Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории


Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель.

Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы и мира, чтобы улучшить позиционирование страны на туристических маршрутах.
 
Благодаря ирландскому перевозчику у путешественников появится возможность летать в Брюссель 2 раза в неделю, а уже в следующем  году количество рейсов обещают увеличить, а также ввести новые чартерные.

Новости Черногории: Авиакомпания «Rajaner» начинает работать и в Черногории
В то же время, Черногория сегодня старается убрать акцент с отдыха в стране только в летний сезон, чтобы продлить туристический сезон. Поэтому новые чартерные рейсы будут вводиться с марта по октябрь, чтобы увеличить количество приезжающих туристов до и после летнего сезона.
 
Решение ввести прямо авиасообщение с Брюсселем через авиакомпанию «Ryanair» связано с активной рекламой Черногории как уверенного игрока на рынке туристических услуг. Помимо этого, именно Брюссель считается административным центром Европейского Союза.
 
Аэропорты Черногории подписали с авиакомпанией «Ryanair» договор, согласно которому авиакомпания может пользоваться услугами аэропортов с 2013 по 2016 год. На данный момент ведутся переговоры о вводе еще 14 пунктов назначения, среди которых Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона.
 
О перелетах в Черногорию и из Черногории читайте в наших последующих статьях и новостях. 

Статьи по теме

В Доме художника в Которе открылись выставки Сергея Ёлкина и Любы Ивановой

13 ноября в Доме художника в Которе открылось сразу две выставки: известного художника-карикатуриста Сергея Ёлкина, который сейчас живет в Будве, и художника в стиле абстрактной живописи Любы Ивановой из Херцег-Нови.    Открывая…
Читать

Черногория занимает 38 место в мировом рейтинге по уровню экономических свобод

По данным независимой исследовательской организации Институт Фрейзера, Черногория занимает 38 место в рейтинге экономических свобод стран мира. Соседями страны в этом списке являются Люксембург и Исландия.   Рейтинг составлен по данным…
Читать

Черногорский фермер живет на берегу Плавского озера и спасает тонущих людей

Джеват Шаркинович, который живет со своей семьей на берегу Плавского озера, известен в стране как один из лучших производителей сельхозпродукции и неизменный спасатель на воде. На его счету уже 25…
Читать

Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет

Почта Черногории в первом квартале этого года вручила 47 320 посылок, которые были заказаны через интернет. Этот показатель в три раза выше, чем в первом квартале 2013 года. © изображение…
Читать

Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море

Известные политики страны в этом году отдыхают на черногорском побережье – бюджет на их отпускные так скромен, что вряд ли они смогут позволить себе что-то другое.   Президент страны Филип…
Читать

Лоукостер Wizz Air продлевает приостановку рейсов в страны региона

Авиакомпания Wizz Air продлила меры по приостановке своих рейсов в большинство балканских стран из-за пандемии коронавируса. Лоукостер, который первоначально планировал возобновить обслуживание из региона 1 мая, теперь отложил большинство рейсов…
Читать