Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai


Началась предварительная промопродажа билетов на фестиваль Sea Dance, который пройдет на пляже Будвы с 15 по 17 июля.

Одним из главных и долгожданных гостей станет британская группа Jamiroquai, выступление которой несколько месяцев находилось под вопросом.

Новости Черногории: Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai© изображение Shutterstock

Число билетов, которые действуют на все 3 дня фестиваля, очень мало. Цена на них 19,99 евро.

«Билеты по специальной подарочной цене будут доступны для покупки только в Черногории на всех местах продажи билетов фестиваля EXIT (список мест есть на http://www.sunrise-tour.ru/croatia/playzhi/), в то время как обычная цена билета на фестиваль позже составит 44 евро», говорится в сообщении.

VIP билеты тоже поступят в продажу по цене от 100 до 1000 евро. Прибыль от продажи самых дорогих билетов организаторы обещают потратить на благотворительность.

Кроме того, можно приобрести билеты сразу на оба фестиваля – сербский EXIT и его черногорское продолжение Sea Dance по цене 68 евро. Посетителей черногорского фестиваля также ждут специальные туристические предложения.

«Существует Sea Dance-пакет, который включает в себя входной билет + трансфер из черногорских городов до пляжа Язь, а также размещение в местном кемпинге. Цена пакета от 79 евро. 

Пакет EXIT Avantura включает не только билеты на оба фестиваля, но и трансфер из крупнейших городов Черногории до сербского города Нови Сад, где пройдет EXIT, размещение в Новом Саде, хатем трансфер до Яза и размещение там, а затем обратный трансфер до черногорского города, откуда начался маршрут. Цена такого пакета от 179 евро», сообщают организаторы.

Достопримечательности на выбор для тех, кто интересуется что посмотреть в Черногории тут.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

860 тысяч человек имеют черногорский паспорт, а в Черногории живут всего 626 тысяч

С каждым годом число черногорских граждан растет. С начала 2016 года 401 человек получил черногорский паспорт.   Информационный портал Antena M со ссылкой на данные Министерства внутренних дел Черногории сообщает,…
Читать

В Будве на горе Topliš начинается строительство аквапарка: он откроется уже этим летом

В ближайшее время в Будве на горе Topliš начнется строительство аквапарка для детей. По сообщению черногорских СМИ, первых гостей он может принять уже этим летом. Осуществлять строительство будет компания «Aquaterra…
Читать

Трудовая инспекция Черногории за месяц проверок посетила 65 работодателей

Инспекция труда всего лишь за месяц, а именно столько прошло с тех пор, как внесены поправки в закон о труде, посетила с проверками 65 работодателей и «переписали» 378 трудовых договоров…
Читать

Владельца кафе в центре Будвы застрелил снайпер с башни Старого города

Вечером, 27 октября, в центре Будвы был застрелен владелец известного кафе «The Old Fiserman’s pub», находящегося недалеко от Старого города, Горан Джуричкович. По словам очевидцев, он сидел в своем заведении…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте