Нудистский курорт Ада Бояна ждет много туристов в этом году: директор Милорад Миличкович


Знаменитый нудистский курорт Ада Бояна в настоящее время заполнен на 60%, однако его руководство ждет рекордного посещения в этом сезоне.  

Новости Черногории: Нудистскому курорту Ада Бояна присвоили категорию 3 плюс звезды 
Как рассказал директор Милорад Миличкович, в настоящее время на Аде Бояне отдыхают большинство туристов из Чехии, на втором месте по численности – гости из Германии, на третьем – из России.
 
Туристические агентства из Европы и региона на различных отраслевых выставках и салонах в начале 2015 года проявили сильный интерес к потенциалу этого места, и это уже дало свои результаты. 
 
По словам Миличковича, все бунгало к сезону были отремонтированы, некоторые здания перестроены. При этом цены остались на конкурентоспособном уровне.
 
Также был расширен список услуг и развлечений. Гости острова могут заниматься традиционно верховой ездой, теннисом, обучаться в школе рыболовов и заниматься рыбалкой, кайтингом, разными водными видами спорта (лыжи, вейкбрдинг). Также предлагаются вело и водные прогулки.
 
Директор курорта отметил, что пока другие отели Ульцинской ривьеры заполняются лучше, но надеется на рекордные показатели Ады в этом году. Он также сообщил, что в последние 5 лет в благоустройство ривьеры было вложено 2 млн евро, что, несомненно дало свои результаты.
 
В этом году Ада Бояна будет работать до 15 октября. А после закрытия сезона сразу начнется подготовка к следующему лету.
 
Напомним, что первых нудистов курорт Ада Бояна принял 13 июля 1973 года. За это время он приобрел мировую известность не только у нудистов, но и других категорий туристов, особенно у любителей активного отдыха. Многие годы это место является столицей кайтеров на Адриатике.

Leave a Reply
You May Also Like

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin…
Читать

[Photo] Из-за отмены лоукостеров Черногория теряет 82 тысячи пассажиров.

Из-за отмены лоукостеров Черногория теряет 82 тысячи пассажиров. Напомним, в связи с решением аэропорта Подгорицы повысить сборы ирландский лоукостер Ryanair принял решение прекратить полеты из Подгорицы в Барселону, Манчестер и…
Читать

Официально начал курсировать паром «Игало» компании Pomorski saobraćaj

Официально начал курсировать паром «Игало» компании Pomorski saobraćaj Продажа билетов на эту паромную линию начнется завтра. Ранее сообщалось, что до конца мая на этой паромной линии приступят к работе шесть…
Читать
Все события Черногории в телеграме