Итальянский блогер с мировой популярностью побывал в Черногории и назвал ее раем


Известный итальянский блогер Мариано Ди Вайо, который решил посетить Будву с 11 по 16 мая этого года, поражен черногорским приморьем.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке, где за сообщениями блогера следит почти 900 тысяч людей со всего света. Посетить черногорскую столицу туризма блогеру помогла Туристическая организация Будвы, которая занялась организацией этой поездки.

Новости Черногории: Итальянский блогер с мировой популярностью побывал в Черногории и назвал ее раем
«Я не могу описать словами, как прекрасно это место! Я влюбился в Будву! Черногория – невероятная страна», написал Ди Вайо. Сотрудники Туристической организации Будвы сообщают, что посещение города известным итальянским блогером поможет в позиционировании положительного имиджа Будвы, который создается уже годами.

«Мариано Ди Вайо является одним из самых влиятельных блогеров на свете. За его публикациями следят 1 649 851 пользователей в Инстаграме и 896 000 пользователей в Фейсбуке.

Интернет-порталы и социальные сети с каждым годом становятся главным источником информации для все большего количества людей, особенно молодого поколения, поэтому в рамках своей PR-стратегии Туристическая организация Будвы в этом году решила так много внимания посвятить онлайн-продвижению и рекламе», объясняют сотрудники организации.

Вся самая интересная инфомация для всех, кого интересует жизнь в Черногории здесь.

Статьи по теме

Проблемы туристического сезона 2014 в Черногории: шум и таксисты

Летний туристический сезон в Черногории в самом разгаре. Но на его развитие уже никак не повлиять, по мнению Драгана Пурко Иванчевича, директора Совета по туризму при торгово-промышленной палате. © изображение…
Читать

Яхта Романа Абрамовича загрязняет воду у берегов Тивата

В то время как сербы с нетерпением ждут решения о том, приобретет ли Роман Абрамович их футбольный клуб «Црвена звезда», жители черногорского Тивата не так доброжелательны к русскому бизнесмену.  …
Читать

Национальные парки Черногории сдадут в аренду бунгало на пять лет

Управляющий совет Общественной организации по управлению национальными парками Черногории расписал тендер, согласно которому предлагается сдать в аренду на пять лет  сразу 17 бунгало, расположенных в Национальных парках Ловчен и Биоградска…
Читать

Сколько получают работники в Черногории, Сербии и других странах бывшей Югославии?

«По толщине конверта больше, чем в Сербии, получают работники в Словении, Хорватии, Черногории и даже Боснии и Герцеговине», – сообщает корреспондент сербского издания «Вечерние новости». © изображение Shutterstock Размер заработных…
Читать

Войска спецподразделения прибыли в Бар

Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе…
Читать

В Черногории изготовили лодку на солнечных батареях

На воду Боки Которской спущена лодка, которая работает исключительно на солнечных батареях под названием Go Green. Ее произвели в семейной мастерской Франович под названием «Monte marine yachting», в Которе.  Фото: Z. Nikolic …
Читать