Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм


На днях жители Будвы на улицах и пляжах могли встретить одного из самых известных актеров Голливуда. Речь идет о Стивене Сигале, звезде боевиков и экшн фильмов.

Новости Черногории: Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм© Featureflash / Shutterstock.com

В черногорскую столицу туризма он прибыл в компании нескольких американских инвесторов, приглашенных местным бизнесменом Гаврилой Лековичем Лекой.

Стивен Сигал впервые в Черногории. На вопрос о том, что ему больше всего нравится в стране, он не смог дать конкретный ответ, сказав просто «Всё».

«Что могло бы мне здесь понравится…. Я люблю пляжи, мне нравятся люди, еда, хорошая погода», говорит Стивен. Правда, как оказалось, актер так и не познакомился с ночной жизнью города, а ведь Будва известна как одно из лучших направлений для любителей вечеринок и клубных развлечений. Сигал добавил, что хотел бы в будущем еще раз посетить Черногорию.

Рассказывая о цели своей поездки, актер пояснил, что вместе с группой американских инвесторов, с которыми они приехали сюда вместе, он рассматривает различные возможности для инвестирования в Черногорию. По его словам, наиболее привлекательная сфера для этого – туризм.

«Мы приехали сюда, чтобы посмотреть, какой бизнес здесь можно развивать. Наш интерес привлекло не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также какие-то проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией», объяснил Сигал.

Leave a Reply
You May Also Like

Уникальный российский парусник «Седов» посетит порт Котора этим летом

В начале марта парусник «Седов» вышел из Санкт-Петербурга, чтобы начать свой весенний учебный рейс. Первыми у себя в портах легендарный парусник приняли Германия (порты Росток и Бремерхафен) и Испания (порт…
Читать

Открывается для посещения Липская пещера – новая достопримечательность Черногории

В конце июня 2015 года для посещения откроется Липская пещера, которая находится недалеко от Цетине. Мэр города Цетине и директор компании «Lipska pećina» подписали договор о сотрудничестве. Эта фирма занималась…
Читать

Porto Montenegro вложит 25 миллионов евро в расширение собственной бухты

Комплекс «Porto Montenegro» планирует расширить собственную бухту, создав дополнительных 150 мест для швартовки кораблей и яхт.    Работы по расширению бухты должны будут закончиться уже до конца лета 2014 года,…
Читать

Датский гонщик намерен пройти на лодке маршрут Бар-Бари за 90 минут

Весной 2015 года в Баре собираются отметить пятидесятилетие открытия переправы Бар-Бари. Именно в честь этого события датский лодочный гонщик Ян Йоргенсен попытается установить рекорд на этом маршруте и преодолеть его…
Читать