Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине


Муниципалитет города Ульцин объявил тендер на 30-летнюю аренду земли на Великой плаже (Velika Plaža) для строительства аквапарка.

Новости Черногории: Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине
Сообщается, что документы на тендер можно подать не позднее 31 октября.  25 498 квадратных метров земли будут сдаваться по цене 1,1 евро за м2. Участок находится в местечке Доний Штой (Donij Štoj) муниципалитет Ульцин.
 
Заявители должны будут представить доказательства того, что годовой оборот их компании составлял не менее 15 миллионов евро в течение последних трех лет. Также кандидаты должны предъявить свидетельства реализации не менее пяти подобных проектов. 
 
Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо купить конкурсную документацию – открыть депозит в размере 20% от цены минимальной годовой аренды, что составляет 5610 евро.
 
Заявленные инвестиции в проект не могут быть меньше трех миллионов евро.

Статьи по теме

На Луштице весной начнутся съемки художественного фильма

Весной на полуострове Луштица начнутся съемки художественного фильма черногорского режиссера и сценариста Ивана Мариновича под названием «Igla ispod praga» («The Black Pin»). Также над картиной работают сербский режиссер и продюсер…
Читать

Серферы считают Великий Пляж в Черногории лучшим местом для кайтинга

Еще десять лет назад никто не мог представить, что выходка эксцентричного француза положит начало новой моде, которая доберется и до Черногории.    Модасин Фабрис, международный чемпион, устроил настоящее шоу в бухте рядом…
Читать

В Черногории ожидается две недели жары

Метеорологи предупреждают, что в Черногорию идет горячий антициклон из Сахары. Из-за него температура воздуха в Подгорице может достигать 40 градусов, и на побережье будет жарко. Горячий фронт затронет не только…
Читать

Southeast European Times: в Черногории все больше жителей поддерживают вступление страны в НАТО

Центр демократии и человеческих прав, организация, которая внимательно следит за процессом европейско-атлантической интеграции Черногории, недавно представил отчет. В отчете говорится, что теперь уже 38% населения страны поддерживает вступление Черногории в…
Читать

Черногорский пршут соответствует стандартам НАТО

Пршут черногорской компании «Martex Cetinje» получил сертификат соответствия стандартам НАТО STANAG 3150 и 3151.    Сертификат на первый кодифицированный продукт вручил директору компании от имени министра обороны начальник Дирекции по…
Читать

Безработица в Черногории: без работы около 10 тысяч специалистов с высшим образованием

В Черногории в настоящее время не могут найти работу более 32 тысяч людей, в том числе 10 докторов наук, 231 магистр и почти 10 тысяч специалистов, закончивших ВУЗы.   На…
Читать