Сергей Четкович выступит в Херцег-Нови в рамках Праздника мимозы


После того, как после шестилетней паузы Сергей Четкович выступил на открытой сцене «Kanli kula», певец решил обрадовать жителей и гостей Херцег-Нови концертом в честь Дня всех влюбленных 14 февраля. 

Сергей, в числе прочего, в этому году представляет Черногорию на международном музыкальном конкурсе Евровидения.
 
Новости Черногории: Сергей Четкович выступит в Херцег-Нови в рамках Праздника мимозы 
Об участии певца в фестивале, посвященному Празднику мимозы, стало известно буквально на днях – ранее информации о выступлении Четковича в рамках праздничной программы не сообщалось. Концерт под названием «Fall in love» пройдет 14 февраля на площади Николы Джурковича в Херцег-Нови – начало назначено на 21:00.
 
Напомним, что открывает Праздник мимозы в этом году концерт хорватского певца Джибонни, который пройдет там же 31 января. Для Джибонни это станет первым выступлением в Херцег-Нови.
 
В рамках праздника зрителей также ждут выступления Деяна Петровича, группы Big bаnd, Влады Дивлян, Массима Савича, Ивы Мендес и Черногорского симфонического оркестра.

Статьи по теме

Черногория заняла 49 место в рейтинге по легкости ведения торговли

Согласно последнему рейтингу по легкости ведению торговли Черногория попала на 49 место. Исследование Международного экономического форума охватило 138 стран мира. © изображение Shutterstock Если рассматривать позицию Черногорию в рамках стран…
Читать

Порто Монтенегро представляет фестиваль интернациональной кухни

Шеф-повара из разных стран продемонстрируют все тонкости своего мастерства, бросив вызов интересной задумке ― соединить в блюдах фестиваля традиционные и современные кухни мира. Изюминкой каждого блюда станут фирменные кулинарные акценты,…
Читать

В строительство курортного комплекса One&Only в Черногории будет вложено более 500 млн. евро

Строительство первого в Европе курортного комплекса One&Only для любителей элитного отдыха начинается в Бока-Которском заливе, в Черногории. Компания Azmont DOO Investments собирается вложить около 500 млн. евро в этот проект.…
Читать

Мэр Тивата: город должен стать узнаваемым брендом

Драган Канкараш, мэр Тивата, предлагает создать общество с ограниченной ответственностью под названием «Brand New Tivat», которое должно будет разработать узнаваемый имидж города в рамках стратегии его устойчивого развития.    С…
Читать

Forbes назвал Черногорию одной из трех наиболее популярных стран для посещения в 2015 году

Американский журнал Forbes включил Черногорию в тройку самых популярных мест, которые обязательны для посещения туристами в 2015 году. Помимо Черногории в список издание включило Намибию и Литву. Журнал Forbes, в…
Читать