Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость


Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя.

Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев по прежнему мечтают о покупке недвижимости где-нибудь в солнечном месте, чтобы там проводить отпуска и наслаждаться жизнью во время пенсии.

Новости Черногории: Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимостьДома на побережье Черногории, изображение Shutterstock

Инвестирование в иностранную недвижимость всегда сопровождается определенными рисками. Тем не менее, существуют страны, где покупка дома сегодня выглядит гораздо привлекательнее, чем еще год назад.
 
Британский «Telegraph» представил сразу 20 таких стран, где на данный момент, по мнению специалистов, созданы наиболее благоприятные условия для инвестирования в недвижимость. В этот список на почетное 8 место попала и Черногория.
 
Остальные страны распределены в следующем порядке: 
 
1. Барселона (Испания)
2. Берег Франции
3. Гренада
4. Тоскана (Италия)
5. Турция
6. Панама
7. Лигурия (Италия)
8. Черногория
9. Целль-ам-Зе (Австрия)
10. Маврикий
11. Бразилия
12. Марбелла (Испания)
13. Дубаи (ОАЭ)
14. Алгарви (Португалия)
15. Манхэттен (Нью-Йорк, США)
16. Барбадос
17. Швейцария
18. Япония
19. Монако
20. Краков (Польша)
 
Британский «Telegraph» также добавляет, что число туристов в Черногории будет расти год из года, быстрее, чем в какой-либо другой стране мира.
 
«Эффект домино на рынке недвижимости выглядит неизбежным», – говорит Александр Ковачевич, работающий на рынке недвижимости в Черногории. По его мнению, в 2014 году цены на недвижимость в этой стране вырастут на 10%, а в целом спрос будет выше, чем в Хорватии или Италии.

Вид на жительство в Черногории оформить не так трудно, как кажется. Мы сможем помочь вам в этом вопросе.  

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Благодаря VR-технологиям черногорские пейзажи сняли в рекламе Ferrari

Проект “VR Montenegro”, который развивает  компания “Artikulacija” из Подгорицы уже дал результаты. Используя технологию VR, Черногорию и ее природу легче продвигать для для производства фильмов, сериалов, рекламных роликов. В свое…
Читать

В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify. Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в…
Читать

Черногория активно рекламируется в интернете

Несмотря на то, что проект продвижения Черногории как туристического направления в интернете начался позже, чем задумывалось, уже сегодня заметны положительные результаты. Туристические предложения Черногории впервые рекламировались в интернете 13 лет…
Читать

Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли

Соглашение о сотрудничестве торговых палат Черногории и Монако было подписано в Подгорице.   Его задача укрепить торговые отношения между двумя странами, в частности, в сферах люксового туризма, яхтинга и международной…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте