Сергей Четкович представит Черногорию на Евровидении


Наконец выбран артист, который будет представлять Черногорию на международном музыкальном конкурсе Евровидение 2014, который в будущем году пройдет в Копенгагене. Им станет Сергей Четкович, один из самых популярных черногорских певцов. 
 
На конференции для СМИ, где было официально названо имя представителя Черногории, Четкович заявил, что верит в то, что ему удастся занять хорошее место в общем рейтинге стран.

Копенгаген, изображение Shutterstock
 
«Для меня честь представлять Черногорию на международном конкурсе Евровидение 2014, но также и большая ответственность. Уже долгое время я работаю над подготовкой композиции, с которой буду выступать на конкурсе. Пока могу сказать, что мы запишем сразу несколько версий на разных языках мира», – рассказал певец во время пресс-конференции.
 
Он также добавил, что понимает, сколько работы ему еще предстоит сделать, но обещал постараться и выложиться по максимуму. По его словам, своей целью он видит попадание в финал. 
 
Новая композиция певца будет посвящена теме любви, и это все, о чем рассказал Сергей, пока утаив иные детали.
 
Любители музыки в Черногории все еще ждут первого появления страны в финале конкурса Евровидение, которая так до сих пор ни разу и не покинула отборочные полуфиналы. 
 
В этом году Черногорию на конкурсе представлял рэп-дуэт «Who See» и Нина Жижич с песней «Igranka». Шоу было дополнено великолепным экстравагантным видео, включающим сюжеты из популярного сериала «Breaking Bad». 
 
Несмотря на то, что своим выступлением черногорцам удалось привлечь к себе внимание публики, в финал они так и не прошли.
 
Вас интересует продажа недвижимости в Черногории? Наш портал OpenMonte.com будет вам полезен в этом вопросе! 

Статьи по теме

Массажистам и физиотерапевтам запрещено работать на пляжах Черногории

Картины из полуголых людей, которых массажируют странного вида физиотерапевты, уходят в прошлое. Черногорское побережье старательно очищается от нелегальной торговли на пляжах. Побрежье уже освободили от самопровозглашенных туристических агентов и от…
Читать

Уникальный российский парусник «Седов» посетит порт Котора этим летом

В начале марта парусник «Седов» вышел из Санкт-Петербурга, чтобы начать свой весенний учебный рейс. Первыми у себя в портах легендарный парусник приняли Германия (порты Росток и Бремерхафен) и Испания (порт…
Читать

Кампания по сбору средств для помощи горнолыжным районам Черногории оказалась бесполезной

Акции помощи для продвижения зимнего туристического сезона не принесли никакой пользы, все усилия потерпели фиаско, а деньги улетели «в трубу» – так прокомментировали ситуацию представители Центра по развитию Дурмитора.  …
Читать

Итальянский блогер с мировой популярностью побывал в Черногории и назвал ее раем

Известный итальянский блогер Мариано Ди Вайо, который решил посетить Будву с 11 по 16 мая этого года, поражен черногорским приморьем. Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке, где…
Читать