Летнее джип-ралли пройдет в Черногории с 4 по 6 июля


В этом году тур при поддержке Montenegro trophy начнется из Никшича, затем пройдет через Крнов, Горнью Биелу, Шавник, Пошченье, Дужи и до Тисы, где всех ждет обед.

Новости Черногории: Летний джип-ралли пройдет в Черногории с 4 по 6 июля
Уже известно о том, что сюда приедут команды из Швеции, Италии и Германии. В первый день участникам предстоит преодолеть трассу длинной около 150 километров, а во второй – 115 километров. Трасса проложена таким образом, чтобы показать участникам и зрителям те части Черногории, которые ранее считались недоступными.

По словам члена организационного совета Луки Максимовича, в этом году тур начнется из Никшича, затем пройдет через Крнов, Горнью Биелу, Шавник, Пошченье, Дужи и до Тисы, где всех ждет обед. После этого путь продолжится через каньон Сушице и Мале Црне Горе до Жабляка, где в отеле Planinka пройдет ужин и развлекательные мероприятия.

Во второй день от Жабляка участники направятся через мост Джурджевича Тара в Левер Тару и Оградженице, а обед организован в самом глубоком месте каньона реки Тары. После обеда участники поедут через Любишнье до Плеваля. Здесь завершится маршрут, а на третий день пройдет званый обед и награждение победителей.

Член организационного отбора Ратко Перошевич говорит, что в этом году участие в ралли примут от 150 до 200 участников. 

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

Статьи по теме

В октябре в Котор придет корабль мира «Peace boat»

В порт Котора 4 октября 2015 года в рамках очередного международного турне придет японский корабль мира «Peace boat».  Эту информацию подтвердили на встрече глава муниципалитета города Котора Александр Степчевич и…
Читать

11 мая в Черногории запланировано новое облегчение ограничительных мер

8 мая члены Национального координационного совета Черногории сообщили о новых послаблениях в связи с тем, что в стране улучшается эпидемиологическая обстановка. С 11 мая разрешается передвижение транспорта между муниципалитетами, входящими…
Читать

Новые шаги Черногории на пути в Евросоюз и НАТО

В Подгорице прошла встреча советника председателя правительства Черногории по внешней политике, национального координатора по работе с НАТО, Небойши Калуджеровича, и Томаса Косендая, занимающего пост парламентарного государственного секретаря Министерства обороны Германии.…
Читать

Как санкции России ударят по Черногории?

Решение России о введении запрета на импорт ряда товаров из ЕС, США, Канады и других стран нанесет серьезный ущерб сельскому хозяйству Черногории, считает зампредседателя Союза работодателей Черногории Желько Видакович. ©…
Читать

Оппозиция Черногории обещает шествия «пробудившегося народа» в крупных городах страны

В завершении пятого дня протеста оппозиции, который проходит в Подгорице перед зданием парламента, лидер партии Nova srpska demokratija Андрия Мандич со сцены заявил, что с понедельника во многих городах страны,…
Читать