Ульцин – любимое место отдыха для немецких туристов


Для немецких туристов приоритетным направлением в Черногории остается Ульцинская ривьера. В прошлом году количество ночевок туристов из Германии там составило более 100 тысяч. 

Новости Черногории: О Черногории: Ульцин - любимое место отдыха для немецких туристов
На проходящей в настоящее время туристической выставке в Берлине немецкие турагентства и туроператоры проявили большой интерес к туристическим возможностям ульцинского побережья. По данным национальной черногорской туристической ассоциации, туристы из Германии являются традиционными поклонниками именно этого региона страны

На сезон 2015 года ассоциация продлила контракты с крупным туроператором ITS. Также был продлен контракт с немецкой специализированной компанией OBEN, которая занимается организацией туристического отдыха для нудистов. Пляжи Ады Бояны давно пользуются у них популярностью. Продажи на 2015 год уже превысили уровень прошлого года.
 
В черногорской ассоциации сообщили, что цены на туруслуги остались на уровне прошлого года.
 
На выставке в Белине представлено более 10 тысяч экспонентов из 180 стран мира. Выставку уже посетили более 180 тысяч человек – в основном представителей туристической индустрии.
 
Напомним, что авторитетное немецкое издание «Die Welt» назвало Черногорию главным направлением 2015 года для туризма и инвестиций.  Также по данным, немецкой туристической ассоциации, с 2009 по 2014 год количество ночевок туристов из Германии выросло на 80%. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Дерипаска подарил клиническому центру Черногории PCR-лабораторию

Фонд «Вольное Дело» российского бизнесмена Олега Дерипаски подарил Клиническому центру Черногории в Подгорице современную лабораторию для проведения ПЦР-тестирования. Лаборатория оснащена новейшим медицинским оборудованием, позволяющим достоверно анализировать ДНК пациента на генетические,…
Читать

Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов. Компания утверждает, что цена…
Читать

Между Черногорией и Албанией открыли новый пограничный переход

Фото: Boris Pejović/Борис Пейович Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич и премьер-министр Албании Эди Рама открыли совместный пограничный переход Zatrijebačka Cijevna – Grabon между Черногорией и Албанией. Этот пограничный переход был построен…
Читать

С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года. Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте