На остров Св.Стефана потрачено 52 миллиона евро


С тех пор, как в 2008 году на острове Св. Стефана появился отель «Aman rizorts», в это знаменитое место отдыха греческая компания «Adriatic Propertis» вложила около 52 миллионов евро. Безусловно, это во многом повлияло на общее развитие данного уникального острова.
 
В результате Черногория получила реконструированный отельный комплекс, были восстановлены и отстроены новые объекты. Благодаря этому остров Св.Стефана превратился в роскошный пятизвёздочный туристический объект и стал знаменитым на весь мир. 
 
Новости Черногории: На остров Св.Стефана потрачено 52 миллиона евроОстров Св.Стефана, изображение Shutterstock
 

Одновременно удалось сохранить неизменным внешний вид комплекса, найти способ эстетически и функционально согласовать объекты с природными красотами этого места помогла дизайн студия интерьеров.
 
Именно эти цели в свое время и стали основной причиной согласиться на приватизацию известного отеля. В целом процесс его приватизации помог создать дополнительные экономические выгоды как для государства, так и для местного общества в целом. 
 
Здесь появились новые рабочие места, а Черногория благодаря этому проекту была представлена как весьма привлекательная для инвестиций и туристов страна.
 
В период с 2007 по 2013 год со стороны компании-арендатора «Adriatic Propertis» Будванской ривьере было выплачено 12,75 миллионов евро арендной платы. Общий размер инвестированных средств на сегодняшний день составляет 52 миллиона евро.
 
Ищите авиабилеты в Черногорию? Вы можете приобрести их на нашем сайте! 

Статьи по теме

В Институте Игало в этом году преобладали гости из России

В прошлые выходные Средиземноморский оздоровительный центр Игало попрощался с последними гостями в этом сезоне. Год оказался успешным во всех отношениях – посещаемость центра выросла на 15,3% по сравнению с прошлым…
Читать

Черногория может стать одним из туристических направлений для представителей ЛГБТ

Туристические организации Черногории поддерживают идею о том, чтобы открыто выступить на рынке ЛГБТ туризма, надеясь, благодаря развитию данного направления туризма, улучшить туристическое предложение Черногории и повысить уровень туризма в стране.…
Читать