Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине


Муниципалитет города Ульцин объявил тендер на 30-летнюю аренду земли на Великой плаже (Velika Plaža) для строительства аквапарка.

Новости Черногории: Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине
Сообщается, что документы на тендер можно подать не позднее 31 октября.  25 498 квадратных метров земли будут сдаваться по цене 1,1 евро за м2. Участок находится в местечке Доний Штой (Donij Štoj) муниципалитет Ульцин.
 
Заявители должны будут представить доказательства того, что годовой оборот их компании составлял не менее 15 миллионов евро в течение последних трех лет. Также кандидаты должны предъявить свидетельства реализации не менее пяти подобных проектов. 
 
Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо купить конкурсную документацию – открыть депозит в размере 20% от цены минимальной годовой аренды, что составляет 5610 евро.
 
Заявленные инвестиции в проект не могут быть меньше трех миллионов евро.

Статьи по теме

Черногорский закон об иностранцах не позволяет инвесторам нанимать не черногорцев

Представители бизнес-ассоциации Montenegro biznis alijansa (MBA) считают, что вступивший в полную силу закон об иностранцах создаст проблемы с привлечением новых инвестиций в страну.   Согласно заявлению организации, прогресс Черногории в…
Читать

Черногория занимает 38 место в мировом рейтинге по уровню экономических свобод

По данным независимой исследовательской организации Институт Фрейзера, Черногория занимает 38 место в рейтинге экономических свобод стран мира. Соседями страны в этом списке являются Люксембург и Исландия.   Рейтинг составлен по данным…
Читать

Порто Монтенегро: в ноябре гостям скучать не придется

Несмотря на то, что официально туристический сезон подошел к концу, компания Порто Монтенегро подготовила богатую культурную и спортивную программы на ноябрь. В рамках «Ноябрьских дней», которые пройдут в тиватском Культурном…
Читать

11 мая в Черногории запланировано новое облегчение ограничительных мер

8 мая члены Национального координационного совета Черногории сообщили о новых послаблениях в связи с тем, что в стране улучшается эпидемиологическая обстановка. С 11 мая разрешается передвижение транспорта между муниципалитетами, входящими…
Читать