Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award.

Новости Черногории: Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award
Жюри отметило высокое качество оказываемых компанией услуг, оперативность и постоянно растущую эффективность, а также те новые стандарты, которые компания установила на местном рынке.

Делегация Montenegro Airlines под руководством Далиборки Пейович, которая занимает пост директора в Совете директоров, приняла участие в конференции «Устойчивое развитие и конкурентоспособность туристического продукта Юго-восточной Европы SEET 2014», которая проходит в Белграде.

В рамках конференции черногорский национальный авиаперевозчик получил награду Brand Leader Award. По словам Далиборки Пейович, награда стала настоящим признанием 20-летней работы.

«Открытие новых постоянных рейсов, помимо существующих и многочисленных чартерных полетов, имеют большое значение для Черногории. Несмотря на сильную конкуренцию на рынке, особенно во времена, когда в небе появляются низкобюджетные авиаперевозчики, нам все же удается перевозить почти 50% от общего числа авиапассажиров, которые посещают Черногорию в течение года», заявила Пейович.

Также сообщается, что в ближайшее время авиакомпания начнет использовать еще один новый самолет Embraer 190, разработанный бразильской авиастроительной компанией. Подобный самолет перевозит до 100 пассажиров и может за один полет преодолеть расстояние до 4000 км.

Также награду Brand Leader Award получила группа отелей Budvanska rivijera – за постоянное развитие высоко-конкурентных туристических предложений в регионе Юго-восточной Европы.

На конференции собрались представители различных компаний, в том числе, туроператоры из ЕС, России, Китая, США, Турции, Индии и других стран региона.

Награда Brand Leader Award вручается уже десять лет для того, чтобы поддержать наиболее выделяющиеся компании, институты, отдельных предпринимателей и СМИ, которые своим постоянным позитивным развитием и инновационными стратегиями устанавливают новые стандарты и помогают совершенствовать рынок, а также вносят особых вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентного туристического имиджа региона.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Статьи по теме

Позднее начало туристического сезона в Тивате не помешало его расцвету

По данным Туристической организации Тивата, по состоянию на сегодняшний день здесь официально отдыхает 3.751 гость, что на 12% больше, чем за тот же период времени в прошлом году.   В…
Читать

В Баре установили скамейку со скульптурой дерева с солнечными батареями на листьях

Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив военной части порта, скамейку со скульптурой дерева, листья которого оснащены солнечными батареями. Объект раскрашен в цвета TO Бара и…
Читать

В Которский залив впервые зайдет авианосец НАТО

Итальянский авианосец «Cavour», флагман итальянского флота, 17 ноября посетит Черногорию в рамках рейда по Адриатике.   Как сообщает издание «Vijesti», один из самых мощных кораблей НАТО, находящихся в северо-западной части…
Читать

Растет продажа квартир, а вместе с этим и цены на недвижимость в Черногории

В прошлом году было продано 825 квартир в новостройках, что, по сравнению с годом ранее, больше на 70%.   Данные Монстат-а, касающиеся цен и числа проданных квартир в новостройках, показывают,…
Читать

В Черногории открылся центр по чрезвычайным ситуациям, обратиться можно из любого города побережья

В городе Баре открылся первый в приморском регионе Черногории оперативный центр по чрезвычайным ситуациям. Сюда можно звонить по единому телефону 112 круглосуточно из любого города на побережье страны. Подобные центры…
Читать

В Черногории на пороге должников начали появляться приставы

Те, кто вовремя не оплачивают свои счета, рискуют увидеть на своем пороге приставов. Теперь, если в течение двух месяцев граждане Черногории не оплатят счета или не погасят кредитные задолженности, то…
Читать