В Подгорице через два года свои двери откроет новый отель «Hilton»


Отель «Hilton Crna Gora» («Хилтон Черногория») откроет свои двери гостям и постояльцам в мае 2015 года в столице Черногории – Подгорице. 

Отель будет создан согласно высоким стандартам одноименной престижной группы отелей Hilton и станет частью известной во всем мире сети. 
 
Новости Черногории: В Подгорице через два года свои двери откроет новый отель «Hilton» 
Заместитель директора по развитию группы отелей «Hilton», Урлих Видмер, а также владелец компании «Normal company» Жарко Бурич заявили на встрече в Подгорице о том, что начинают реконструкцию главного здания отеля «Crna Gora» согласно требованиям и стандартам  Хилтона. В начале июля этого года Черногорию должны посетить и дизайнеры интерьера, которые будут заняты внутренним убранством отеля.  
 
«Я уверен, что гостиница «Hilton Crna Gora» задаст новый стандарт в сферах туризма и бизнесе как в Подгорице, так и в самой Черногории. Наши требования и стандарты высоки, но должен признаться, мы весьма довольны сотрудничеством с нашим партнером в Черногории и скоростью их работы по реконструкции отеля», – заявил Урлих Видмер.
 
Жарко Бурич еще раз напомнил, что открытие отеля «Hilton Crna Gora» запланировано на май 2015 года.
 
В последующих статьях нашего портала вы можете узнать интересные факты о жизни в Черногории.     

Статьи по теме

Обвиняемая в мошенничестве россиянка начала с недвижимости в Баре

Ольга Степанова попала в черный список США ― теперь въезд для нее в эту страну закрыт. Швейцария ведет расследование, касающееся банковских счетов супруга Ольги. Но началось все еще в Черногории.…
Читать