Нудистский курорт Ада Бояна ждет много туристов в этом году: директор Милорад Миличкович


Знаменитый нудистский курорт Ада Бояна в настоящее время заполнен на 60%, однако его руководство ждет рекордного посещения в этом сезоне.  

Новости Черногории: Нудистскому курорту Ада Бояна присвоили категорию 3 плюс звезды 
Как рассказал директор Милорад Миличкович, в настоящее время на Аде Бояне отдыхают большинство туристов из Чехии, на втором месте по численности – гости из Германии, на третьем – из России.
 
Туристические агентства из Европы и региона на различных отраслевых выставках и салонах в начале 2015 года проявили сильный интерес к потенциалу этого места, и это уже дало свои результаты. 
 
По словам Миличковича, все бунгало к сезону были отремонтированы, некоторые здания перестроены. При этом цены остались на конкурентоспособном уровне.
 
Также был расширен список услуг и развлечений. Гости острова могут заниматься традиционно верховой ездой, теннисом, обучаться в школе рыболовов и заниматься рыбалкой, кайтингом, разными водными видами спорта (лыжи, вейкбрдинг). Также предлагаются вело и водные прогулки.
 
Директор курорта отметил, что пока другие отели Ульцинской ривьеры заполняются лучше, но надеется на рекордные показатели Ады в этом году. Он также сообщил, что в последние 5 лет в благоустройство ривьеры было вложено 2 млн евро, что, несомненно дало свои результаты.
 
В этом году Ада Бояна будет работать до 15 октября. А после закрытия сезона сразу начнется подготовка к следующему лету.
 
Напомним, что первых нудистов курорт Ада Бояна принял 13 июля 1973 года. За это время он приобрел мировую известность не только у нудистов, но и других категорий туристов, особенно у любителей активного отдыха. Многие годы это место является столицей кайтеров на Адриатике.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

С 1 апреля в Украине изменится порядок выезда детей за границу

С 1 апреля 2015 года в Украине изменяется порядок оформления загранпаспортов для детей и заграничный паспорт станет единственным законным документом для пересечения границы. Такие данные сообщила представитель управления Государственной миграционной…
Читать

Среди крупнейших компаний Балкан нет ни одной из Черногории

В новом рейтинге ТОП-100 SEE, куда попадают крупнейшие компании на Балканах, нет ни одного предприятия из Черногории. При этом в другой рейтинг, составленный по принципу соотношения дохода компании на одного…
Читать

Будва закрывает общественные места для прогулок и открывает горячую линию службы спасения

Муниципалитет Будвы ввел дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Совет по защите от чрезвычайных ситуаций и инфекционных болезней Будвы принял следующие меры: Запрет на все прогулки на территории муниципалитета Будвы…
Читать

Дерипаска требует 225,4 миллиона евро от Черногории

Российская Центрально-европейской алюминиевая компания (ЦЕАК), бывший владелец Комбината Алюминия Подгорица (КАП), передала Экономическому суду семь исков против крупнейших кредиторов предприятия, пытаясь оспорить их претензии на собственность предприятия. Олег Дерипаска, изображение Shutterstock…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте