Ульцин – любимое место отдыха для немецких туристов


Для немецких туристов приоритетным направлением в Черногории остается Ульцинская ривьера. В прошлом году количество ночевок туристов из Германии там составило более 100 тысяч. 

Новости Черногории: О Черногории: Ульцин - любимое место отдыха для немецких туристов
На проходящей в настоящее время туристической выставке в Берлине немецкие турагентства и туроператоры проявили большой интерес к туристическим возможностям ульцинского побережья. По данным национальной черногорской туристической ассоциации, туристы из Германии являются традиционными поклонниками именно этого региона страны

На сезон 2015 года ассоциация продлила контракты с крупным туроператором ITS. Также был продлен контракт с немецкой специализированной компанией OBEN, которая занимается организацией туристического отдыха для нудистов. Пляжи Ады Бояны давно пользуются у них популярностью. Продажи на 2015 год уже превысили уровень прошлого года.
 
В черногорской ассоциации сообщили, что цены на туруслуги остались на уровне прошлого года.
 
На выставке в Белине представлено более 10 тысяч экспонентов из 180 стран мира. Выставку уже посетили более 180 тысяч человек – в основном представителей туристической индустрии.
 
Напомним, что авторитетное немецкое издание «Die Welt» назвало Черногорию главным направлением 2015 года для туризма и инвестиций.  Также по данным, немецкой туристической ассоциации, с 2009 по 2014 год количество ночевок туристов из Германии выросло на 80%. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Российский бизнесмен может потерять роскошный отель сети «Kempinski» в Черногории

Компания российского бизнесмена Александра Григорьева, который является собственником строящегося отеля класса люкс в Сутоморе, продолжает судиться в арбитражном суде с семейной фирмой Радо Вуячича из Бара из-за подозрительных транзакций. Процесс…
Читать

Правительство Черногории утвердило бюджет на 2014 год

Бюджет на следующий год в размере полутора миллиардов евро был принят Правительством Черногории. Министр финансов Радое Жугич сообщил о том, что такая сумма бюджета является результатом ответственной политики и экономичного…
Читать

Премьер-министр Черногории едет в Азербайджан для обсуждения стратегического сотрудничества

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович встретится с президентом Азербайджана, примет участие в закладке газопровода TANAP и обсудит дальнейшие перспективы, связанные со строительством в Черногории азербайджанского курорта «Portonovi».   20 сентября премьер-министр…
Читать

Порто Монтенегро представляет фестиваль интернациональной кухни

Шеф-повара из разных стран продемонстрируют все тонкости своего мастерства, бросив вызов интересной задумке ― соединить в блюдах фестиваля традиционные и современные кухни мира. Изюминкой каждого блюда станут фирменные кулинарные акценты,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте