Социалистическая народная партия выбирает в союзники Россию


Свое специальное открытое заседание в Жабляке лидер Социалистической народной партии (SNP) Срджан Милич начал с приветствия на русском: «Здравствуй, Жабляк!».

После этого Срджан рассказал, что теперь его однопартийцы никому не доверяют, кроме самих себя, и постараются сделать всё возможное, чтобы победить на предстоящих выборах.

Новости Черногории: Сербская Национальная Партия выбирает в союзники Россию
«В Черногории всегда существовали те, кто знали, кто они, и с кем обращались как с предателями, которых надо отправить на Голи-Оток [бывший политический лагерь в Хорватии] и кого нельзя до сих пор реабилитировать. Весь их грех в том, что они любили Россию. Не будь я председателем партии SNP, я никогда не разговаривал бы с патриархом Кириллом.

Россия защищалась у нас и в 1991 году, и в 1999, и в 2006 во время референдума, когда во многом помогла Мило Джукановичу привести страну к независимости. Я считал своей обязанностью протянуть России руку помощи в самое тяжело время. Некоторые из тех, кого победили во Второй мировой войне,  День победы превратили в День Европы.

Когда в 1944 году ни в чем не повинную Подгорицу разрушили до основания, в ней не было оккупационных войск. Это ли история о друзьях из НАТО, чей генеральный секретарь прибыл к нам, чтобы убедить нас в том, что впереди нас ждут экономические выгоды от вступления в альянс?

Им есть, кому помогать. Португалия, Ирландия, Греция… Пусть помогают своим, мы подождем», – сказал Милич, добавив, что есть и те, кто ждет, когда закончится предвыборный фарс, чтобы завершить формирование коалиции, как это было во время выборов мэра Тивата.

Мы собрали всю самую полезную информацию для планирующих переезд в Черногорию  тут.

1 comment
  1. Интересно, поддержит ли социалистов население? Думаю, русские капиталы сделают своё дело-что может быть убедительней бабла?

Comments are closed.

Статьи по теме

Правительство Черногории хочет привлечь инвесторов в Ульцин

Правительство Черногории, согласно амбициозному Плану по приватизации и валоризации собственности, собирается продать или отдать в аренду 6 мест и компаний в Ульцине, в том числе пляж Velika plaža и Аду…
Читать

В Сербии сняли видеоклип о любви к Черногории

Независимая продюсерская компания черногорской диаспоры «Krstaš media» опубликовала на YouTube новое видео на песню «Crna Goro volim te» («Черногория, люблю тебя») популярного черногорского певца Бояна Томовича (Bojan Tomović).   Видео…
Читать

Таможенная служба Черногории опубликовала список должников

Таможенной службой Черногории был представлен список должников, которые не погасили свои задолженности перед ней до 1 октября 2013 года. По данным Таможенной службы, на сегодняшний день задолженность различных компаний составляет…
Читать

В столице Черногории началась многодневная антиправительственная акция протеста

В воскресенье в Подгорице началась многодневная акция протеста оппозиции против существующего режима. Организатором акции выступила оппозиционная действующей власти парламентская партия «Демократический фронт».  Фото: Darvin Murić   Видео шествия акции протеста: 27…
Читать