Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм


На днях жители Будвы на улицах и пляжах могли встретить одного из самых известных актеров Голливуда. Речь идет о Стивене Сигале, звезде боевиков и экшн фильмов.

Новости Черногории: Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм© Featureflash / Shutterstock.com

В черногорскую столицу туризма он прибыл в компании нескольких американских инвесторов, приглашенных местным бизнесменом Гаврилой Лековичем Лекой.

Стивен Сигал впервые в Черногории. На вопрос о том, что ему больше всего нравится в стране, он не смог дать конкретный ответ, сказав просто «Всё».

«Что могло бы мне здесь понравится…. Я люблю пляжи, мне нравятся люди, еда, хорошая погода», говорит Стивен. Правда, как оказалось, актер так и не познакомился с ночной жизнью города, а ведь Будва известна как одно из лучших направлений для любителей вечеринок и клубных развлечений. Сигал добавил, что хотел бы в будущем еще раз посетить Черногорию.

Рассказывая о цели своей поездки, актер пояснил, что вместе с группой американских инвесторов, с которыми они приехали сюда вместе, он рассматривает различные возможности для инвестирования в Черногорию. По его словам, наиболее привлекательная сфера для этого – туризм.

«Мы приехали сюда, чтобы посмотреть, какой бизнес здесь можно развивать. Наш интерес привлекло не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также какие-то проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией», объяснил Сигал.

Статьи по теме

Новый год в Херцег-Нови: к празднику установят сцену у моря

Херцег-Нови и в этом году обещает подготовить интересную программу встречи Нового года на открытом воздухе. Сцена с огромным монитором для видеотрансляции будет установлена в Шквере между пляжем Жало и городским…
Читать

Евросоюз советует Черногории пересмотреть условия работы для иностранных граждан

Европейская комиссия опубликовала отчет, в котором представила результаты анализа законодательства Черногории в соответствии с требованиями ЕС. В частности, эксперты отметили, что измененные законы Черногории теперь частично удовлетворяют требованиям для закрытия…
Читать

Туристы едут в Черногорию ради моря, солнца, вкусной еды и гостеприимства – исследование

Туристы из-за рубежа приезжают в Черногорию, в первую очередь, из-за пляжей и моря. Такой вывод приводится в исследовании туристического рынка, представленном на факультете туризма и гостиничного менеджмента в Которе. Согласно…
Читать

В НАТО разногласия из-за Черногории

Буквально за несколько месяцев до принятия решения о приеме в НАТО Черногория фактически становится тестом готовности военного союза к дальнейшему расширению. © изображение Shutterstock Портал «Politiko» пишет о разногласиях внутри…
Читать

Землевладельцы Черногории недовольны готовящимся законом об экспроприации в Булярице

Землевладельцы Черногории выступают против закона об экпроприации, который власти хотят применить в Булярице для того, чтобы реализовать крупный проект катарской компании.  Для пляжа в Булярице готовится специальный закон (lex specialis…
Читать

Итоги массовых проверок в туристическом секторе на черногорском побережье

Службы инспекции по туризму, которые продолжают активно работать на побережье Черногории, сообщают, что чаще всего они сталкиваются с жалобами на шум, нелегальной продажей туров и экскурсий, а также «дилерами» комнат…
Читать