Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине


Муниципалитет города Ульцин объявил тендер на 30-летнюю аренду земли на Великой плаже (Velika Plaža) для строительства аквапарка.

Новости Черногории: Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине
Сообщается, что документы на тендер можно подать не позднее 31 октября.  25 498 квадратных метров земли будут сдаваться по цене 1,1 евро за м2. Участок находится в местечке Доний Штой (Donij Štoj) муниципалитет Ульцин.
 
Заявители должны будут представить доказательства того, что годовой оборот их компании составлял не менее 15 миллионов евро в течение последних трех лет. Также кандидаты должны предъявить свидетельства реализации не менее пяти подобных проектов. 
 
Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо купить конкурсную документацию – открыть депозит в размере 20% от цены минимальной годовой аренды, что составляет 5610 евро.
 
Заявленные инвестиции в проект не могут быть меньше трех миллионов евро.

Статьи по теме

Меняется система выдачи разрешений на работу для иностранцев в Черногории

Правительство Черногории приняло решение о перераспределении числа разрешений на работу по видам, что вызвано изменениями спроса и предложения на рынке труда. © изображение Shutterstock Шеф Дирекции по рынку труда и…
Читать

Новый аквапарк в Улцине обойдется в 5 миллионов евро

Если верить недавнему заявлению председателя муниципалитета Улциня Фатмира Джеке, в апреле следующего года в Улцине появится крупнейший аквапарк на Балканах с самыми разнообразными развлечениями на любой вкус. На его строительство…
Читать

Трансформеры захватывают Подгорицу

В рамках фестиваля «Подгоричко культурное лето» (Podgoričko kulturno ljeto) на улицах столицы Черногории появится необычная выставка скульптур Данилы Балетича под названием «Трансформеры охраняют Подгорицу» (Transformersi čuvaju Podgoricu). Основная идея этой…
Читать

Улцинь – настоящая Мекка для любителей кайтсерфинга

Мы уже рассказывали о том, что в Черногории становится все популярнее кайтсерфинг. Должно было пройти почти десять лет, прежде чем появились первые школы кайтсерфинга. © изображение Shutterstock Затем любители этого…
Читать

Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории

Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.…
Читать