития и охраны Орьено совместно с муниципалитетом Камено – Жлиеби, и в этом году, благодаря спонсорской поддержке Туристической организации Херцег-Нови,…
Читать

Туристическая организация «Бар» сообщает, что с 1 июня начали работу туристско-информационные […]

Туристическая организация «Бар» сообщает, что с 1 июня начали работу туристско-информационные бюро. Помимо TIB Topolica и Virpazar, которые открыты круглый год, с 1 июня начали работу туристические и информационные бюро…
Читать

Черногория планирует запретить ввоз автомобилей старше 15 летПодержанные автомобили стандарта «Евро 4», которые в настоящее врем…

Черногория планирует запретить ввоз автомобилей старше 15 лет Подержанные автомобили стандарта «Евро 4», которые в настоящее время ввозятся в Черногорию, имеют возраст более 15 лет и оказывают негативное влияние на…
Читать
Все события Черногории в телеграме