Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award.

Новости Черногории: Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award
Жюри отметило высокое качество оказываемых компанией услуг, оперативность и постоянно растущую эффективность, а также те новые стандарты, которые компания установила на местном рынке.

Делегация Montenegro Airlines под руководством Далиборки Пейович, которая занимает пост директора в Совете директоров, приняла участие в конференции «Устойчивое развитие и конкурентоспособность туристического продукта Юго-восточной Европы SEET 2014», которая проходит в Белграде.

В рамках конференции черногорский национальный авиаперевозчик получил награду Brand Leader Award. По словам Далиборки Пейович, награда стала настоящим признанием 20-летней работы.

«Открытие новых постоянных рейсов, помимо существующих и многочисленных чартерных полетов, имеют большое значение для Черногории. Несмотря на сильную конкуренцию на рынке, особенно во времена, когда в небе появляются низкобюджетные авиаперевозчики, нам все же удается перевозить почти 50% от общего числа авиапассажиров, которые посещают Черногорию в течение года», заявила Пейович.

Также сообщается, что в ближайшее время авиакомпания начнет использовать еще один новый самолет Embraer 190, разработанный бразильской авиастроительной компанией. Подобный самолет перевозит до 100 пассажиров и может за один полет преодолеть расстояние до 4000 км.

Также награду Brand Leader Award получила группа отелей Budvanska rivijera – за постоянное развитие высоко-конкурентных туристических предложений в регионе Юго-восточной Европы.

На конференции собрались представители различных компаний, в том числе, туроператоры из ЕС, России, Китая, США, Турции, Индии и других стран региона.

Награда Brand Leader Award вручается уже десять лет для того, чтобы поддержать наиболее выделяющиеся компании, институты, отдельных предпринимателей и СМИ, которые своим постоянным позитивным развитием и инновационными стратегиями устанавливают новые стандарты и помогают совершенствовать рынок, а также вносят особых вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентного туристического имиджа региона.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Статьи по теме

Российский олигарх Олег Дерипаска НЕ вложит 110 млн евро в строительство туркомплекса в Черногории

Российский бизнесмен Олег Дерипаска намерен инвестировать в строительство туристического комплекса в бухте Трстено 110 млн евро. Об этом сообщает издание «Dnevne novine» со ссылкой на собственные источники.    Газета пишет,…
Читать

Черногорские политики едут в Россию и хотят привлечь инвестиции от Рамзана Кадырова

Представитель оппозиционного Демократического Фронта Милан Кнежевич и функционер Боснийской партии Черногории, по совместительству глава општины Плав, Орхан Шахманович собираются в конце января 2017 года с визитом в Россию, также запланирован…
Читать

Российские журналисты полны впечатлений от Черногории

Туристическая организация Бара приняла группу из 50-ти журналистов из России, которые отдыхали в Черногории с 23 по 28 апреля по приглашению Национальной туристической организации. Во время своего пребывания россияне познакомились…
Читать

Розыгрывается бесплатное путешествие на двоих в Черногорию в мае

Компания Meanderbug  приглашает всех любителей приключений, экстремального туризма, активных видов отдыха и любого, кто хотя бы отдаленно интересуется такими видами времяпровождения, немного потрудиться, чтобы выиграть (в основном) бесплатное путешествие на…
Читать

Черногорию назвали раем для любителей активного туризма

Немецкий журнал «Outdoor», освящающий темы путешествий, походов в горы и других видов активного отдыха на природе, в своем февральском издании включил Черногорию в список 40 направлений Европы, которые обязательны для…
Читать

Мило Джуканович: Черногория стремится вступить в НАТО не против кого-то, а для себя

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович в интервью итальянской газете La Stampa заявил, что военный союз с Западом является главным приоритетом внешней политики страны.   По словам Джукановича, Черногория стремится в НАТО…
Читать