В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые туры


Авиаперевозчик «Montenegro Airlines» официально заявил о том, что вновь вернул в число своих предложений отдельные туристические пакеты для путешествий из Черногории.

Это так называемые туры для бархатного сезона, включающие в себя услуги размещения. Среди туристических направлений из Черногории компания в первую очередь предлагает туры в Вену.
 
Новости Черногории: В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые турыВена, изображение Shutterstock 
 

Из «Montenegro Airlines» сообщается, что все, кто хотел бы посетить Вену, в прошлом столицу Австро-Венгерской монархии, полную культурных достопримечательностей, смогут сделать это при помощи национального авиаперевозчика Черногории.

Предлагаются трех- и четырехдневные программы, включающие размещение, посещение дворцового комплекса Holfburg, Национальной библиотеки, церкви Августинцев, известной школы верховой езды, королевской капеллы, Оперы, кафедрального собора Святого Стефана, Парламента, Университета, а также выездную экскурсию во дворец Шенбрунн. 
 
Стоимость таких туров составляет от 259 до 289 евро. Пакетные предложения включают в себя также цену авиаперелета до места назначения и обратно, трансфер из аэропорта в Вене и размещение в одном из четырехзвездочных отелей с полупансионом (размещение и завтрак).
 
«Вена – это город, который вы полюбите и в который захотите вернуться, чтобы открывать его каждый раз с новой стороны. Вот почему «Montenegro Airlines» предлагает всем заинтересованным обратиться к представителям авиакомпании, чтобы получить подробную информацию о новых пакетных предложениях, или же узнать об этом на сайте компании», – сообщается в официальном заявлении. 
 
Кроме того, «Montenegro Airlines» общает в скором времени порадовать всех новыми направлениями в пакетных предложениях.

Хотите взять в прокат авто в Черногории? Вы сможете сделать это на нашем сайте!  

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

В Черногории почти нет сопротивления общественности против вакцинации детей

В Черногории, по данным медицинского ведомства, в последние годы снизилось число пострадавших от болезней, которые можно предотвратить при помощи вакцин. В стране делают обязательные прививки от 10 инфекционных заболеваний (туберкулеза,…
Читать

Курорт Portonovi начнет работать с 1 июня

Курорт Портонови в поселке Кумбор (муниципалитет Херцег-Нови) откроется 1 июня, сообщили в компании, управляющей курортом. Пристань для яхт в Portonovi полностью построена, а строительство жилых зданий находится на завершающей стадии.…
Читать

В Черногории призывают граждан активнее пользоваться порталом госуслуг

Министерство государственного управления Черногории начало кампанию #Završi elektronski, целью которой является информирование и расширение использования электронных услуг на портале правительства и других электронных услуг, предоставляемых государственными учреждениями. Портал www.euprava.me предоставляет многочисленные электронные…
Читать

Как санкции России ударят по Черногории?

Решение России о введении запрета на импорт ряда товаров из ЕС, США, Канады и других стран нанесет серьезный ущерб сельскому хозяйству Черногории, считает зампредседателя Союза работодателей Черногории Желько Видакович. ©…
Читать

В Черногории коронавирусный кризис повысил спрос на солнечные панели

Портал Investitor.me опубликовал данные о том, что в Черногории за последние несколько месяцев значительно вырос спрос на солнечные батареи. Это объясняется тем, что большое количество людей вернулись в свои дома…
Читать

Финансовый аналитик: проблемы в экономике Черногории можно решить

Василий Костич, финансовый аналитик, к мнению которого прислушиваются многие бизнес-игроки в Черногории, рассказал о текущем состоянии экономики в стране. Он считает, что международный экономический кризис, который длится уже пять лет,…
Читать