На остров Св.Стефана потрачено 52 миллиона евро


С тех пор, как в 2008 году на острове Св. Стефана появился отель «Aman rizorts», в это знаменитое место отдыха греческая компания «Adriatic Propertis» вложила около 52 миллионов евро. Безусловно, это во многом повлияло на общее развитие данного уникального острова.
 
В результате Черногория получила реконструированный отельный комплекс, были восстановлены и отстроены новые объекты. Благодаря этому остров Св.Стефана превратился в роскошный пятизвёздочный туристический объект и стал знаменитым на весь мир. 
 
Новости Черногории: На остров Св.Стефана потрачено 52 миллиона евроОстров Св.Стефана, изображение Shutterstock
 

Одновременно удалось сохранить неизменным внешний вид комплекса, найти способ эстетически и функционально согласовать объекты с природными красотами этого места помогла дизайн студия интерьеров.
 
Именно эти цели в свое время и стали основной причиной согласиться на приватизацию известного отеля. В целом процесс его приватизации помог создать дополнительные экономические выгоды как для государства, так и для местного общества в целом. 
 
Здесь появились новые рабочие места, а Черногория благодаря этому проекту была представлена как весьма привлекательная для инвестиций и туристов страна.
 
В период с 2007 по 2013 год со стороны компании-арендатора «Adriatic Propertis» Будванской ривьере было выплачено 12,75 миллионов евро арендной платы. Общий размер инвестированных средств на сегодняшний день составляет 52 миллиона евро.
 
Ищите авиабилеты в Черногорию? Вы можете приобрести их на нашем сайте! 

Статьи по теме

В Которский залив впервые зайдет авианосец НАТО

Итальянский авианосец «Cavour», флагман итальянского флота, 17 ноября посетит Черногорию в рамках рейда по Адриатике.   Как сообщает издание «Vijesti», один из самых мощных кораблей НАТО, находящихся в северо-западной части…
Читать

Бизнес-ассоциации Черногории предложили поправки в закон об иностранцах

Представители четырех крупнейших бизнес-ассоциаций Черногории – Союза работодателей, Монтенегро бизнес альянса (MBA), Американской торговой палаты и Совета иностранных инвесторов  – подписали совместный документ с предложениями изменений в закон об иностранцах. В совместном…
Читать

Иностранцы в Черногории будут получать биометрические удостоверения

После принятия нового черногорского закона об иностранцах, который вступит в силу 1 апреля 2015 года, начали появляться разъяснения его норм.  В частности, директор по административным вопросам МВД Черногории Абил Црновшанин…
Читать

Как прокатиться на вертолете полиции Черногории?

Оказывается, прокатиться на новых вертолетах полиции Черногории могут не только стражи порядка, но и обычные граждане.   Вертолеты МВД Черногории могут быть использованы для государственных и частных целей, в том…
Читать