Ульцин – любимое место отдыха для немецких туристов


Для немецких туристов приоритетным направлением в Черногории остается Ульцинская ривьера. В прошлом году количество ночевок туристов из Германии там составило более 100 тысяч. 

Новости Черногории: О Черногории: Ульцин - любимое место отдыха для немецких туристов
На проходящей в настоящее время туристической выставке в Берлине немецкие турагентства и туроператоры проявили большой интерес к туристическим возможностям ульцинского побережья. По данным национальной черногорской туристической ассоциации, туристы из Германии являются традиционными поклонниками именно этого региона страны

На сезон 2015 года ассоциация продлила контракты с крупным туроператором ITS. Также был продлен контракт с немецкой специализированной компанией OBEN, которая занимается организацией туристического отдыха для нудистов. Пляжи Ады Бояны давно пользуются у них популярностью. Продажи на 2015 год уже превысили уровень прошлого года.
 
В черногорской ассоциации сообщили, что цены на туруслуги остались на уровне прошлого года.
 
На выставке в Белине представлено более 10 тысяч экспонентов из 180 стран мира. Выставку уже посетили более 180 тысяч человек – в основном представителей туристической индустрии.
 
Напомним, что авторитетное немецкое издание «Die Welt» назвало Черногорию главным направлением 2015 года для туризма и инвестиций.  Также по данным, немецкой туристической ассоциации, с 2009 по 2014 год количество ночевок туристов из Германии выросло на 80%. 

Статьи по теме

В Баре установили самый большой в Черногории знак нулевого километра

В черногорском городе Бар установили монументальную скульптуру, которая обозначает нулевой километр. Как пишет портал jedro.me, у жителей города теперь есть все права сказать: «Все дороги ведут в Бар». Высота монумента…
Читать

У многих черногорцев в наличии более двух телефонов

В Черногории почти на каждого жителя страны приходится по 2 активные SIM карты. Отдельные исследования утверждают, что в среднем черногорцы владеют большим количеством мобильных телефонов. Причины тому кроются не только…
Читать