Air Montenegro открывает четыре новых направления к летнему сезонуВ следующем летнем сезоне национальная авиакомпания будет выпо…

Air Montenegro открывает четыре новых направления к летнему сезону
В следующем летнем сезоне национальная авиакомпания будет выполнять полеты по четырем новым направлениям: в Баку, Измир, Мюнхен и Остраву.
С июня следующего года компания будет летать из Тивата в Баку дважды в неделю, каждый понедельник и пятницу, и перевозки по этому направлению будут осуществляться до конца сентября будущего года.
Помимо рейсов из Подгорицы и Тивата в Стамбул в течение года, Air Montenegro в летний сезон будет летать в Измир. Рейсы из Тивата в Измир начнутся в апреле, а сообщение будет осуществляться три раза в неделю: по понедельникам, пятницам и воскресеньям, до конца октября следующего года.
В течение летнего сезона Air Мontenegro расширит свое предложение на европейский рынок. Так, с июня до конца сентября следующего года она будет летать из Подгорицы в Мюнхен каждый четверг и воскресенье, а также каждый вторник в Остраву (Чехия).
Приобретение билетов по новым направлениям станет возможным с 4 декабря, причем помимо ручной клади до восьми килограммов в стоимость включен багаж до 23 кг.

https://bokanews.me/air-montenegro-uvodi-cetiri-nove-destinacije-za-ljetnju-sezonu/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

ЕК рекомендует стимулировать возврат старых мобильных телефонов и ноутбуковЕвропейская комиссия рекомендовала государствам-члена…

ЕК рекомендует стимулировать возврат старых мобильных телефонов и ноутбуков Европейская комиссия рекомендовала государствам-членам ЕС поощрять возврат старых и использованных мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и зарядных устройств, что будет способствовать укреплению…
Читать

[Media] Черногория – Босния и Герцеговина: Совместный погранпереход Зупци с 25 сентября

Черногория – Босния и Герцеговина: Совместный погранпереход Зупци с 25 сентября Активизировалась деятельность по открытию трех совместных пограничных переходов, в соответствии с заключенными договорами. Как было объявлено Министерством внутренних дел,…
Читать

[Media] Дорога Езерине – Лубнице с сегодняшнего дня открыта для движения

Дорога Езерине – Лубнице с сегодняшнего дня открыта для движения Дорога Езерине-Лубнице и туннель «Клисура» будут сегодня открыты для движения. Режим опытной эксплуатации предполагает, что движение будет разрешено ежедневно с…
Читать

[Media] Зета, Плевля и Цетине в топе муниципалитетов с самыми высокими зарплатами

Зета, Плевля и Цетине в топе муниципалитетов с самыми высокими зарплатами По данным Monstat, за первые три месяца этого года работники муниципалитетов Тиват, Зета, Плевля, Подгорица, Цетине и Котор получили…
Читать
Все события Черногории в телеграме