Нудистский курорт Ада Бояна ждет много туристов в этом году: директор Милорад Миличкович


Знаменитый нудистский курорт Ада Бояна в настоящее время заполнен на 60%, однако его руководство ждет рекордного посещения в этом сезоне.  

Новости Черногории: Нудистскому курорту Ада Бояна присвоили категорию 3 плюс звезды 
Как рассказал директор Милорад Миличкович, в настоящее время на Аде Бояне отдыхают большинство туристов из Чехии, на втором месте по численности – гости из Германии, на третьем – из России.
 
Туристические агентства из Европы и региона на различных отраслевых выставках и салонах в начале 2015 года проявили сильный интерес к потенциалу этого места, и это уже дало свои результаты. 
 
По словам Миличковича, все бунгало к сезону были отремонтированы, некоторые здания перестроены. При этом цены остались на конкурентоспособном уровне.
 
Также был расширен список услуг и развлечений. Гости острова могут заниматься традиционно верховой ездой, теннисом, обучаться в школе рыболовов и заниматься рыбалкой, кайтингом, разными водными видами спорта (лыжи, вейкбрдинг). Также предлагаются вело и водные прогулки.
 
Директор курорта отметил, что пока другие отели Ульцинской ривьеры заполняются лучше, но надеется на рекордные показатели Ады в этом году. Он также сообщил, что в последние 5 лет в благоустройство ривьеры было вложено 2 млн евро, что, несомненно дало свои результаты.
 
В этом году Ада Бояна будет работать до 15 октября. А после закрытия сезона сразу начнется подготовка к следующему лету.
 
Напомним, что первых нудистов курорт Ада Бояна принял 13 июля 1973 года. За это время он приобрел мировую известность не только у нудистов, но и других категорий туристов, особенно у любителей активного отдыха. Многие годы это место является столицей кайтеров на Адриатике.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Swissôtel откроет новый курорт в Колашине в 2022 году

Крупнейший международный гостиничный оператор Accor заинтересовался расширением своей сети и готовится к открытию нового отеля в Колашине, говорится в сообщении компании. “Группа подписала контракт на строительство нового отеля в Черногории. Четырехзвездочный…
Читать

Новые власти Черногории намерены изменить концепцию экономического гражданства

Новый (назначенный) премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич заявил, что программа экономического гражданства, вступившая в силу в начале 2019 года, не будет дальше развиваться. По планам новых властей, экономическое гражданство нужно будет предоставлять…
Читать

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы – коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

В Которе открылся первый в Черногории океанариум Boka Aquarium

Первый черногорский океанариум Boka Aquarium был открыт 17 декабря в Которском институте морской биологии и ознаменовал завершение трехлетнего проекта «Центр защиты биоразнообразия Адриатики – Monteaqua/Bokaakvarijum». Он был реализован за счет…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте