В Подгорице через два года свои двери откроет новый отель «Hilton»


Отель «Hilton Crna Gora» («Хилтон Черногория») откроет свои двери гостям и постояльцам в мае 2015 года в столице Черногории – Подгорице. 

Отель будет создан согласно высоким стандартам одноименной престижной группы отелей Hilton и станет частью известной во всем мире сети. 
 
Новости Черногории: В Подгорице через два года свои двери откроет новый отель «Hilton» 
Заместитель директора по развитию группы отелей «Hilton», Урлих Видмер, а также владелец компании «Normal company» Жарко Бурич заявили на встрече в Подгорице о том, что начинают реконструкцию главного здания отеля «Crna Gora» согласно требованиям и стандартам  Хилтона. В начале июля этого года Черногорию должны посетить и дизайнеры интерьера, которые будут заняты внутренним убранством отеля.  
 
«Я уверен, что гостиница «Hilton Crna Gora» задаст новый стандарт в сферах туризма и бизнесе как в Подгорице, так и в самой Черногории. Наши требования и стандарты высоки, но должен признаться, мы весьма довольны сотрудничеством с нашим партнером в Черногории и скоростью их работы по реконструкции отеля», – заявил Урлих Видмер.
 
Жарко Бурич еще раз напомнил, что открытие отеля «Hilton Crna Gora» запланировано на май 2015 года.
 
В последующих статьях нашего портала вы можете узнать интересные факты о жизни в Черногории.     

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Главные новости недели 10–17 мая 2020

Национальный координационный орган Черногории примет решение об открытии границ, в Институте общественного здравоохранения настаивают, что это решение входит в компетенцию высших правительственных кругов. Так помощник директора Института Сенад Бегич прокомментировал…
Читать

Коррупция в Черногории существует за счет мелкого бизнеса

Взяточничество в Черногории более распространено в мелких компаниях, где работает от 10 до 49 сотрудников. К таким выводам пришли представители МонСтата во время своих исследований.  В отчете под названием «Коррупция…
Читать

В Баре теперь можно платить налог на недвижимость онлайн

Муниципалитет Бар представил возможность оплаты налогов на недвижимость и туристических сборов онлайн. Сервис позволяет также получить решение об уплате налога. На сайте муниципалитета предоставлена возможность оплатить налоги и сборы, есть…
Читать

Открытие Дома художника в Которе: арт-резиденция Dukley официально начала работу

28 мая в Которе состоялось открытие Дома художников в бывшем здании морского пароходства под названием «Jugooceanija». Теперь у Dukley European Art Community официально есть арт-резиденция.  Церемония открытия началась с вокального…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте