В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые туры


Авиаперевозчик «Montenegro Airlines» официально заявил о том, что вновь вернул в число своих предложений отдельные туристические пакеты для путешествий из Черногории.

Это так называемые туры для бархатного сезона, включающие в себя услуги размещения. Среди туристических направлений из Черногории компания в первую очередь предлагает туры в Вену.
 
Новости Черногории: В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые турыВена, изображение Shutterstock 
 

Из «Montenegro Airlines» сообщается, что все, кто хотел бы посетить Вену, в прошлом столицу Австро-Венгерской монархии, полную культурных достопримечательностей, смогут сделать это при помощи национального авиаперевозчика Черногории.

Предлагаются трех- и четырехдневные программы, включающие размещение, посещение дворцового комплекса Holfburg, Национальной библиотеки, церкви Августинцев, известной школы верховой езды, королевской капеллы, Оперы, кафедрального собора Святого Стефана, Парламента, Университета, а также выездную экскурсию во дворец Шенбрунн. 
 
Стоимость таких туров составляет от 259 до 289 евро. Пакетные предложения включают в себя также цену авиаперелета до места назначения и обратно, трансфер из аэропорта в Вене и размещение в одном из четырехзвездочных отелей с полупансионом (размещение и завтрак).
 
«Вена – это город, который вы полюбите и в который захотите вернуться, чтобы открывать его каждый раз с новой стороны. Вот почему «Montenegro Airlines» предлагает всем заинтересованным обратиться к представителям авиакомпании, чтобы получить подробную информацию о новых пакетных предложениях, или же узнать об этом на сайте компании», – сообщается в официальном заявлении. 
 
Кроме того, «Montenegro Airlines» общает в скором времени порадовать всех новыми направлениями в пакетных предложениях.

Хотите взять в прокат авто в Черногории? Вы сможете сделать это на нашем сайте!  

1 comment
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Новая волна туристов – вместо хорватской Далмации боснийцы едут в Черногорию

Пока Хорватия отказывается от собственного имени, требуя называть себя «страной Евросоюза», обещанных пробок на границе с Боснией и Герцеговиной не наблюдается.    Напомним, что Хорватия заявила, что у граждан соседних…
Читать

Арнольд Шварценеггер хочет купить фигуры трансформеров из Черногории

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер решил купить фигуры трансформеров подгорицкого художника-скульптора Данило Балетича. Черногорское издание Vijesti пишет, что актер увидел их случайно. Фигуры привезли в Белград и там, на премьере…
Читать

Будва готовится к праздникам: только елка обошлась городу в 4500 евро

Новые украшения появятся в Старом городе – речь идет об элементах иллюминации ведущего мирового производителя.   Новогодняя елка, появившаяся рядом с круговым движением в районе Старого Города, является копией новогодней…
Читать

С 1 августа в Черногории вырастут цены на электричество

Использование электричества в быту подорожает для жителей Черногории с 1 августа 2013 года. Цены увеличатся на 2,38% для двухфазовых тарифов – такое решение на днях принял Совет Регулирующего агентства по…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте