Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость


Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя.

Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев по прежнему мечтают о покупке недвижимости где-нибудь в солнечном месте, чтобы там проводить отпуска и наслаждаться жизнью во время пенсии.

Новости Черногории: Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимостьДома на побережье Черногории, изображение Shutterstock

Инвестирование в иностранную недвижимость всегда сопровождается определенными рисками. Тем не менее, существуют страны, где покупка дома сегодня выглядит гораздо привлекательнее, чем еще год назад.
 
Британский «Telegraph» представил сразу 20 таких стран, где на данный момент, по мнению специалистов, созданы наиболее благоприятные условия для инвестирования в недвижимость. В этот список на почетное 8 место попала и Черногория.
 
Остальные страны распределены в следующем порядке: 
 
1. Барселона (Испания)
2. Берег Франции
3. Гренада
4. Тоскана (Италия)
5. Турция
6. Панама
7. Лигурия (Италия)
8. Черногория
9. Целль-ам-Зе (Австрия)
10. Маврикий
11. Бразилия
12. Марбелла (Испания)
13. Дубаи (ОАЭ)
14. Алгарви (Португалия)
15. Манхэттен (Нью-Йорк, США)
16. Барбадос
17. Швейцария
18. Япония
19. Монако
20. Краков (Польша)
 
Британский «Telegraph» также добавляет, что число туристов в Черногории будет расти год из года, быстрее, чем в какой-либо другой стране мира.
 
«Эффект домино на рынке недвижимости выглядит неизбежным», – говорит Александр Ковачевич, работающий на рынке недвижимости в Черногории. По его мнению, в 2014 году цены на недвижимость в этой стране вырастут на 10%, а в целом спрос будет выше, чем в Хорватии или Италии.

Вид на жительство в Черногории оформить не так трудно, как кажется. Мы сможем помочь вам в этом вопросе.  

Статьи по теме

Бизнес-ассоциации Черногории предложили поправки в закон об иностранцах

Представители четырех крупнейших бизнес-ассоциаций Черногории – Союза работодателей, Монтенегро бизнес альянса (MBA), Американской торговой палаты и Совета иностранных инвесторов  – подписали совместный документ с предложениями изменений в закон об иностранцах. В совместном…
Читать

Для открытия фирмы в Черногории требуется всего 10 дней

Тот факт, что для открытия нового юридического лица в Черногории требуется лишь 10 дней, помог Черногории оказаться на 49 месте в списке среди 146 стран, исследованием которых занимались представители Всемирного…
Читать

Мэр Тивата: город должен стать узнаваемым брендом

Драган Канкараш, мэр Тивата, предлагает создать общество с ограниченной ответственностью под названием «Brand New Tivat», которое должно будет разработать узнаваемый имидж города в рамках стратегии его устойчивого развития.    С…
Читать