Лимская регата пройдет с 6 по 8 июня


Традиционная Лимская регата (Плав – Андриевица – Беране – Биело-Поле – Приеполе) начнется в пятницу 6 июня. Участникам предстоит проплыть 130 км, а закончится регата 8 июня в Приеполе.

Новости Черногории: Лимская регата пройдет с 6 по 8 июня© изображение Shutterstock

Конечный маршрут был определен недавно на одном из собраний в Колашине, организованном Региональной туристической организацией. Среди присутствовавших были и представители организаторов из разных районов, где пройдет соревнование, а также сотрудники рафтинг-клуба «Тифран и Лим».

Как рассказала директор туристической организации Биело-Поле Виолетта Обрадович, это уже пятнадцатое по счету мероприятие, которое играет важную роль в жизни всех городов и поселений, находящихся вдоль реки Лим.

«Эта регата помогает нам рекламировать туристический потенциал реки Лим, а также всех населенных пунктов, расположенных вдоль нее. Конечно, это и еще один повод рассказать о туристических предложениях всей Черногории», заявила она.

В прошлом году в регате приняли участие 150 человек. Кроме того, в этом году организаторы обещают богатую культурную программу, а также приглашают всех на традиционный обед в Бераны.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории усилят контроль качества продуктов питания

Черногория собирается развивать рынок собственного производства: планируются инвестиции в развитие сектора сельского хозяйства и поддержка местных производителей.   Министр сельского хозяйства Черногории Петар Иванович выступил с заявлением, что Министерство продолжит…
Читать

Разрешения на работу в Черногории будут выдавать в МВД

В этом году, как и ранее, в Черногории на работу устроилось гораздо больше иностранцев, чем самих черногорцев. До 9 сентября Служба занятости выдала 17.116 разрешений на работу иностранцам.    При…
Читать

В Будве появляется все больше апарт-отелей

Несмотря на все усилия муниципалитета Будвы, инвесторы не торопятся вкладывать свои деньги в гостиничный бизнес. Местные власти, казалось бы, создали самые благоприятные условия для развития этого бизнеса – стоимость расходов…
Читать

Планируется изменение системы налогообложения в Черногории

Помимо введения дополнительных сборов, которыми будут облагаться заработные платы, Министерство финансов Черногории планирует введение новой системы налогообложения доходов организаций и сделок с недвижимостью.   Согласно рабочей версии будущего закона предполагаются…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте