Сергей Четкович выступит в Херцег-Нови в рамках Праздника мимозы


После того, как после шестилетней паузы Сергей Четкович выступил на открытой сцене «Kanli kula», певец решил обрадовать жителей и гостей Херцег-Нови концертом в честь Дня всех влюбленных 14 февраля. 

Сергей, в числе прочего, в этому году представляет Черногорию на международном музыкальном конкурсе Евровидения.
 
Новости Черногории: Сергей Четкович выступит в Херцег-Нови в рамках Праздника мимозы 
Об участии певца в фестивале, посвященному Празднику мимозы, стало известно буквально на днях – ранее информации о выступлении Четковича в рамках праздничной программы не сообщалось. Концерт под названием «Fall in love» пройдет 14 февраля на площади Николы Джурковича в Херцег-Нови – начало назначено на 21:00.
 
Напомним, что открывает Праздник мимозы в этом году концерт хорватского певца Джибонни, который пройдет там же 31 января. Для Джибонни это станет первым выступлением в Херцег-Нови.
 
В рамках праздника зрителей также ждут выступления Деяна Петровича, группы Big bаnd, Влады Дивлян, Массима Савича, Ивы Мендес и Черногорского симфонического оркестра.

Статьи по теме

Россияне хотят отсудить у Черногории 93 миллиона евро

Российская компания «EN plus group» собирается подавать иск в арбитражный суд Франкфурта с требованием взыскать с Черногории 93 миллиона евро.   Сообщается, что подачу иска организовал Юрий Моисеев, бывший исполнительный…
Читать

Тысячи новых рабочих мест появятся благодаря стройке в Кумборе

С большим оптимизмом жители Херцег-Нови и окрестностей наблюдают за инвестициями компании «Azmont» в Кумбор, где планируется строительство курортного комплекса «One&Only». Работа, по словам директора компании Джеймса Вилсона, идет согласно графику:…
Читать

Черногория занимает 76 место по уровню коррупции

Согласно новому индексу восприятия коррупции, обнародованному организацией Transparency International, Черногория занимает 76 место.    Положение страны в регионе лучше, чем в Сербии – 78 место, Косово – 110, Албания –…
Читать

Размер пенсий в Черногории ― один из самых высоких на Балканах

В балканских странах средний размер пенсионных выплат заметно ниже по сравнению даже со скромными местными зарплатами. К сожалению, эти данные говорят о том, что большинство пенсионеров не могут позволить себе…
Читать