На остров Св.Стефана потрачено 52 миллиона евро


С тех пор, как в 2008 году на острове Св. Стефана появился отель «Aman rizorts», в это знаменитое место отдыха греческая компания «Adriatic Propertis» вложила около 52 миллионов евро. Безусловно, это во многом повлияло на общее развитие данного уникального острова.
 
В результате Черногория получила реконструированный отельный комплекс, были восстановлены и отстроены новые объекты. Благодаря этому остров Св.Стефана превратился в роскошный пятизвёздочный туристический объект и стал знаменитым на весь мир. 
 
Новости Черногории: На остров Св.Стефана потрачено 52 миллиона евроОстров Св.Стефана, изображение Shutterstock
 

Одновременно удалось сохранить неизменным внешний вид комплекса, найти способ эстетически и функционально согласовать объекты с природными красотами этого места помогла дизайн студия интерьеров.
 
Именно эти цели в свое время и стали основной причиной согласиться на приватизацию известного отеля. В целом процесс его приватизации помог создать дополнительные экономические выгоды как для государства, так и для местного общества в целом. 
 
Здесь появились новые рабочие места, а Черногория благодаря этому проекту была представлена как весьма привлекательная для инвестиций и туристов страна.
 
В период с 2007 по 2013 год со стороны компании-арендатора «Adriatic Propertis» Будванской ривьере было выплачено 12,75 миллионов евро арендной платы. Общий размер инвестированных средств на сегодняшний день составляет 52 миллиона евро.
 
Ищите авиабилеты в Черногорию? Вы можете приобрести их на нашем сайте! 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Затонувший в Боке Которской буксир необходимо срочно поднимать

Буксир «PR-38-Tunj», затонувший в октябре в Боке Которской, необходимо срочно извлечь из моря, так как он сильно загрязняет воду залива. Это подтвердили последние анализы морской воды с места затопления буксира.  …
Читать

Сколько получают работники в Черногории, Сербии и других странах бывшей Югославии?

«По толщине конверта больше, чем в Сербии, получают работники в Словении, Хорватии, Черногории и даже Боснии и Герцеговине», – сообщает корреспондент сербского издания «Вечерние новости». © изображение Shutterstock Размер заработных…
Читать

Итоги массовых проверок в туристическом секторе на черногорском побережье

Службы инспекции по туризму, которые продолжают активно работать на побережье Черногории, сообщают, что чаще всего они сталкиваются с жалобами на шум, нелегальной продажей туров и экскурсий, а также «дилерами» комнат…
Читать

Всемирный банк: Черногория заняла 72 место по показателю ВВП на душу населения

Согласно графику, представленному на основе исследований Всемирного банка, черногорская экономика во время кризиса уже пережила два спада, в 2009 и 2012 годах, после чего начался ее подъем. Благодаря этому Черногория…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте