Летнее джип-ралли пройдет в Черногории с 4 по 6 июля


В этом году тур при поддержке Montenegro trophy начнется из Никшича, затем пройдет через Крнов, Горнью Биелу, Шавник, Пошченье, Дужи и до Тисы, где всех ждет обед.

Новости Черногории: Летний джип-ралли пройдет в Черногории с 4 по 6 июля
Уже известно о том, что сюда приедут команды из Швеции, Италии и Германии. В первый день участникам предстоит преодолеть трассу длинной около 150 километров, а во второй – 115 километров. Трасса проложена таким образом, чтобы показать участникам и зрителям те части Черногории, которые ранее считались недоступными.

По словам члена организационного совета Луки Максимовича, в этом году тур начнется из Никшича, затем пройдет через Крнов, Горнью Биелу, Шавник, Пошченье, Дужи и до Тисы, где всех ждет обед. После этого путь продолжится через каньон Сушице и Мале Црне Горе до Жабляка, где в отеле Planinka пройдет ужин и развлекательные мероприятия.

Во второй день от Жабляка участники направятся через мост Джурджевича Тара в Левер Тару и Оградженице, а обед организован в самом глубоком месте каньона реки Тары. После обеда участники поедут через Любишнье до Плеваля. Здесь завершится маршрут, а на третий день пройдет званый обед и награждение победителей.

Член организационного отбора Ратко Перошевич говорит, что в этом году участие в ралли примут от 150 до 200 участников. 

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории за биткоины было продано три квартиры люкс-класса

Самая популярная криптовалюта в мире биткоин постепенно находит свое применение и в Черногории. Мы уже ранее писали про покупку коровы за крипту, а теперь есть прецедент покупки дорогой недвижимости. Так,…
Читать

Черногория претендует на роль главного транзитера электроэнергии в регионе

Итальянская компания Terna, которая реализовала проект прокладки подводного кабеля из Черногории в Италию, намерена продолжить инвестиции в страну. Как известно, балканские страны отправляют избыточную электроэнергию в Италию, а через нее…
Читать

Китайская компания будет строить шоссе между Язом и аэропортом Тиват

Осенью 2021 года должна начаться реконструкция главной дороги М-1 Херцег-Нови – Тиват – Будва на участке аэропорт Тиват – Яз. Его превратят в четырехполосное шоссе. Этот проект включен в «Программу…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте