Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм


На днях жители Будвы на улицах и пляжах могли встретить одного из самых известных актеров Голливуда. Речь идет о Стивене Сигале, звезде боевиков и экшн фильмов.

Новости Черногории: Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм© Featureflash / Shutterstock.com

В черногорскую столицу туризма он прибыл в компании нескольких американских инвесторов, приглашенных местным бизнесменом Гаврилой Лековичем Лекой.

Стивен Сигал впервые в Черногории. На вопрос о том, что ему больше всего нравится в стране, он не смог дать конкретный ответ, сказав просто «Всё».

«Что могло бы мне здесь понравится…. Я люблю пляжи, мне нравятся люди, еда, хорошая погода», говорит Стивен. Правда, как оказалось, актер так и не познакомился с ночной жизнью города, а ведь Будва известна как одно из лучших направлений для любителей вечеринок и клубных развлечений. Сигал добавил, что хотел бы в будущем еще раз посетить Черногорию.

Рассказывая о цели своей поездки, актер пояснил, что вместе с группой американских инвесторов, с которыми они приехали сюда вместе, он рассматривает различные возможности для инвестирования в Черногорию. По его словам, наиболее привлекательная сфера для этого – туризм.

«Мы приехали сюда, чтобы посмотреть, какой бизнес здесь можно развивать. Наш интерес привлекло не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также какие-то проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией», объяснил Сигал.

Статьи по теме

Туристы, обычно отдыхающие в Черногории, в этом году выбрали Албанию и другие страны

Стратегия Черногории с открытием границ и другие меры заставили многих туристов, которые раньше выбирали Черногорию, отправиться летом 2020 года в другие страны.  Черногорские СМИ особенно отмечают соседнюю Албанию, которая раньше…
Читать

Использование зимней резины в Черногории обязательно

Как напоминает Управление полиции Черногории, согласно действующему законодательству, с сегодняшнего дня все водители в стране должны перейти на зимнюю резину.    При этом в сообщении полиции уточняется, что зимняя резина…
Читать

Мавзолей Негоша на Ловчене отреставрирован

В год празднования двухсотлетия со дня рождения Петра II Петровича Негоша, его мавзолей на Ловчене предстанет в новом свете. Работы по восстановлению 500 ступеней и туннеля, ведущего к мавзолею, закончены.…
Читать

Турбизнес Черногории «пойдет на крайние меры» если не пересмотрят новый Закон об иностранцах

Члены черногорской туристической ассоциации призвали парламент и правительство страны отложить применение нового закона об иностранцах на два-три года. А сегодня, 28 мая, в парламенте Черногории (скупштине) началось обсуждение поправок к…
Читать

В Черногории курят 30% подростков, табак доступен на каждом шагу

Число малолетних курильщиков в Черногории растет день изо дня. Чтобы выделиться из толпы, завоевать некий авторитет и произвести впечатление на противоположный пол подростки не утруждают себя выбором мест для курения.…
Читать