Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai


Началась предварительная промопродажа билетов на фестиваль Sea Dance, который пройдет на пляже Будвы с 15 по 17 июля.

Одним из главных и долгожданных гостей станет британская группа Jamiroquai, выступление которой несколько месяцев находилось под вопросом.

Новости Черногории: Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai© изображение Shutterstock

Число билетов, которые действуют на все 3 дня фестиваля, очень мало. Цена на них 19,99 евро.

«Билеты по специальной подарочной цене будут доступны для покупки только в Черногории на всех местах продажи билетов фестиваля EXIT (список мест есть на http://www.sunrise-tour.ru/croatia/playzhi/), в то время как обычная цена билета на фестиваль позже составит 44 евро», говорится в сообщении.

VIP билеты тоже поступят в продажу по цене от 100 до 1000 евро. Прибыль от продажи самых дорогих билетов организаторы обещают потратить на благотворительность.

Кроме того, можно приобрести билеты сразу на оба фестиваля – сербский EXIT и его черногорское продолжение Sea Dance по цене 68 евро. Посетителей черногорского фестиваля также ждут специальные туристические предложения.

«Существует Sea Dance-пакет, который включает в себя входной билет + трансфер из черногорских городов до пляжа Язь, а также размещение в местном кемпинге. Цена пакета от 79 евро. 

Пакет EXIT Avantura включает не только билеты на оба фестиваля, но и трансфер из крупнейших городов Черногории до сербского города Нови Сад, где пройдет EXIT, размещение в Новом Саде, хатем трансфер до Яза и размещение там, а затем обратный трансфер до черногорского города, откуда начался маршрут. Цена такого пакета от 179 евро», сообщают организаторы.

Достопримечательности на выбор для тех, кто интересуется что посмотреть в Черногории тут.

Статьи по теме

Туристы едут в Черногорию ради моря, солнца, вкусной еды и гостеприимства – исследование

Туристы из-за рубежа приезжают в Черногорию, в первую очередь, из-за пляжей и моря. Такой вывод приводится в исследовании туристического рынка, представленном на факультете туризма и гостиничного менеджмента в Которе. Согласно…
Читать

В Подгорице началось строительство велосипедной дорожки, которую городу подарил Китай

В Подгорице начались работы по строительству велосипедной дорожки. Планируется, что через 2 месяца жители города получат первую трассу, которую будут использовать только велосипедисты. Фото: cdm.me   Строительство началось на бульваре…
Читать

Для открытия фирмы в Черногории требуется всего 10 дней

Тот факт, что для открытия нового юридического лица в Черногории требуется лишь 10 дней, помог Черногории оказаться на 49 месте в списке среди 146 стран, исследованием которых занимались представители Всемирного…
Читать

Английские инвесторы планируют построить солнечную электростанцию на юге Черногории

Черногорская компания Metamorphosis MNE, которая принадлежит британцам Саймону Сарсфилду и Рою Стивенсу, заинтересована в строительстве солнечных электростанций на побережье Черногории.    Первую «солнечную ферму» они хотят создать в Улцине. Ожидается,…
Читать

В Черногории пользуются спросом оздоровительные процедуры

В Институте «Доктора Симо Милошевича» в Игало бархатный сезон в разгаре: на оздоровительном лечении находится почти 1000 пациентов.   Из администрации Института сообщают, что давние партнеры из Скандинавии и в…
Читать

Гостун: и в этом сезоне часовые пробки на границе Сербии и Черногории

Самый крупный пограничный пункт Гостун между Сербией и Черногорией продолжает встречать туристов в катастрофическом состоянии. После пяти лет ожидания перемен, проблемы всё те же: необходима покупка земли для расширения дороги,…
Читать