Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории


Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель.

Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы и мира, чтобы улучшить позиционирование страны на туристических маршрутах.
 
Благодаря ирландскому перевозчику у путешественников появится возможность летать в Брюссель 2 раза в неделю, а уже в следующем  году количество рейсов обещают увеличить, а также ввести новые чартерные.

Новости Черногории: Авиакомпания «Rajaner» начинает работать и в Черногории
В то же время, Черногория сегодня старается убрать акцент с отдыха в стране только в летний сезон, чтобы продлить туристический сезон. Поэтому новые чартерные рейсы будут вводиться с марта по октябрь, чтобы увеличить количество приезжающих туристов до и после летнего сезона.
 
Решение ввести прямо авиасообщение с Брюсселем через авиакомпанию «Ryanair» связано с активной рекламой Черногории как уверенного игрока на рынке туристических услуг. Помимо этого, именно Брюссель считается административным центром Европейского Союза.
 
Аэропорты Черногории подписали с авиакомпанией «Ryanair» договор, согласно которому авиакомпания может пользоваться услугами аэропортов с 2013 по 2016 год. На данный момент ведутся переговоры о вводе еще 14 пунктов назначения, среди которых Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона.
 
О перелетах в Черногорию и из Черногории читайте в наших последующих статьях и новостях. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории отметили Международный день чистого воздуха

В 2020 году в мире впервые отметили день чистого воздуха. Его решили отмечать 7 сентября согласно постановлению Генеральной Ассамблеи ООН от 2019 года. По данным ООН, от последствий загрязнения воздуха…
Читать

Реформы в армии Черногории – часть пути в Евросоюз

«Армия Черногории является важным подтверждением стабильности и территориальной целостности страны, будучи снабжена современной экипировкой и обучена, она может защитить каждого гражданина», – заявила министр обороны Милица Пеянович Джуришич во время…
Читать

В Черногории стартует новый туристический проект на Шаском озере

Организация «Green Home» открывает при поддержке ресторана «Shasi» Центр для посетителей на Шаском озере, который будет находиться на территории вышеупомянутого ресторана. © изображение Shutterstock Центр будет открыт в рамках проекта,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте