Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ


Представители муниципалитетов Будвы и Бара заявили о завершающей стадии переговоров с компанией «Royal Group» из ОАЭ. Предметом покупки станет пляж Королевы (Краличина плажа).
 
Как сообщает агентство «Mina-business», переговоры девяти членов комиссии, представляющих оба муниципалитета, с компанией из Объединенных Арабских Эмиратов уже находятся в завершающей стадии.  

Новости Черногории: Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ
Так решается судьба пляжа Королевы, который находится между Булярицей (район Будвы) и Чанем (район Бара).
 
Речь идет о местности площадью 42,37 гектаров. Из них 230 тысяч кв.м является собственностью Будвы, а 180 тысяч принадлежит Бару. Кроме того, именно Краличина плажа является излюбленным местом туристов ― считается, что это один из лучших пляжей Черногории.
 
Задолго до переговоров был открыт тендер, в котором был зарегистрирован лишь один участник ― компания «Royal Group» из Абу-Даби, которая предложила выкупить это место за 21,2 млн евро. В планах компании возвести большой туристический комплекс на данной территории.
 
«Royal Group», по официальному сообщению, предоставила все доказательства о инвестициях, которые вложила в иные проекты, подтверждение из банка о наличии 500 тысяч евро на счете, а также иные документы. Реализация этого проекта должна начаться уже в 2013 году.
 
Во время первой фазы будет построен современный отель, который станет основой будущего горного комплекса для элитного туризма, что станет важной вехой в развитии туризма в Черногории как такового. 
 
В этой статье вы можете прочесть о 10 заповедях черногорца. 

1 comment
  1. к сожалению не могу детально помочь с информацией на эту тему. теперь надо иметь диплом о ВО. но какие здесь есть вакансии, подсказать не могу.
    приезжайте на месяцок, сами посмотрите.

Comments are closed.

Статьи по теме

Легендарный корабль «Ядран» отмечает 80-летний юбилей

В рамках празднования юбилея сегодня на берегу Пине в Тивате в 21:00 будет организован специальный концерт черногорской поэтессы Майи Перфильевой и ее друзей. Выступление будет посвящено юбилею знаменитого корабля «Ядран»,…
Читать

Черногорские альпинисты спасли 18 сербских туристов в каньоне Невидио

В минувшие выходные горноспасательная служба в Черногории провела спасательную операцию по эвакуации 18 туристов из Сербии, проходивших знаменитый каньон Невидио. Глава службы Желько Лонцович назвал эту операцию «драматичной» из-за высокого…
Читать

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева – почетная гражданка Черногории

С момента введения закона о гражданстве в Черногории 5 мая 2008 года и до 1 октября 2015 года Министерство внутренних дел страны получило 33 389 прошений о гражданстве.  Власти одобрили…
Читать

В Черногорию пришла зима: на севере страны снегопады и метели

Вслед за грозами и похолоданием, облачной погодой и холодным северным ветром в Черногории выпал снег. Самые большие снегопады отмечены в Жабляке, Цетинье, Рожае и Колашине, снегом покрыты и горные вершины…
Читать

В Порто Монтенегро причалила любимая яхта Черчилля

Классическая моторная яхта «Talitha», известная благодаря своей неоднозначной биографии, в этом сезоне встала на якорь в бухте Porto Montenegro. Ее история началась почти век назад. Трудно поверить, но сегодня такие…
Читать

Затонувший в Боке Которской буксир необходимо срочно поднимать

Буксир «PR-38-Tunj», затонувший в октябре в Боке Которской, необходимо срочно извлечь из моря, так как он сильно загрязняет воду залива. Это подтвердили последние анализы морской воды с места затопления буксира.  …
Читать