Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость


Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя.

Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев по прежнему мечтают о покупке недвижимости где-нибудь в солнечном месте, чтобы там проводить отпуска и наслаждаться жизнью во время пенсии.

Новости Черногории: Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимостьДома на побережье Черногории, изображение Shutterstock

Инвестирование в иностранную недвижимость всегда сопровождается определенными рисками. Тем не менее, существуют страны, где покупка дома сегодня выглядит гораздо привлекательнее, чем еще год назад.
 
Британский «Telegraph» представил сразу 20 таких стран, где на данный момент, по мнению специалистов, созданы наиболее благоприятные условия для инвестирования в недвижимость. В этот список на почетное 8 место попала и Черногория.
 
Остальные страны распределены в следующем порядке: 
 
1. Барселона (Испания)
2. Берег Франции
3. Гренада
4. Тоскана (Италия)
5. Турция
6. Панама
7. Лигурия (Италия)
8. Черногория
9. Целль-ам-Зе (Австрия)
10. Маврикий
11. Бразилия
12. Марбелла (Испания)
13. Дубаи (ОАЭ)
14. Алгарви (Португалия)
15. Манхэттен (Нью-Йорк, США)
16. Барбадос
17. Швейцария
18. Япония
19. Монако
20. Краков (Польша)
 
Британский «Telegraph» также добавляет, что число туристов в Черногории будет расти год из года, быстрее, чем в какой-либо другой стране мира.
 
«Эффект домино на рынке недвижимости выглядит неизбежным», – говорит Александр Ковачевич, работающий на рынке недвижимости в Черногории. По его мнению, в 2014 году цены на недвижимость в этой стране вырастут на 10%, а в целом спрос будет выше, чем в Хорватии или Италии.

Вид на жительство в Черногории оформить не так трудно, как кажется. Мы сможем помочь вам в этом вопросе.  

Статьи по теме

Новый год в Которе: большого праздника не будет

В прошлом «фирменный знак» Котора – встреча Нового года, в этот раз снова будет отменен. На площадях города пройдет только несколько мероприятий, представляющих достаточно скромную развлекательную программу, чтобы лишь отметить…
Читать

Новогодние программы городов Черногории в 2016 году

Города Черногории начали публиковать программы празднования Нового Года. Помимо мероприятий на открытом воздухе в центре города, отели и рестораны предлагают свои программы.  Будва 31 декабря Вечерняя программа: концерты группы Perper“…
Читать

В Черногорию пришла зима: на севере страны снегопады и метели

Вслед за грозами и похолоданием, облачной погодой и холодным северным ветром в Черногории выпал снег. Самые большие снегопады отмечены в Жабляке, Цетинье, Рожае и Колашине, снегом покрыты и горные вершины…
Читать

Яхта Романа Абрамовича загрязняет воду у берегов Тивата

В то время как сербы с нетерпением ждут решения о том, приобретет ли Роман Абрамович их футбольный клуб «Црвена звезда», жители черногорского Тивата не так доброжелательны к русскому бизнесмену.  …
Читать