Да, моя кожа бразильская, но в душе я – черногорец: бразильцу собрали деньги на билет в Черногорию


Молодой бразилец Марчелло Роведа, который безумно влюблен в Черногорию и мечтает сюда попасть, теперь имеет такую возможность. Активисты из Котора и Тивата решили помочь молодому человеку увидеть страну мечты и собрали ему деньги на билет.
 
Новости Черногории: О Черногории: В Черногорию приедет бразилец, всегда мечтавший в об этой стране
 
Ожидается, что бразилец приедет в Черногорию в августе 2016 года и пробудет тут целый месяц.
 
Марчелло давно любит Черногорию, ее природу и культуру, хотя никогда тут не был. Он часто писал о своей мечте побывать в этой стране в социальных сетях: «Я думаю, что Черногория – это страна будущего! Да, моя кожа бразильская, но в душе я – черногорец». 

Возможно, объяснением такой любви к далекой стране служит тот факт, что Марчелло родился в бразильском городе под названием Монтенегро. 
 
Он следит за выступлением спортивных черногорских команд и надеется, что будет радоваться их победам и впредь. 

Новости Черногории: О Черногории: В Черногорию приедет бразилец, всегда мечтавший в об этой стране 
О Марчелло Роведа из социальных сетей узнал черногорец Милован Вуков Янкович, который живет в Копенгагене, он объявил акцию по сбору средств на билет до Черногории. Инициативу подхватили молодые люди из Котора и Тивата. 
 
«Я хорошо знаю историю его жизни, и мы на связи каждый день, – рассказал которанин Йован Роганович, который помогает собрать деньги на билет. – Он простой парень из сельской местности. Его не интересуют дорогая одежда, автомобили и деньги. Важно, что у него есть мечта увидеть далекую страну и познакомиться с ее людьми. Поэтому мы поддержали акцию Милована Вуков Янковича из Копенгагена». 
 
Сейчас необходимая сумма в1115 евро собрана, и друзья Марчелло скоро купят купят ему билет со скидкой. Их действия поддержали туристические организации Котора и Тивата и один отель в Рожае. 
 
Из општины Рожае Марчелло прислали сувениры – флаг и герб страны и муниципалитета.
 
Новости Черногории: О Черногории: В Черногорию приедет бразилец, всегда мечтавший в об этой стране 
Сейчас он изучает черногорский язык. 
 
Стремление бразильца в Черногорию отметили и местные СМИ. Они написали статью о нем и акции. Мэр города Портан Мария Одете Ригон передала ему флаг города, чтобы Марчелло отвез его в Черногорию. 

Новости Черногории: О Черногории: В Черногорию приедет бразилец, всегда мечтавший в об этой стране 
Также в его честь организовал прием мэр бразильского города под названием Монтенегро. Он попросил Марчелло привезти черногорской земли в одноименный бразильский город и также передал флаг города в подарок Черногории.

Новости Черногории: О Черногории: В Черногорию приедет бразилец, всегда мечтавший в об этой стране
 
 

Новости Черногории: Агентство онлайн-маркетинга Агентство онлайн-маркетинга «ИнтерМонте
 Продвижение интернет-проектов в России и Черногории.
 OpenMonte Partner

Статьи по теме

Российский инвестор проекта Lazaret в Черногории может пострадать из-за незаконной приватизации

Черногорские СМИ опубликовали информацию о том, что российская компания «Imperio Holding Limited», которая занимается строительством комплекса «Lazaret», не может быть собственником 5 тысяч квадратных метров на берегу моря в поселке Мелине (муниципалитет…
Читать

Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом. Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают…
Читать

Туроператор TUI: серьезно упал спрос на туры в Черногорию среди россиян и украинцев

Продолжаются споры о том, следовало ли Черногории поддерживать санкции против России, и какими будут последствия для сферы туризма от этого решения, справится ли с такой потерей турсезон. Из российского представительства…
Читать

Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи

Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена…
Читать

Председатель Комитета по туризму Черногории: легальный бизнес способствует успеху

В этом году летний туристический сезон проходит более успешно, по сравнению с результатами прошлого года. С таким заявлением выступил председатель черногорского туристического объединения Жарко Радулович. «По всем показателям в текущем…
Читать

Закон о яхтах в Черногории планируют изменить

В следующем году Министерство транспорта и морского сообщения Черногории предложит изменения к нынешнему спорному Закону о яхтах. Он был принят в 2007 году в угоду желаниям канадского миллиардера Питера Манка — самого…
Читать