Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award.

Новости Черногории: Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award
Жюри отметило высокое качество оказываемых компанией услуг, оперативность и постоянно растущую эффективность, а также те новые стандарты, которые компания установила на местном рынке.

Делегация Montenegro Airlines под руководством Далиборки Пейович, которая занимает пост директора в Совете директоров, приняла участие в конференции «Устойчивое развитие и конкурентоспособность туристического продукта Юго-восточной Европы SEET 2014», которая проходит в Белграде.

В рамках конференции черногорский национальный авиаперевозчик получил награду Brand Leader Award. По словам Далиборки Пейович, награда стала настоящим признанием 20-летней работы.

«Открытие новых постоянных рейсов, помимо существующих и многочисленных чартерных полетов, имеют большое значение для Черногории. Несмотря на сильную конкуренцию на рынке, особенно во времена, когда в небе появляются низкобюджетные авиаперевозчики, нам все же удается перевозить почти 50% от общего числа авиапассажиров, которые посещают Черногорию в течение года», заявила Пейович.

Также сообщается, что в ближайшее время авиакомпания начнет использовать еще один новый самолет Embraer 190, разработанный бразильской авиастроительной компанией. Подобный самолет перевозит до 100 пассажиров и может за один полет преодолеть расстояние до 4000 км.

Также награду Brand Leader Award получила группа отелей Budvanska rivijera – за постоянное развитие высоко-конкурентных туристических предложений в регионе Юго-восточной Европы.

На конференции собрались представители различных компаний, в том числе, туроператоры из ЕС, России, Китая, США, Турции, Индии и других стран региона.

Награда Brand Leader Award вручается уже десять лет для того, чтобы поддержать наиболее выделяющиеся компании, институты, отдельных предпринимателей и СМИ, которые своим постоянным позитивным развитием и инновационными стратегиями устанавливают новые стандарты и помогают совершенствовать рынок, а также вносят особых вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентного туристического имиджа региона.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Дайджест новостей за неделю 12–18 апреля 2020

Согласно последним данным портала https://www.coronainfocg.me/ в Черногории всего 305 подтвержденных случаев Covid-19, 5 человек умерли, 55 выздоровели. Под надзором находятся 3631 человек. Национальный координационный орган продлил до 30 апреля меры,…
Читать

Аэропорты Черногории бьют рекорды посещаемости

В этом году летний туристический сезон для черногорских аэропортов стал самым успешным за всю историю их существования. Значительно увеличилось число пассажиров и количество полетов, особенно в августе.   Драган Миланович,…
Читать

Родные черногорца, задержанного в Германии, не верят в его связь с террористами

51-летнего подгоричанина Влатко Вучелича полиция арестовала в Германии на трассе Зальцбург-Мюнхен. В его автомобиле Volkswagen Golf нашли пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки.  В его навигаторе конечной точкой был…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте