Лимская регата пройдет с 6 по 8 июня


Традиционная Лимская регата (Плав – Андриевица – Беране – Биело-Поле – Приеполе) начнется в пятницу 6 июня. Участникам предстоит проплыть 130 км, а закончится регата 8 июня в Приеполе.

Новости Черногории: Лимская регата пройдет с 6 по 8 июня© изображение Shutterstock

Конечный маршрут был определен недавно на одном из собраний в Колашине, организованном Региональной туристической организацией. Среди присутствовавших были и представители организаторов из разных районов, где пройдет соревнование, а также сотрудники рафтинг-клуба «Тифран и Лим».

Как рассказала директор туристической организации Биело-Поле Виолетта Обрадович, это уже пятнадцатое по счету мероприятие, которое играет важную роль в жизни всех городов и поселений, находящихся вдоль реки Лим.

«Эта регата помогает нам рекламировать туристический потенциал реки Лим, а также всех населенных пунктов, расположенных вдоль нее. Конечно, это и еще один повод рассказать о туристических предложениях всей Черногории», заявила она.

В прошлом году в регате приняли участие 150 человек. Кроме того, в этом году организаторы обещают богатую культурную программу, а также приглашают всех на традиционный обед в Бераны.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Статьи по теме

В Подгорице открылась художественная выставка Александра и Ольги Флоренских

В Подгорице в Художественном павильоне (Umjetnički paviljon) открылась выставка художников Александра и Ольги Флоренских. Александр представил серию работ под названием «Картины, нарисованные в Чернoгории» («Slike naslikane u Crnoj Gori»), а…
Читать

В «Газпроме» и МИДе прошли встречи с членом Парламента Подгорицы

Член исполнительного комитета Главного совета Социалистической народной партии SNP и член Парламента Подгорицы Алекса Бечич в ходе своего визита в Москву посетил МИД РФ и представительство компании «Газпром».    В…
Читать

Яхта Романа Абрамовича загрязняет воду у берегов Тивата

В то время как сербы с нетерпением ждут решения о том, приобретет ли Роман Абрамович их футбольный клуб «Црвена звезда», жители черногорского Тивата не так доброжелательны к русскому бизнесмену.  …
Читать

National Geographic рекомендует Скадарское озеро к обязательному посещению

Скадарское озеро является туристическим направлением, которое рекомендует редакция популярного издания «National Geographic Traveler». Издание советует своим читателям непременно посетить это место в период с июля по август, приравнивая озеро к…
Читать