Туристы из Сибири попали в Черногории под ледяную бурю


Самый большой экскурсионно-туристический корабль в Черногории «Le coche d eau», принадлежащий компании «Paris Kotor» из Тивата, закрывал туристический сезон, прокатив гостей по Боке Которской под снегом и ледяной бурей.
 
Однако туристы не испугались снижения температуры до 8 градусов и снегопада, поскольку прибыли в Черногорию прямиком из холодной Сибири.
 
Новости Черногории: Туристы из Сибири попали в Черногории под ледяную бурюОстрова Боки Которской, изображение Shutterstock
 

Группа из 115 русских туристов сразу по прилету добралась на автобусе из аэропорта Тивата до поселка Донья Ластва, где и поднялась на палубу «Le coche d eau». Наслаждаясь обедом на корабле, туристы проплыли по заливу до острова Госпа од Шкрпела и Котора, что превратилось в самом начале их отдыха в Черногории в необычное снежное приключение.
 
Директор компании «Paris Kotor» и одновременно капитан судна «Le coche d eau аи» Райко Чавор доволен тем, как в целом прошел сезон. «Для нас он начался еще в марте, и за это время мы обслужили в общей сложности около 35 тысяч пассажиров. Только 26 ноября мы прокатили по заливу последнюю большую группу туристов», – рассказал он.
 
Райко Чавор также добавил, что корабль в течение лета каждый день перевозил по маршруту Тиват – пролив Рало – Кумборский пролив – Жанице – Госпа од Шкрпела – Котор группы французских, русских, украинских и чешских туристов, которые попадали на черногорское побережье по турам через агентства. 
 
Обычно однодневное путешествие на корабле по Боке Которской входит в программу туров и является обязательной частью программы отдыха в Черногории.
 
Кроме туристов из этих четырех стран, которых было большинство среди пассажиров корабля, на «Le coche d eau» также побывали гости из Румынии, Венгрии, Германии, Швеции, Италии и многих других стран.
 
«Le coche d eau», являющийся самым большим в Черногории экскурсионно-туристическим кораблем, когда-то плавал вдоль Сены, открывая путешественникам виды Парижа. 

Если вы мечтаете снять квартиру в Черногории, наш сервис поможет вам в этом вопросе.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Трансформеры захватывают Подгорицу

В рамках фестиваля «Подгоричко культурное лето» (Podgoričko kulturno ljeto) на улицах столицы Черногории появится необычная выставка скульптур Данилы Балетича под названием «Трансформеры охраняют Подгорицу» (Transformersi čuvaju Podgoricu). Основная идея этой…
Читать

Министр здравоохранения Черногории подал в отставку из-за смерти ребенка в роддоме

Министр здравоохранения Черногории Миодраг Радунович подал в отставку со своего поста после того, как в роддоме города Бело Поле от инфекции умер один новорожденный, а четверо тяжело заболели. Предполагается, что…
Читать

Путеводитель по Черногории с лучшими предложениями для туристов

В продаже появилось первое издание «Лучшие отели, рестораны и направления в Черногории». Речь идет об издании в 312 страниц, доступном на черногорском, английском и русском языках. Общий тираж 5000 экземпляров.…
Читать

В Колашине появится еще один лыжный центр на постоянно заснеженной стороне Беласицы

Уже скоро в Колашине появится еще один лыжный центр на той стороне Беласицы, которая покрыта снегом в любое время года. Согласно плану, здесь появится три отеля со всем необходимым содержанием…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте