Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость


Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя.

Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев по прежнему мечтают о покупке недвижимости где-нибудь в солнечном месте, чтобы там проводить отпуска и наслаждаться жизнью во время пенсии.

Новости Черногории: Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимостьДома на побережье Черногории, изображение Shutterstock

Инвестирование в иностранную недвижимость всегда сопровождается определенными рисками. Тем не менее, существуют страны, где покупка дома сегодня выглядит гораздо привлекательнее, чем еще год назад.
 
Британский «Telegraph» представил сразу 20 таких стран, где на данный момент, по мнению специалистов, созданы наиболее благоприятные условия для инвестирования в недвижимость. В этот список на почетное 8 место попала и Черногория.
 
Остальные страны распределены в следующем порядке: 
 
1. Барселона (Испания)
2. Берег Франции
3. Гренада
4. Тоскана (Италия)
5. Турция
6. Панама
7. Лигурия (Италия)
8. Черногория
9. Целль-ам-Зе (Австрия)
10. Маврикий
11. Бразилия
12. Марбелла (Испания)
13. Дубаи (ОАЭ)
14. Алгарви (Португалия)
15. Манхэттен (Нью-Йорк, США)
16. Барбадос
17. Швейцария
18. Япония
19. Монако
20. Краков (Польша)
 
Британский «Telegraph» также добавляет, что число туристов в Черногории будет расти год из года, быстрее, чем в какой-либо другой стране мира.
 
«Эффект домино на рынке недвижимости выглядит неизбежным», – говорит Александр Ковачевич, работающий на рынке недвижимости в Черногории. По его мнению, в 2014 году цены на недвижимость в этой стране вырастут на 10%, а в целом спрос будет выше, чем в Хорватии или Италии.

Вид на жительство в Черногории оформить не так трудно, как кажется. Мы сможем помочь вам в этом вопросе.  

Статьи по теме

Жители Цетинье будут самостоятельно чистить город от снега

Зима постепенно приходит в Черногорию – в некоторых регионах уже начались снегопады. И пока остальные города думают о том, как лучше всего подготовится к зиме, Секретариат по коммунальным работам и…
Читать

Подгорица становится все более привлекательной для туристов

Подгорица, как столица Черногории, являясь главным административным, экономическим и культурным центром страны, известна также как и транзитное и туристическое направление. Туристическая организация Подгорицы подчеркивает, что в 2013 году столицу посетило…
Читать

В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Многочисленные лыжники, сноубордисты и любители зимних видов спорта вернулись в лыжные центры Черногории. Больше тысячи людей только на этих выходных отдохнули в лыжных центрах, из них 250 человек воспользовались специальным…
Читать

Брат Барака Обамы заинтересован в реализации отдельных проектов в Черногории

Президент Международного фонда мира Barak Husein Obama, брат американского президента Малик Обама, воспользовался своим визитом в Черногорию для того чтобы посетить несколько муниципальных образований на севере страны. С администрацией Балканского…
Читать