Итальянский блогер с мировой популярностью побывал в Черногории и назвал ее раем


Известный итальянский блогер Мариано Ди Вайо, который решил посетить Будву с 11 по 16 мая этого года, поражен черногорским приморьем.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке, где за сообщениями блогера следит почти 900 тысяч людей со всего света. Посетить черногорскую столицу туризма блогеру помогла Туристическая организация Будвы, которая занялась организацией этой поездки.

Новости Черногории: Итальянский блогер с мировой популярностью побывал в Черногории и назвал ее раем
«Я не могу описать словами, как прекрасно это место! Я влюбился в Будву! Черногория – невероятная страна», написал Ди Вайо. Сотрудники Туристической организации Будвы сообщают, что посещение города известным итальянским блогером поможет в позиционировании положительного имиджа Будвы, который создается уже годами.

«Мариано Ди Вайо является одним из самых влиятельных блогеров на свете. За его публикациями следят 1 649 851 пользователей в Инстаграме и 896 000 пользователей в Фейсбуке.

Интернет-порталы и социальные сети с каждым годом становятся главным источником информации для все большего количества людей, особенно молодого поколения, поэтому в рамках своей PR-стратегии Туристическая организация Будвы в этом году решила так много внимания посвятить онлайн-продвижению и рекламе», объясняют сотрудники организации.

Вся самая интересная инфомация для всех, кого интересует жизнь в Черногории здесь.

Статьи по теме

Россияне судятся с азербайджанским инвестором, который строит роскошный курорт в Черногории

Российские владельцы земли на самом берегу моря в местечке Дженовичи подали в суд на крупного инвестора проекта Portonovi компанию «Azmont». Главное обвинение – строительство на частной территории.   Участок с домом…
Читать

Зарплата чиновников в Черногории: место работы имеет значение

Одна из серьезных проблем, с которой долгое время пытаются бороться представители органов самоуправления Черногории, связана содержанием слишком большого штата работников муниципалитетов, общественных организаций и фирм, которыми управляют эти же муниципалитеты. …
Читать

Опубликованы данные о недвижимости в собственности черногорских министров

Опубликовали информацию о том, какой недвижимостью владеют черногорские министры.    Выяснилось, что члены черногорского кабинета министров со своими супругами в общей сложности владеют 3423 кв метрами жилой площади. 19 министрам…
Читать