Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ


Представители муниципалитетов Будвы и Бара заявили о завершающей стадии переговоров с компанией «Royal Group» из ОАЭ. Предметом покупки станет пляж Королевы (Краличина плажа).
 
Как сообщает агентство «Mina-business», переговоры девяти членов комиссии, представляющих оба муниципалитета, с компанией из Объединенных Арабских Эмиратов уже находятся в завершающей стадии.  

Новости Черногории: Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ
Так решается судьба пляжа Королевы, который находится между Булярицей (район Будвы) и Чанем (район Бара).
 
Речь идет о местности площадью 42,37 гектаров. Из них 230 тысяч кв.м является собственностью Будвы, а 180 тысяч принадлежит Бару. Кроме того, именно Краличина плажа является излюбленным местом туристов ― считается, что это один из лучших пляжей Черногории.
 
Задолго до переговоров был открыт тендер, в котором был зарегистрирован лишь один участник ― компания «Royal Group» из Абу-Даби, которая предложила выкупить это место за 21,2 млн евро. В планах компании возвести большой туристический комплекс на данной территории.
 
«Royal Group», по официальному сообщению, предоставила все доказательства о инвестициях, которые вложила в иные проекты, подтверждение из банка о наличии 500 тысяч евро на счете, а также иные документы. Реализация этого проекта должна начаться уже в 2013 году.
 
Во время первой фазы будет построен современный отель, который станет основой будущего горного комплекса для элитного туризма, что станет важной вехой в развитии туризма в Черногории как такового. 
 
В этой статье вы можете прочесть о 10 заповедях черногорца. 

1 comment
  1. к сожалению не могу детально помочь с информацией на эту тему. теперь надо иметь диплом о ВО. но какие здесь есть вакансии, подсказать не могу.
    приезжайте на месяцок, сами посмотрите.

Comments are closed.

Статьи по теме

Собрать ребенка в школу в Черногории стоит около 200 евро

Портал cdm.me провел расчет, сколько стоит в Черногории собрать ребенка в школу. Предполагается, что ребенок пойдет не в частную, а в бесплатную муниципальную школу.   По данным издания, подготовка к…
Читать

Исследователи выяснили, насколько гостеприимны жители Черногории

Любезность и гостеприимство черногорцев, о которых воодушевленно рассказывают туристические агентства, так и не были замечены во время исследования хорватской компании «Heraklea». Наоборот, по этим показателям Черногория попала на одно из…
Читать

У вас есть фирма за рубежом? Налоги будете платить в бюджет РФ

Госдума РФ приняла в третьем чтении закон с поправками в Налоговый кодекс России в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций.Карикатура: International Herald Tribune В частности, российские…
Читать

Mercedes представит в Porto Montenegro свои яхты и автомобили

Немецкий производитель автомобилей бизнес-класса Mercedes Benz решил усилить свои позиции на Балканах, несмотря на то, что продажу своих автомобилей компания решила осуществлять через посредника.   Mercedes представит в Porto Montenegro…
Читать

Хорватия намерена пускать туристов только с результатами теста на коронавирус

Хотя хорватские границы еще закрыты, власти соседней с Черногорией страны уже готовятся к возможному туристическому сезону.  Директор клиники инфекционных заболеваний Dr. Fran Mihaljević Алемка Маркотич сообщила о том, что когда…
Читать