Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией


Черногорская полиция провела необходимые мероприятия и задержала двух черногорцев, напавших вчера вечером на русского туриста в городе Бар.

Новости Черногории: Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией© изображение Shutterstock

1 июля около 8 часов вечера в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами.

Черногорская полиция была вызвана на станцию скорой помощи, куда доставили пострадавшего, и сработала оперативно: объявила план «Перехват» и задержала злоумышленников к полуночи того же дня.

Потерпевшего отправили в городскую больницу Бара, где предоставили необходимое лечение, а также обеспечили полицейское сопровождение.

Уже к половине второго ночи пострадавший и сопровождающие его лица были доставлены в прокуратуру для опознания подозреваемых. Власти обеспечили присутствие переводчика, прокурора, секретаря, техника по опознанию, двух инспекторов и команды охраны.

Представители пострадавшего выразили благодарность за внимание и скорость в поимке преступников всем, кто принимал участие и оказывал помощь.

Вся самая интересная информация для тех, кого интересует жизнь в Черногории здесь.

Статьи по теме

Почему иностранные инвесторы опасаются ввода новых налогов в Черногории

Ввод дополнительных налогов в Черногории является опасной мерой и мог бы привести к уменьшению налоговой базы, если бы подобная мера не была подкреплена снижением расходов самого государства.   Совет Иностранных…
Читать

Тысячи новых рабочих мест появятся благодаря стройке в Кумборе

С большим оптимизмом жители Херцег-Нови и окрестностей наблюдают за инвестициями компании «Azmont» в Кумбор, где планируется строительство курортного комплекса «One&Only». Работа, по словам директора компании Джеймса Вилсона, идет согласно графику:…
Читать

Войска спецподразделения прибыли в Бар

Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе…
Читать

Лепетане – не только место с паромом, но и бывшая база военных аэростатов

Фото: Vijesti и частный архив Поселок Лепетане (муниципалитет Тиват) больше известен как место паромной переправы через пролив Вериге в Боке Которской. Однако в начале 20 века здесь находилась необычная военная…
Читать

Выгул собак в Подгорице без поводка будет наказан

Инспекторы Коммунальной полиции планируют строже следить за тем, как на холме Горица и в других районах Подгорицы жители соблюдают правила выгула домашних животных – без поводка выводить собак на улицу…
Читать

Новый год в Херцег-Нови: к празднику установят сцену у моря

Херцег-Нови и в этом году обещает подготовить интересную программу встречи Нового года на открытом воздухе. Сцена с огромным монитором для видеотрансляции будет установлена в Шквере между пляжем Жало и городским…
Читать