В следующем году фестиваль EXIT пройдет в Черногории


Организаторы музыкального фестиваля EXIT, который в следующем году вновь будет проведен в Нови-Саде (Сербия) с 10 по 13 июля, решили перенести вторую половину мероприятия на побережье Черногории. 
 
Благодаря этому все гости Будвы в 2014 году смогут во время отдыха с 15 по 17 июля насладиться выступлениями лучших музыкантов мира.
 
Новости Черногории: В следующем году фестиваль EXIT пройдет в ЧерногорииEXIT-2013, изображение Shutterstock
 

В качестве преемника фестиваля EXIT в Черногории станет Sea Dance festival, который пройдет на пляже Яз рядом с Будвой, где выступят отличные ди-джеи и музыканты разных жанров.
 
Цены на черногорскую часть EXITа будут составлять 42 евро за все три дня. Помимо основной программы, гостей обещают развлекать также на вечеринках в старых городах Будвы и Котора, в Ульцине и на Аде Бояне. 
 
На самом пляже Яз будет оборудован целый кемпинг с инфраструктурой, по замыслу организаторов таким образом получится создать уникальное фестивальное поселение, которое окружит центральную сцену. 
 
Кроме того, развлекаться публика сможет и вдоль пляжа – что именно будет находиться там, пока не разглашается, но организаторы уверены в том, что этот фестиваль станет самым ярким музыкальным событием в Черногории в 2014 году.
 
Всё это стало возможным благодаря встрече председателя муниципалитета Будвы Лазара Радженовича и директора команды организаторов EXITа Милана Вукашиновича, в результате которой был подписан договор о сотрудничестве. 
 
Мэр города Нови-Сад Мило Вучевич, который также присутствовал на встрече, заявил, что не считает Будву конкурентом своему городу, но подчеркивает, что вместе эти два города могут отлично дополнить друг друга. 
 
На этом и основана идея о том, чтобы гостей Нови-Сада, города на Дунае, отправить за продолжением фестиваля в самый красивый город на юге Адриатики – в Будву. Лазар Радженович в свою очередь добавил, что бренд EXIT благоприятно повлияет на имидж Будвы. 
 
«Фестиваль EXIT является для нас на данный момент самым серьезным вызовом, но я уверен, что его проведение в Будве будет организовано на столь же высоком уровне, как и в Нови-Саде», – отметил Радженович.
 
Кстати, билеты на EXIT-2014, который пройдет в Петроварадинской крепости Нови-Сада, с 12 декабря по 14 января можно приобрести по промо-цене всего за 51,50 евро (со скидкой в 60%). Все, кто купит билеты на фестиваль во время этой акции, бесплатно в подарок получит билеты и на продолжение фестиваля в Будве на все три дня.
 
Члены «Exit Tribe», которые приобретут билеты до 14 января, смогут бесплатно остановиться в кемпинге фестиваля в Нови-Саде, в то время как обычная цена за это составит 26,25 евро.
 
Тем, кто решит купить билет на фестиваль после акции, придется отдать полную стоимость – 116,50 евро. Можно приобрести специальный пакет, стоимостью 99 евро, куда входит билет на фестиваль в Нови-Саде, размещение в кемпинге и трансфер до Нови-Сада и обратно.
 
Другой пакет, «Exit avantura», будет стоить от 139 евро: это билет на фестиваль в Сербии и Черногории, размещение в кемпинге в Нови-Саде и трансфер до Нови-Сада и из Нови-Сада до Будвы. В продажу пакеты поступят 14 января.
 
В прошлом году фестиваль Exit R:Evolution посетило более 200.000 людей, а перед публикой выступили такие звезды, как The Prodigy, Fatboy Slim, Nick Cave, Atoms for Peace, David Guetta и другие.
 
Хотите снять апартаменты в Черногории? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом!  

Статьи по теме

Квоты на иностранцев в Черногории в 2016 году урежут на 8600 человек: улыбаемся и машем

Министерство труда и социальной защиты Черногории предложило установить на следующий год квоту на выдачу разрешений иностранцам на временное проживание и работу в количестве 14790 штук.    Дополнительно предусмотрено еще 3…
Читать

Будва ­хочет стать самым узнаваемым брендом Адриатики

Директор Туристической организации Будвы Елена Радженович считает, что реализация проекта по брендированию Будвы должна отразиться на позиционировании города как одного из лучших направлений Адриатики. «Через процесс брендирования города мы хотим…
Читать