Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории


Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель.

Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы и мира, чтобы улучшить позиционирование страны на туристических маршрутах.
 
Благодаря ирландскому перевозчику у путешественников появится возможность летать в Брюссель 2 раза в неделю, а уже в следующем  году количество рейсов обещают увеличить, а также ввести новые чартерные.

Новости Черногории: Авиакомпания «Rajaner» начинает работать и в Черногории
В то же время, Черногория сегодня старается убрать акцент с отдыха в стране только в летний сезон, чтобы продлить туристический сезон. Поэтому новые чартерные рейсы будут вводиться с марта по октябрь, чтобы увеличить количество приезжающих туристов до и после летнего сезона.
 
Решение ввести прямо авиасообщение с Брюсселем через авиакомпанию «Ryanair» связано с активной рекламой Черногории как уверенного игрока на рынке туристических услуг. Помимо этого, именно Брюссель считается административным центром Европейского Союза.
 
Аэропорты Черногории подписали с авиакомпанией «Ryanair» договор, согласно которому авиакомпания может пользоваться услугами аэропортов с 2013 по 2016 год. На данный момент ведутся переговоры о вводе еще 14 пунктов назначения, среди которых Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона.
 
О перелетах в Черногорию и из Черногории читайте в наших последующих статьях и новостях. 

Статьи по теме

Мавзолей Негоша на Ловчене отреставрирован

В год празднования двухсотлетия со дня рождения Петра II Петровича Негоша, его мавзолей на Ловчене предстанет в новом свете. Работы по восстановлению 500 ступеней и туннеля, ведущего к мавзолею, закончены.…
Читать

Туристы об отдыхе в Херцег-Нови: отзывы и жалобы

В этом году туристы и гости Херцег-Нови не оставили новых замечаний в своих отзывах. Об этом свидетельствуют данные из анкет Туристической организации Херцег-Нови.    «В этом году отзывы менее позитивны,…
Читать

В Черногории может появиться официальный фирменный продукт

Муниципалитет Плевля при поддержке местных производителей сыра сделал все возможное, чтобы подготовить необходимые документы для получения сертификата об уникальности знаменитого плевальского сыра.    На их основе можно будет присвоить этому…
Читать

В национальном парке Черногории туристам встретился медведь

Появление медведя рядом с Вирпазаром стало неожиданностью для всех. Несмотря на то, что многие до сих не верят в случившееся, вероятность этого достаточно велика, учитывая близость Национального парка Скадарское озеро,…
Читать