Лимская регата пройдет с 6 по 8 июня


Традиционная Лимская регата (Плав – Андриевица – Беране – Биело-Поле – Приеполе) начнется в пятницу 6 июня. Участникам предстоит проплыть 130 км, а закончится регата 8 июня в Приеполе.

Новости Черногории: Лимская регата пройдет с 6 по 8 июня© изображение Shutterstock

Конечный маршрут был определен недавно на одном из собраний в Колашине, организованном Региональной туристической организацией. Среди присутствовавших были и представители организаторов из разных районов, где пройдет соревнование, а также сотрудники рафтинг-клуба «Тифран и Лим».

Как рассказала директор туристической организации Биело-Поле Виолетта Обрадович, это уже пятнадцатое по счету мероприятие, которое играет важную роль в жизни всех городов и поселений, находящихся вдоль реки Лим.

«Эта регата помогает нам рекламировать туристический потенциал реки Лим, а также всех населенных пунктов, расположенных вдоль нее. Конечно, это и еще один повод рассказать о туристических предложениях всей Черногории», заявила она.

В прошлом году в регате приняли участие 150 человек. Кроме того, в этом году организаторы обещают богатую культурную программу, а также приглашают всех на традиционный обед в Бераны.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Leave a Reply
You May Also Like

Новое в законе о защите прав потребителей в Черногории: штрафы до 40 тысяч евро

Новый «Закон о защите прав потребителей» предполагает денежные штрафы, которые коснутся продавцов – их размер составляет от 150 до 40 тысяч евро. Эти изменения начинают действовать уже с 23 июля…
Читать

В Черногории остался один заболевший COVID-19

Институт общественного здравоохранения Черногории сообщил, что по состоянию на 20 мая в стране остается только один человек, зараженный коронавирусом. Все остальные выздоровели. Общее число заболевших с момента выявления первого случая…
Читать

Савин кук: последние приготовления перед открытием сезона

Согласно решению Правительства Черногории, горнолыжный курорт «Савик кук» на Дурмиторе в этом зимнем сезоне будет передан туристической компании «MB Turist» из Жабляка.    Эта компания и в прошлом году являлась…
Читать

Дорожная полиция Черногории: нововведения с сентября

Теперь дорожная полиция не сможет закрывать глаза на водителей, которые нарушают скоростной режим или садятся за руль в нетрезвом состоянии.    Каждый страж порядка на дороге получил новую технику для…
Читать