Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai


Началась предварительная промопродажа билетов на фестиваль Sea Dance, который пройдет на пляже Будвы с 15 по 17 июля.

Одним из главных и долгожданных гостей станет британская группа Jamiroquai, выступление которой несколько месяцев находилось под вопросом.

Новости Черногории: Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai© изображение Shutterstock

Число билетов, которые действуют на все 3 дня фестиваля, очень мало. Цена на них 19,99 евро.

«Билеты по специальной подарочной цене будут доступны для покупки только в Черногории на всех местах продажи билетов фестиваля EXIT (список мест есть на http://www.sunrise-tour.ru/croatia/playzhi/), в то время как обычная цена билета на фестиваль позже составит 44 евро», говорится в сообщении.

VIP билеты тоже поступят в продажу по цене от 100 до 1000 евро. Прибыль от продажи самых дорогих билетов организаторы обещают потратить на благотворительность.

Кроме того, можно приобрести билеты сразу на оба фестиваля – сербский EXIT и его черногорское продолжение Sea Dance по цене 68 евро. Посетителей черногорского фестиваля также ждут специальные туристические предложения.

«Существует Sea Dance-пакет, который включает в себя входной билет + трансфер из черногорских городов до пляжа Язь, а также размещение в местном кемпинге. Цена пакета от 79 евро. 

Пакет EXIT Avantura включает не только билеты на оба фестиваля, но и трансфер из крупнейших городов Черногории до сербского города Нови Сад, где пройдет EXIT, размещение в Новом Саде, хатем трансфер до Яза и размещение там, а затем обратный трансфер до черногорского города, откуда начался маршрут. Цена такого пакета от 179 евро», сообщают организаторы.

Достопримечательности на выбор для тех, кто интересуется что посмотреть в Черногории тут.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В эко-поселениях на севере Черногории устанавливают солнечные батареи

Национальная туристическая организация Черногории (NTO) в сотрудничестве с Агентством регионального развития Беласицы, Комови и Проклетия начала распространение солнечных батарей для поселений в горах (катунов) в рамках проекта трансграничного сотрудничества c…
Читать

Черногория ввозит в пять раз больше крепкого алкоголя, чем экспортирует

Черногория импортирует в три раза больше пива, чем экспортирует, ввозит в пять раз больше крепких спиртных напитков, чем экспортирует. И только с вином обратная ситуация — здесь экспорт превосходит импорт,…
Читать

В тиватский заповедник Солила вернулись фламинго

В природный заповедник Солила в Тивате, спустя 10 лет, вернулись  фламинго. 13 октября орнитолог и волонтер заповедника Милош Миткич сфотографировал трех фламинго, кормящихся на мелководье. Их перья еще не приобрели характерный…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте