В Будве проходит Адриатический автосалон


8 октября в Будве открылся 17 Адриатический автосалон, который продлится до 12 октября.

Новости Черногории: В Будве проходит Адриатический автосалон
Организаторы заявляют, что посетители мероприятия имеют возможность познакомиться с наиболее полным ассортиментом моделей практически во всех сегментах автомобильной промышленности – от мелких городских автомобилей, семейных и бизнес-седанов до внедорожников и спортивных машин. На выставке представят машины с гибридным двигателем.
 
Автовыставка занимает площадь 22 000 м2 и располагается на Словенском побережье (Slovenska обала) в Будве.
 
Как сообщается, значительное число моделей автомобилей будут впервые представлены на черногорском рынке. Например, состоится презентация нового Nissan Pulsar, мировая премьера которого прошла несколько дней назад на автосалоне в Париже.
 
На салоне можно увидеть новые Nissan X-trail, Renault Twingo, Renault Clio RS Monaco и кроссовер Nissan Qashqai. Планируется представить модели Toyota Aygo, новый Yaris, а также презентовать демонстрационные материалы по Citroen C4 Cactusa и Citroen Jumper. 

Ожидается также представление интересной модели Suzuki SX4 S-Cross.
 
У марки Yamaha особый стоит обратить внимание на первый мотоцикл Yamaha, с тремя колесами – Yamaha TriCity и модель Majesty 125r.

Статьи по теме

Черногорию назвали раем для любителей активного туризма

Немецкий журнал «Outdoor», освящающий темы путешествий, походов в горы и других видов активного отдыха на природе, в своем февральском издании включил Черногорию в список 40 направлений Европы, которые обязательны для…
Читать

МИД России рассчитывает, что протесты в Черногории не смогут дестабилизировать ситуацию в стране

МИД России выпустил информационное сообщение с комментарием проходящей в столице Черногории Подгoрице многодневной антиправительственной акции протеста.   Фото: RTCG    «Рассчитываем, что протесты, организованные оппозиционным блоком «Демократический фронт» в соответствии со…
Читать

Туроператор TUI: серьезно упал спрос на туры в Черногорию среди россиян и украинцев

Продолжаются споры о том, следовало ли Черногории поддерживать санкции против России, и какими будут последствия для сферы туризма от этого решения, справится ли с такой потерей турсезон. Из российского представительства…
Читать

Почему иностранные инвесторы опасаются ввода новых налогов в Черногории

Ввод дополнительных налогов в Черногории является опасной мерой и мог бы привести к уменьшению налоговой базы, если бы подобная мера не была подкреплена снижением расходов самого государства.   Совет Иностранных…
Читать

Прогноз МВФ: падение экономики Черногории составит до 9%

Международный валютный фонд прогнозирует падение для мировых экономик в 2020 году из-за распространения коронавируса. Экономики Черногории и Хорватии, как особо зависимые от туризма, упадут, по прогнозу МВФ, на 9%. Также…
Читать