Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией


Черногорская полиция провела необходимые мероприятия и задержала двух черногорцев, напавших вчера вечером на русского туриста в городе Бар.

Новости Черногории: Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией© изображение Shutterstock

1 июля около 8 часов вечера в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами.

Черногорская полиция была вызвана на станцию скорой помощи, куда доставили пострадавшего, и сработала оперативно: объявила план «Перехват» и задержала злоумышленников к полуночи того же дня.

Потерпевшего отправили в городскую больницу Бара, где предоставили необходимое лечение, а также обеспечили полицейское сопровождение.

Уже к половине второго ночи пострадавший и сопровождающие его лица были доставлены в прокуратуру для опознания подозреваемых. Власти обеспечили присутствие переводчика, прокурора, секретаря, техника по опознанию, двух инспекторов и команды охраны.

Представители пострадавшего выразили благодарность за внимание и скорость в поимке преступников всем, кто принимал участие и оказывал помощь.

Вся самая интересная информация для тех, кого интересует жизнь в Черногории здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

МонСтат: в Черногории в 2013 году открылось больше 4 тысяч компаний

В Черногории за 2013 год было основано 4060 компаний, большинство из них начали свою работу в Подгорице, Херцег-Нови и Баре. Об этом сообщают представители МонСтата. © изображение Shutterstock Они сообщают,…
Читать

Управление полицией МВД Черногории оценило опасности от организованного криминала

МВД Черногории: наша страна является транзитной зоной для трансфера наркотиков, выявлена нелегальная миграция и другие проблемы.   Управление полицией МВД Черногории произвело оценку опасности, исходящей от организованного криминала по системе…
Читать

Милорад Попович: «Посол РФ в Черногории ведет себя, как губернатор на оккупированной территории»

В черногорской прессе продолжается обсуждение высказывания главы МИД страны Игоря Лукшича о том, что российские власти оказывают давление на Черногорию через церковь, оппозицию и неправительственные организации. Писатель Милорад Попович 24…
Читать

Растет продажа квартир, а вместе с этим и цены на недвижимость в Черногории

В прошлом году было продано 825 квартир в новостройках, что, по сравнению с годом ранее, больше на 70%.   Данные Монстат-а, касающиеся цен и числа проданных квартир в новостройках, показывают,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте