Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award.

Новости Черногории: Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award
Жюри отметило высокое качество оказываемых компанией услуг, оперативность и постоянно растущую эффективность, а также те новые стандарты, которые компания установила на местном рынке.

Делегация Montenegro Airlines под руководством Далиборки Пейович, которая занимает пост директора в Совете директоров, приняла участие в конференции «Устойчивое развитие и конкурентоспособность туристического продукта Юго-восточной Европы SEET 2014», которая проходит в Белграде.

В рамках конференции черногорский национальный авиаперевозчик получил награду Brand Leader Award. По словам Далиборки Пейович, награда стала настоящим признанием 20-летней работы.

«Открытие новых постоянных рейсов, помимо существующих и многочисленных чартерных полетов, имеют большое значение для Черногории. Несмотря на сильную конкуренцию на рынке, особенно во времена, когда в небе появляются низкобюджетные авиаперевозчики, нам все же удается перевозить почти 50% от общего числа авиапассажиров, которые посещают Черногорию в течение года», заявила Пейович.

Также сообщается, что в ближайшее время авиакомпания начнет использовать еще один новый самолет Embraer 190, разработанный бразильской авиастроительной компанией. Подобный самолет перевозит до 100 пассажиров и может за один полет преодолеть расстояние до 4000 км.

Также награду Brand Leader Award получила группа отелей Budvanska rivijera – за постоянное развитие высоко-конкурентных туристических предложений в регионе Юго-восточной Европы.

На конференции собрались представители различных компаний, в том числе, туроператоры из ЕС, России, Китая, США, Турции, Индии и других стран региона.

Награда Brand Leader Award вручается уже десять лет для того, чтобы поддержать наиболее выделяющиеся компании, институты, отдельных предпринимателей и СМИ, которые своим постоянным позитивным развитием и инновационными стратегиями устанавливают новые стандарты и помогают совершенствовать рынок, а также вносят особых вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентного туристического имиджа региона.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Статьи по теме

Америка ждет Черногорию в НАТО

Соединенные Штаты Америки выражают интерес в том, чтобы Черногория стала новым членом НАТО. Большую часть требований для этого страна уже выполнила.    После встречи с председателем парламента Черногории Ранко Кривокапичем…
Читать

В Подгорицу прибудет автопробег «Тесла Конвой»

23 сентября через столицу Черногории Подгорицу будет проходить автопробег «Тесла Конвой». Он остановится в 11:30 перед Atlas Capital Center. Несколько часов всем желающим будут демонстрировать электронные и гибридные транспортные средства…
Читать

Главный инспектор по туризму Черногории: качество на первом месте

Руководитель Штаба по контролю за туристическим сезоном и главный инспектор по туризму Светлана Шливанчанин сообщила, что созданный Штаб оправдал  ожидания. Будучи его руководителем, Светлана напомнила, что создание этой организации является…
Читать