В следующем году фестиваль EXIT пройдет в Черногории


Организаторы музыкального фестиваля EXIT, который в следующем году вновь будет проведен в Нови-Саде (Сербия) с 10 по 13 июля, решили перенести вторую половину мероприятия на побережье Черногории. 
 
Благодаря этому все гости Будвы в 2014 году смогут во время отдыха с 15 по 17 июля насладиться выступлениями лучших музыкантов мира.
 
Новости Черногории: В следующем году фестиваль EXIT пройдет в ЧерногорииEXIT-2013, изображение Shutterstock
 

В качестве преемника фестиваля EXIT в Черногории станет Sea Dance festival, который пройдет на пляже Яз рядом с Будвой, где выступят отличные ди-джеи и музыканты разных жанров.
 
Цены на черногорскую часть EXITа будут составлять 42 евро за все три дня. Помимо основной программы, гостей обещают развлекать также на вечеринках в старых городах Будвы и Котора, в Ульцине и на Аде Бояне. 
 
На самом пляже Яз будет оборудован целый кемпинг с инфраструктурой, по замыслу организаторов таким образом получится создать уникальное фестивальное поселение, которое окружит центральную сцену. 
 
Кроме того, развлекаться публика сможет и вдоль пляжа – что именно будет находиться там, пока не разглашается, но организаторы уверены в том, что этот фестиваль станет самым ярким музыкальным событием в Черногории в 2014 году.
 
Всё это стало возможным благодаря встрече председателя муниципалитета Будвы Лазара Радженовича и директора команды организаторов EXITа Милана Вукашиновича, в результате которой был подписан договор о сотрудничестве. 
 
Мэр города Нови-Сад Мило Вучевич, который также присутствовал на встрече, заявил, что не считает Будву конкурентом своему городу, но подчеркивает, что вместе эти два города могут отлично дополнить друг друга. 
 
На этом и основана идея о том, чтобы гостей Нови-Сада, города на Дунае, отправить за продолжением фестиваля в самый красивый город на юге Адриатики – в Будву. Лазар Радженович в свою очередь добавил, что бренд EXIT благоприятно повлияет на имидж Будвы. 
 
«Фестиваль EXIT является для нас на данный момент самым серьезным вызовом, но я уверен, что его проведение в Будве будет организовано на столь же высоком уровне, как и в Нови-Саде», – отметил Радженович.
 
Кстати, билеты на EXIT-2014, который пройдет в Петроварадинской крепости Нови-Сада, с 12 декабря по 14 января можно приобрести по промо-цене всего за 51,50 евро (со скидкой в 60%). Все, кто купит билеты на фестиваль во время этой акции, бесплатно в подарок получит билеты и на продолжение фестиваля в Будве на все три дня.
 
Члены «Exit Tribe», которые приобретут билеты до 14 января, смогут бесплатно остановиться в кемпинге фестиваля в Нови-Саде, в то время как обычная цена за это составит 26,25 евро.
 
Тем, кто решит купить билет на фестиваль после акции, придется отдать полную стоимость – 116,50 евро. Можно приобрести специальный пакет, стоимостью 99 евро, куда входит билет на фестиваль в Нови-Саде, размещение в кемпинге и трансфер до Нови-Сада и обратно.
 
Другой пакет, «Exit avantura», будет стоить от 139 евро: это билет на фестиваль в Сербии и Черногории, размещение в кемпинге в Нови-Саде и трансфер до Нови-Сада и из Нови-Сада до Будвы. В продажу пакеты поступят 14 января.
 
В прошлом году фестиваль Exit R:Evolution посетило более 200.000 людей, а перед публикой выступили такие звезды, как The Prodigy, Fatboy Slim, Nick Cave, Atoms for Peace, David Guetta и другие.
 
Хотите снять апартаменты в Черногории? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом!  

Статьи по теме

Черногория занимает 71 место в мире по процветанию

Институт Legatum представил результаты своих исследований, посвященных определению индекса процветания страны. Объектом изучения стали 142 государства по всему миру, в том числе и Черногория.    В результате она оказалась на…
Читать

В Черногории будет открыта первая синагога

Представители Еврейской общины Черногории сообщают, что уже в следующий понедельник, в 16:00, в Подгорице состоится торжественный внос Свитка Торы (Сефер-Торы) в помещения новой синагоги.     Этот ритуал выполнит верховный…
Читать

Посол Германии в Черногории рассказал, почему Черногория не популярна среди инвесторов

Посол Германии в Черногории Приус Фишер заявил, что предстоящие переговоры Черногории с Европейским Союзом будут зависеть от конкретных результатов борьбы Черногории с организованной преступностью и коррупцией, и от установления верховенства…
Читать

На территории комплекса Lustica Bay построили маяк высотой 25 метров

Фото: Siniša Luković В минувшие выходные в пристани комплекса Lustica Bay на одноименном полуострове открыли новую туристическую достопримерчательность – маяк. Архитектурное сооружение выполнено в стиле классических старых маяков и стоит…
Читать

Facebook не предоставляет Черногории информацию о пользователях

Не так давно Черногория официально обратилась к представителям компании Facebook,  чтобы узнать информацию о двух пользователях социальной сети. Однако ответа она так и не получила.   Сербия в первой половине 2013…
Читать

Какие проекты интересны для инвесторов в Черногории?

Директор Агентства по продвижению иностранных инвестиций в Черногории Милош Йованович рассказал, что в первые четыре месяца в этом году приток иностранных прямых инвестиций вырос на 15% по сравнению с прошлым…
Читать