В Будве появится кинотеатр


Муниципалитет Будвы предоставил помещения в ТЦ Plaza для Lovćen film d.o.o., который представляет интересы консорциума Budva Cineplex. Именно они представили лучшую заявку на тендере по созданию кинотеатра.

Новости Черногории: В Будве появится кинотеатр© изображение Shutterstock

По словам представительницы администрации города Милены Марович консорциум образован компаниями Lovćen film d.o.o. из Будвы и предприятия Art-Vista d.o.o. из Белграда.

Art-Vista зарегистрирована в Сербии как профессиональный дистрибьютор кинопродукции, который осуществляет свою деятельность в кинотеатрах Arena Cineplex в Новом Саде (6 кинозалов) и Roda Cineplex в Белграде (3 кинозала).

После подготовительных работ компания Lovćen film начнет адаптировать помещения под кинотеатр. Это начнется уже 1 июня 2014 года. В ближайшее время рекламный ролик о кинотеатре должен появиться в СМИ Черногории.

Муниципалитет Будвы передал помещения площадью 2 тысячи квадратных метров в ТЦ Plaza. Консорциум получил право арендовать это помещение под кинотеатр на ближайшие 20 лет.


Для тех, кто не любит останавливаться в отелях, есть возможность снять апарт
aменты в Черногории здесь.

1 comment
  1. Ну, в сезон-то народ туда придёт, заработают за счёт курортников. А зимой есть сомнения, что будет выручка.

Comments are closed.

Статьи по теме

Азербайджан признал комфортной бизнес-среду Черногории

Правительство Черногории своевременно создало комфортные условия для инвесторов из Азербайджана, которые сегодня проявляют интерес к инвестициям в секторах энергетики, недвижимости и сельского хозяйства Черногории. Об этом было заявлено на бизнес-…
Читать

Черногория: цены вырастут из-за наводнений на Балканах

Производители муки, хлеба, молока и мяса убеждают – пока что наводнения, из-за которых пострадали соседние с Черногорией страны, никак не отразятся на их бизнесе. © изображение Shutterstock Это говорит о…
Читать

Будва, Цетинье и Ульцинь будут вместе готовить туристические проекты

Представители муниципалитетов Будвы, Цетинье и Ульциня подписали Протокол о совместной реализации туристическо-культурных проектов. Их основной целью является укрепление текущего сотрудничества между тремя городами, а также создание совместных туристических предложений, более…
Читать