Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм


На днях жители Будвы на улицах и пляжах могли встретить одного из самых известных актеров Голливуда. Речь идет о Стивене Сигале, звезде боевиков и экшн фильмов.

Новости Черногории: Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм© Featureflash / Shutterstock.com

В черногорскую столицу туризма он прибыл в компании нескольких американских инвесторов, приглашенных местным бизнесменом Гаврилой Лековичем Лекой.

Стивен Сигал впервые в Черногории. На вопрос о том, что ему больше всего нравится в стране, он не смог дать конкретный ответ, сказав просто «Всё».

«Что могло бы мне здесь понравится…. Я люблю пляжи, мне нравятся люди, еда, хорошая погода», говорит Стивен. Правда, как оказалось, актер так и не познакомился с ночной жизнью города, а ведь Будва известна как одно из лучших направлений для любителей вечеринок и клубных развлечений. Сигал добавил, что хотел бы в будущем еще раз посетить Черногорию.

Рассказывая о цели своей поездки, актер пояснил, что вместе с группой американских инвесторов, с которыми они приехали сюда вместе, он рассматривает различные возможности для инвестирования в Черногорию. По его словам, наиболее привлекательная сфера для этого – туризм.

«Мы приехали сюда, чтобы посмотреть, какой бизнес здесь можно развивать. Наш интерес привлекло не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также какие-то проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией», объяснил Сигал.

Статьи по теме

Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории

На территории 23 полицейских участков Черногории будут установлены специальные почтовые ящики, в которых любой желающий сможет оставить свой отзыв о работе полиции, рекомендации и предложения, а также жалобы и похвалы,…
Читать

В Черногории ввели жесткий карантин и закрыли границы

15 марта вечером по итогам заседания Национального координационного совета Черногории по инфекционным заболеваниям власти огласили новый список жестких мер по предотвращению распространения коронавируса. Напомним, что на 15 марта в стране…
Читать

Таможенные пошлины для заказов через интернет можно рассчитать онлайн

Таможенная служба Черногории ввела новый сервис расчета стоимости товаров, заказанных через интернет. Теперь специальный таможенный калькулятор поможет рассчитать, сколько сверх стоимости заказа нужно заплатить за посылку. За посылку стоимостью до…
Читать

Дерипаска может стать новым препятствием на пути Черногории к ЕС

Центрально-европейская алюминиевая компания (ЦЕАК), принадлежащая русскому миллиардеру Олегу Дерипаске, управлявшая Комбинатом алюминия в Подгорице (KAP), начала в Брюсселе лоббирование против Черногории.  Олег Дерипаска, изображение Shutterstock   Правовой защитник компании ЦЕАК, Матиасс…
Читать