Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ


Представители муниципалитетов Будвы и Бара заявили о завершающей стадии переговоров с компанией «Royal Group» из ОАЭ. Предметом покупки станет пляж Королевы (Краличина плажа).
 
Как сообщает агентство «Mina-business», переговоры девяти членов комиссии, представляющих оба муниципалитета, с компанией из Объединенных Арабских Эмиратов уже находятся в завершающей стадии.  

Новости Черногории: Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ
Так решается судьба пляжа Королевы, который находится между Булярицей (район Будвы) и Чанем (район Бара).
 
Речь идет о местности площадью 42,37 гектаров. Из них 230 тысяч кв.м является собственностью Будвы, а 180 тысяч принадлежит Бару. Кроме того, именно Краличина плажа является излюбленным местом туристов ― считается, что это один из лучших пляжей Черногории.
 
Задолго до переговоров был открыт тендер, в котором был зарегистрирован лишь один участник ― компания «Royal Group» из Абу-Даби, которая предложила выкупить это место за 21,2 млн евро. В планах компании возвести большой туристический комплекс на данной территории.
 
«Royal Group», по официальному сообщению, предоставила все доказательства о инвестициях, которые вложила в иные проекты, подтверждение из банка о наличии 500 тысяч евро на счете, а также иные документы. Реализация этого проекта должна начаться уже в 2013 году.
 
Во время первой фазы будет построен современный отель, который станет основой будущего горного комплекса для элитного туризма, что станет важной вехой в развитии туризма в Черногории как такового. 
 
В этой статье вы можете прочесть о 10 заповедях черногорца. 

1 comment
  1. к сожалению не могу детально помочь с информацией на эту тему. теперь надо иметь диплом о ВО. но какие здесь есть вакансии, подсказать не могу.
    приезжайте на месяцок, сами посмотрите.

Comments are closed.

Статьи по теме

Кампания по сбору средств для помощи горнолыжным районам Черногории оказалась бесполезной

Акции помощи для продвижения зимнего туристического сезона не принесли никакой пользы, все усилия потерпели фиаско, а деньги улетели «в трубу» – так прокомментировали ситуацию представители Центра по развитию Дурмитора.  …
Читать

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович: 25 лет у власти

Сегодня, 15 февраля 2016 года, исполняется 25 лет с того момента, как действующий премьер Черногории Мило Джуканович вступил на этот пост. Также, 15 февраля у Джукановича день рождения. Редакция OpenMonte собрала…
Читать