Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории


Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель.

Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы и мира, чтобы улучшить позиционирование страны на туристических маршрутах.
 
Благодаря ирландскому перевозчику у путешественников появится возможность летать в Брюссель 2 раза в неделю, а уже в следующем  году количество рейсов обещают увеличить, а также ввести новые чартерные.

Новости Черногории: Авиакомпания «Rajaner» начинает работать и в Черногории
В то же время, Черногория сегодня старается убрать акцент с отдыха в стране только в летний сезон, чтобы продлить туристический сезон. Поэтому новые чартерные рейсы будут вводиться с марта по октябрь, чтобы увеличить количество приезжающих туристов до и после летнего сезона.
 
Решение ввести прямо авиасообщение с Брюсселем через авиакомпанию «Ryanair» связано с активной рекламой Черногории как уверенного игрока на рынке туристических услуг. Помимо этого, именно Брюссель считается административным центром Европейского Союза.
 
Аэропорты Черногории подписали с авиакомпанией «Ryanair» договор, согласно которому авиакомпания может пользоваться услугами аэропортов с 2013 по 2016 год. На данный момент ведутся переговоры о вводе еще 14 пунктов назначения, среди которых Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона.
 
О перелетах в Черногорию и из Черногории читайте в наших последующих статьях и новостях. 

Статьи по теме

Всемирный банк уверен: экономика Черногории растет

В этом году по прогнозам Всемирного банка экономика Черногории вырастет на 3,2%. Проблему по-прежнему будут представлять высокий внешний и государственный долги, из-за чего необходимо проводить бюджетную консолидацию. © изображение Shutterstock…
Читать

Русский парусник «Седов» впервые в Черногории

Русский четырёхмачтовый барк «Седов» зашел в порт Котора и будет находиться здесь до 23 числа текущего месяца. © PLRANG / Shutterstock.com По заявлениям представителей посольства Российской Федерации в Черногории, все…
Читать