Летнее джип-ралли пройдет в Черногории с 4 по 6 июля


В этом году тур при поддержке Montenegro trophy начнется из Никшича, затем пройдет через Крнов, Горнью Биелу, Шавник, Пошченье, Дужи и до Тисы, где всех ждет обед.

Новости Черногории: Летний джип-ралли пройдет в Черногории с 4 по 6 июля
Уже известно о том, что сюда приедут команды из Швеции, Италии и Германии. В первый день участникам предстоит преодолеть трассу длинной около 150 километров, а во второй – 115 километров. Трасса проложена таким образом, чтобы показать участникам и зрителям те части Черногории, которые ранее считались недоступными.

По словам члена организационного совета Луки Максимовича, в этом году тур начнется из Никшича, затем пройдет через Крнов, Горнью Биелу, Шавник, Пошченье, Дужи и до Тисы, где всех ждет обед. После этого путь продолжится через каньон Сушице и Мале Црне Горе до Жабляка, где в отеле Planinka пройдет ужин и развлекательные мероприятия.

Во второй день от Жабляка участники направятся через мост Джурджевича Тара в Левер Тару и Оградженице, а обед организован в самом глубоком месте каньона реки Тары. После обеда участники поедут через Любишнье до Плеваля. Здесь завершится маршрут, а на третий день пройдет званый обед и награждение победителей.

Член организационного отбора Ратко Перошевич говорит, что в этом году участие в ралли примут от 150 до 200 участников. 

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

Статьи по теме

Полиция не разрешила вернуть бесплатный вход на Ада-Бояну в Ульциньской ривьере

Активисты представили на въезде на пляж Ада-Бояна, расположенный в Ульциньской ривьере, целый перфоманс под названием «Освободим проезд», но полиция так и не пропустила их на остров.   Активисты протестуют таким…
Читать

Выписаны штрафы 35 арендаторам пляжей Черногории

По результатам проверок туристическая инспекция Черногории выписала штрафы 35 арендаторам пляжей из-за многочисленных нарушений закона «50 на 50». Инспекторы надеются, что 45 квитанций на общую сумму штрафа в 6,4 тысячи…
Читать

Курорты Черногории постепенно пустеют

Начинается последняя неделя августа, и толпы туристов постепенно покидают Черногорию. Большое количество отдыхающих уже уехало с побережья, в основном это сербы и жители других соседних стран. На этой неделе ожидаются…
Читать

Нестеренко о санкциях: «Вы не можете навредить России»

«Черногория не может нанести вред России тем, что она присоединилась к санкциям ЕС, и я считаю, что такая политика показывает слабость», рассказал на днях в Херцег-Нови посол России в Черногории…
Читать