Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией


Черногорская полиция провела необходимые мероприятия и задержала двух черногорцев, напавших вчера вечером на русского туриста в городе Бар.

Новости Черногории: Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией© изображение Shutterstock

1 июля около 8 часов вечера в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами.

Черногорская полиция была вызвана на станцию скорой помощи, куда доставили пострадавшего, и сработала оперативно: объявила план «Перехват» и задержала злоумышленников к полуночи того же дня.

Потерпевшего отправили в городскую больницу Бара, где предоставили необходимое лечение, а также обеспечили полицейское сопровождение.

Уже к половине второго ночи пострадавший и сопровождающие его лица были доставлены в прокуратуру для опознания подозреваемых. Власти обеспечили присутствие переводчика, прокурора, секретаря, техника по опознанию, двух инспекторов и команды охраны.

Представители пострадавшего выразили благодарность за внимание и скорость в поимке преступников всем, кто принимал участие и оказывал помощь.

Вся самая интересная информация для тех, кого интересует жизнь в Черногории здесь.

Leave a Reply
You May Also Like

Число туристов, посетивших Черногорию в апреле, выросло на 11%

Согласно данным исследований МонСтата, в апреле Черногорию посетили 36,4 тысячи туристов, что на 11% больше, чем в апреле 2013 года. © изображение Shutterstock В апреле туристы провели в стране 130,45…
Читать

Оплачивать налоги в Черногории теперь можно через интернет

Благодаря усовершенствованию информационных технологий Налоговая служба Черногории вводит в эксплуатацию новые электронные сервисы. Они позволят налогоплательщикам через интернет оплачивать НДС, отправлять заявления по возврату налога и финансовые отчеты. © изображение…
Читать

В Будве и Подгорице пройдут лекции датского буддийского учителя Томми Богса

Центр Буддизма Алмазного Пути в Черногории (Diamond Way Buddhism Montenegro) приглашает на лекции путешествующего буддийского учителя из Дании Томми Богса. Учитель ответит на все интересующие вопросы о буддизме и медитации, все пришедшие смогут…
Читать

Черногория и соседние страны закрыли часть пограничных пунктов

Из-за ситуации с коронавирусом часть пограничных пунктов на границе Сербии и Черногории закрыты. Однако это не означает полного закрытия границ. Пункты на границе Черногории с Боснией и Герцеговиной, Хорватией и…
Читать