Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине


Муниципалитет города Ульцин объявил тендер на 30-летнюю аренду земли на Великой плаже (Velika Plaža) для строительства аквапарка.

Новости Черногории: Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине
Сообщается, что документы на тендер можно подать не позднее 31 октября.  25 498 квадратных метров земли будут сдаваться по цене 1,1 евро за м2. Участок находится в местечке Доний Штой (Donij Štoj) муниципалитет Ульцин.
 
Заявители должны будут представить доказательства того, что годовой оборот их компании составлял не менее 15 миллионов евро в течение последних трех лет. Также кандидаты должны предъявить свидетельства реализации не менее пяти подобных проектов. 
 
Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо купить конкурсную документацию – открыть депозит в размере 20% от цены минимальной годовой аренды, что составляет 5610 евро.
 
Заявленные инвестиции в проект не могут быть меньше трех миллионов евро.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Владельцы виноградников в Черногории не могут продать урожай

Многие фермеры, занимающиеся выращиванием винограда в Черногории, крайне недовольны тем, как проходит продажа урожая ― самый крупный покупатель, компания «Plantaže», в этом году хочет снизить объем покупок.   Из-за этого…
Читать

Через 15 лет доходы от туризма в Черногории вырастут в 4 раза: план экспертов

Правительство Черногории в ближайшее время будет рассматривать план развития приморских территорий до 2030 года. Как сообщает издание Vijesti, план был разработан экспертами Республиканского управления урбанизма и проектирования, компании Horwath i…
Читать

На Олимпиаде в Сочи выступит черногорская спортсменка

Девятнадцатилетняя спортсменка из Колашина Ивана Булатович уже несколько лет мечтает принять участие в зимней Олимпиаде. В своем твиттере она пишет: «Я катаюсь на лыжах. Это не то, чем я занимаюсь,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте