Сергей Четкович представит Черногорию на Евровидении


Наконец выбран артист, который будет представлять Черногорию на международном музыкальном конкурсе Евровидение 2014, который в будущем году пройдет в Копенгагене. Им станет Сергей Четкович, один из самых популярных черногорских певцов. 
 
На конференции для СМИ, где было официально названо имя представителя Черногории, Четкович заявил, что верит в то, что ему удастся занять хорошее место в общем рейтинге стран.

Новости Черногории: Сергей Четкович представит Черногорию на ЕвровиденииКопенгаген, изображение Shutterstock
 
«Для меня честь представлять Черногорию на международном конкурсе Евровидение 2014, но также и большая ответственность. Уже долгое время я работаю над подготовкой композиции, с которой буду выступать на конкурсе. Пока могу сказать, что мы запишем сразу несколько версий на разных языках мира», – рассказал певец во время пресс-конференции.
 
Он также добавил, что понимает, сколько работы ему еще предстоит сделать, но обещал постараться и выложиться по максимуму. По его словам, своей целью он видит попадание в финал. 
 
Новая композиция певца будет посвящена теме любви, и это все, о чем рассказал Сергей, пока утаив иные детали.
 
Любители музыки в Черногории все еще ждут первого появления страны в финале конкурса Евровидение, которая так до сих пор ни разу и не покинула отборочные полуфиналы. 
 
В этом году Черногорию на конкурсе представлял рэп-дуэт «Who See» и Нина Жижич с песней «Igranka». Шоу было дополнено великолепным экстравагантным видео, включающим сюжеты из популярного сериала «Breaking Bad». 
 
Несмотря на то, что своим выступлением черногорцам удалось привлечь к себе внимание публики, в финал они так и не прошли.
 
Вас интересует продажа недвижимости в Черногории? Наш портал OpenMonte.com будет вам полезен в этом вопросе! 

Статьи по теме

Строительный бизнес в Черногории переживает серьезный кризис

Аналитики фиксируют постоянное снижение числа выданных разрешений на строительство в Черногории. Наиболее заметен кризис отрасли в Будве и других городах Приморья. Кризис в России и на Украине подорвал самый прибыльный…
Читать

«Русский бум» на рынке недвижимости закончился: Монтстат

Спрос на квартиры на побережье Черногории, особенно среди граждан России, в последний год сильно упал. Говорить о «русском буме» на рынке недвижимости уже не приходится.   По данным национальной службы…
Читать

В черногорском Баре с успехом прошли антитеррористические учения

В порту черногорского города Бар прошли антитерростические учения, в которых участвовали сотрудники спецслужб всех стран бывшей Югославии: Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговины (Республики Сербской), Словении, Хорватии и Македонии. Фото: Радомир…
Читать