Черногорский Национальный Театр снижает в 2 раза цены в феврале


Черногорский Национальный Театр представил достаточно богатый репертуар на февраль – зрителей ждут многочисленные спектакли и музыкальные выступления.

Но еще более приятным сюрпризом для публики станет специальная акция «Dvoje kao jedno – zaljubite se u pozorište», по которой цены на все билеты на февральские представления в театре будут снижены на 50%. Благодаря недорогим билетам и богатому репертуару театр надеется привлечь новых зрителей и сделать поход в театр более доступным. Тут можно посмoтреть весь репертуар на февраль.
 
По акции театра в феврале можно будет посмотреть следующие представления:

« Горный венец» Петра II Петровича Негоша в постановке Диего де Бреа;
«Prosidba i medvjed u jednom činu» по пьесам А.П.Чехова «Предложение» и «Медведь» в постановке Даниелы Радованович;
«Everyman Đilas» Радмилы Войводич и в ее же постановке; 
«Ревизор» Н.В. Гоголя в постановке Велька Мичуновича; 
«Коза или кто такая Сильвия?» Эдварда Олби в постановке Данилы Маруновича; 
«Рыбачкие ссоры» Карла Гольдони в постановке Аны Вукотич; 
«Post scriptum» – авторский проект Варьи Джукич; 
«Lasice» Бойаны Мийович в постановке Стевана Бодроже; 
«Očevi su grad(ili)» – авторский проект Бориса Лийешевича; 
«Kvetch» Стивена Беркоффа в постановке Лидии Дедович;
«Королева красоты» Мартина Макдонаха в постановке Анны Вукотич; 
«Njegoš i ja» – авторский проект Паоло Магеллии; 
«Служанки» Жана Жене в постановке Селмы Спахич; 
«Pomorandžina kora» Майи Пелевич в постановке Даниелы Радованович; 
«Konte Zanović» в постановке Радмилы Войводич.

Новости Черногории: Черногорский Национальный Театр снижает в 2 раза цены в феврале
При поддержки посольства Сербии в феврале в Национальном театра Черногории также выступят артисты Югославского драмматического театра из Белграда, которые подготовили спектакль «Tako je moralo biti» Бранислава Нушича в постановке Эгона Савина.
 
Любителей музыки ждут три концерта Черногорского симфонического оркестра, выступления оркестров греческой и черногорской армии при поддержки посольства Греции и выступление «Blues duo» – это Gaye Adegbaloa и Roddy Barnes (при поддержке посольства США и Объединения Jazz art).
 
В феврале на Большой сцене также выступит балетная школа «Princeza Ksenija», которая покажет «Щелкунчика» П.И. Чайковского (хореография В.Вайнонена) в постановке Светланы Цидилиной и Кати Петровской.

Чтобы получить ВНЖ в Черногории, достаточно открыть в стране собственный бизнес, узнать как проходит регистрация фирмы в Черногории можно здесь.

Статьи по теме

На Чемпионате Европы по футболу-2016 Черногория и Россия выступят в одной группе

Чемпионат Европы по футболу-2016: Черногория и Россия в одной группе по результатам жеребьевки (уже скоро начнутся матчи).   На днях прошла долгожданная жеребьевка, в результате которой выяснилось, с кем предстоит…
Читать

Черногория рассчитывает на удачный бархатный сезон

Пик туристического сезона подходит к концу, но по сравнению с прошлым годом нынешний бархатный сезон обещает быть более успешным. Представительница Министерства туризма Черногории Желька Кукавичич-Рада отмечает позитивные тенденции, которые позволят обойти по…
Читать

Первые двое заболевших в Черногории и новые ограничения от властей

Первые два случая заболевания коронавирусом выявили в Черногории. 17 марта вечером премьер-министр Душко Маркович сообщил, что анализы подтвердились у двух женщин 1973 и 1948 годов рождения из Подгорицы и Улциня.…
Читать

Сербия и Хорватия из-за беженцев ведут торговую войну, а Черногория готова принять 120 человек

Власти Черногории заявили о готовности принять 120 беженцев из Сирии и Ирака. Такое число мигрантов было рассчитано экспертами Европейского совета по международным отношениям, исходя из численности населения, ВВП, ВНП и…
Читать

Колашин приглашает туристов на фестиваль танго

Несколько сотен мужчин и женщин разного возраста за последние три года освоили танго и с удовольствием организовывают мастер-классы и милонги – танцевальные вечера, где одни наслаждаются танго, а другие –…
Читать

Власти Черногории пока не включили Россию в “зеленый список”

Несмотря на сообщение правительства Черногории о том, что границы с Россией и Азербайджаном открыты и разрешен въезд без карантина и тестов, Россия так и не попала в “зеленый список” стран.…
Читать