Второй международный фестиваль «Возраст счастья» в Черногории: приходите, чтобы потом не кусать локти


Это случится в oктябре. Не пропустите уникальную возможность почувствовать и попробовать счастье.

Владимир Яковлев: Тысяч тридцать их было, я думаю. Ну, не меньше. Тысяч тридцать тех, кто в прошлом году задумчиво чесал в затылке, читая наши посты про только предстоящий тогда первый фестиваль «Возраст Счастья» в Черногории. Чесал и думал лениво: Поехать что ли?
 

Новости Черногории: Второй международный фестиваль Возраст счастья в Черногории: приходите, чтобы потом не кусать локти

Ох, как же потом они, эти тридцать тысяч, кусали локти – все свои шестьдесят тысяч локтей. Как мучились и ругали себя. И каждый день приносил несчастным все новые переживания.
 
Блин! Дурак я, дурак! Запишись я на фестиваль, не торчал бы сейчас в тоскливом офисе. А сидел бы на закрытом концерте в двух шагах от Бориса Гребенщикова, который вот так запросто по-приятельски пел бы мне свои лучшие пеcни.
 
Блин! Блин! Запишись я на фестиваль, не смотрел бы я сейчас на осеннюю слякоть и хoлод за окном, а слушал бы как Слава Полунин делиться со мной рецептами счастья.
 
Блин! Блин! БЛИН!!! Запишись я на фестиваль, так не грустила бы сейчас, а слушала в веселой компании романсы в исполнении Нани Брегвадзе на эксклюзивной пляжной вечеринке, а потом танцевала бы босиком на теплом песке под музыку красавца Олега Нестерова в качестве диджея.
 
Есть такая мудрая фраза – после пятидесяти впервые в жизни наступает время, когда можно прекрасно жить просто за счет того, чтобы не повторять ошибок, которые к этому моменту уже успел совершить.
 
Не повторяйте ошибок. Пожалейте локти.
 
Мы открываем регистрацию на ВТОРОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ВОЗРАСТ СЧАСТЬЯ», который состоится в oктябре на пляжах Черногории. Он будет еще больше, еще ярче, еще веселее прошлогоднего.
 
Пойдите и зарегистрируйтесь, а то опять же будете локти кусать, точно говорю.
 
Ваш Владимир Яковлев
 
На фото Лев Корогодский и Алла Радченко на фестивале в Черногории. Они танцуют. Обещают приехать с лекциями в этом году тоже.
 
Регистрация для гостей
Регистрация для лекторов
Подробности, известные на сегодняшний день.

Статьи по теме

Новый торговый гигант выходит на рынок Черногории

Если на протяжении последних 20 лет бизнесмены бывшей Югославии локализовались каждый в своей стране, сегодня начинается новая тенденция, когда подобные компании объединяются.    Союз компаний «Mercator» и «Konzum», по мнению…
Читать

Главная загадка «свадьбы века»: почему Джокович выбрал остров Свети-Стефан?

Курортный остров Свети-Стефан благодаря свадьбе первой ракетки мира Новака Джоковича вернул себе былую славу. © изображение Shutterstock Невозможно отрицать и то, что эта «свадьба века» положительно отразилась на имидже всей…
Читать